Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maribarnettka, очень красивая грудка ! про шов не знаю , но на фоне красоты груди , он не бросается в глаза!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудка красивая ! Шовчик ещё не сформировался и опять таки в складке его совсем не будет заметно ! Главное что все зажило !!! |
|
||||
|
||||
Вложение 187041
Моим скоро месяц,совсем капельку расходился шов,его док стянул стрипами и велел не трогать )) по ощущениям все затянулось,скоро посмотрим,результатом довольна полностью ! Док волшебник ) |
|
||||
|
||||
Вложение 187042 общая склейка что бы было понятен исходник,у меня была абдомино и редукция
|
|
||||
|
||||
vlasenelena2, потрясающе!! очень красиво ,! нет слов от таких преображений! очень красивая форма груди , , доктор умничка!!
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Спасибо большое !!! Доктору очень благодарна за проделанную работу и внимательное отношение сейчас,на стадии реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,в разделе пластика тела,создала свою темку с подробным описанием всех этапов
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11990 надеюсь ссылка правильная,заходите ) |
|
||||
|
||||
Девочки, читала, что нужно на протяжении полугода на швы какой-то пластырь лепить постоянно. А это обязательно?
Мой док вообще ничего такого не сказал. Тут в Португалии все иначе, как я посмотрю. Разрешил купаться, спать на боку, швы не трогать вообще. Я смачиваю хлоргексидинчиком, но это самовольное вмешательство. Ни гелей, ни кремов/пластырей тут не принято использовать... Самой себе не нужно вообще трогать рану. Хотя остался только один прием у доктора и все - навсегда свободна. А как же пластыри и заживляющие гели? Действительно в них есть какая-то необходимость? У кого есть опыт с/без этих пластырей, поделитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Мой док тоже сторонник минимальных воздействий. После операции у меня прошло меньше месяца - вокруг ареол швы тонюсенькие и в некоторых местах уже даже и не видно, что что-то резали. Вертикальный шов пошире конечно, но все равно, учитывая сколько я здесь видела, в прекрасном состоянии.
Когда операции стукнет месяц, я отчитаюсь фоточками. На днях планирую начать пользоваться гелем от шрамов - чтобы совсем красота была) У разных хирургов рекомендации очень разнятся - кто-то заставляет в пластырях ходить долго и без конца чем-то обрабатывать. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Спасибки, так мы с вами очень рядом по времени оперировались. Я 2 декабря У меня пока еще не сильно видно - пластыри тонкие, но крепко держатся на швах. Позже тоже надо будет фото-отчет сделать
Понимаю, у всех разные доки. Желаю продолжать в том же духе в плане заживления |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, значит, получается так. Я была на 8-й день после Оп у врачихи, она сказала, что их снимать рано, но купаться разрешила и сказала: то, что будет отпадать, пусть падает. А в эту среду - 12-й день после ОП иду в последний раз к доку, он снимет все, что само не отпало. И все, остаюсь с голыми швами. Как-то странно... Мне бы гельчик или кремик какой... Шовчики тонкие пока что. А страшно - вдруг без мази-то огрубеют.
|
|
||||
|
||||
Пф) Мне сняли швы на 6-й день, потом 3 дня обработки чем-то, с виду напоминающим концентрированную марганцовку, и все - свободна) Больше никаких обработок и пластырей)
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Оу, так рано?! Ну, значит, все ок
И вы так ходите, просто белье на швы? А какие швы? Якорной формы? |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Понятно, у меня якорь целый. Когда все снимут, сфоткаю. Красота неописуемая
|
|
||||
|
||||
Мой Док сказал про стрипы, мази и проч, что, по его мнению, это потенциально влияет лишь на 1-2 процента качества шва.
Не знаю, как он это измерял, на чем основано его мнение, но у его пациенток видела хорошие швы, вижу, что Док -эстет и дорожит своей репутацией, поэтому не вижу причин ему не доверять. Швы снял на 6 день, остались только стрипы. Обрабатывал на перевязках только спиртовыми салфетками. Спать рекомендует первые 7 дней на спине, но мне понравилось, поэтому пока так буду спать. Душ через 10 дней после оп. |
Закрытая тема |
|
|