Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верпа, у тебя и третьего не будет, поверь!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa простите, а кто у вас доктор?)
|
|
||||
|
||||
Анна_Нюта вы про сиси? я еще пока не сделала , я только хочу
|
|
||||
|
||||
Verpa у меня отек окончательно сошёл к трём месяцам. А у вас 4 дня после оп )) потом станет мягче, подвижнее и за счет этого тоже будет меньше казаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Солидарна)))) Это даже близко не 3, не то, что 4)) Не переживайте абсолютно!!!)) все будет красиво! |
|
||||
|
||||
Вот сижу, читаю и страшно становится. Я ведь тоже делала оп у Саломеи, правда у меня исходник был не вау, портить не чего, но всё же чего ждать? боязно как-то... но с другой стороны, ведь плохой результат может быть у любого врача?
я это к чему? давайте надеяться на лучшее, и тогда всё будет хорошо мысли материальны))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta красивые, соски вверх, класс! Отек ещё сильный, да и ты активно двигаешься, работаешь. Нагрузка на организм и он реагирует отеком, это нормально. Я заметила, когда целый день на ногах отек к вечеру усиливается, валяюсь весь день, отек чуток спадает
|
|
||||
|
||||
Irasis кстати правда есть такой момент,к вечеру я прямо чувтствую как распирает грудь,компра давит со всех сторон.
Irasis спасибо за комплимент!мы рады)) |
|
||||
|
||||
А вот интересно. У вас на фото я вижу, что компра достаточно жесткая. А у меня это больше похоже на бюстик для кормящих без косточек. Видимо разные системы реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Девочки не бойтесь делать себе большой объем.я похудела и от моей груди остались только импланты.теперь буду делать больше.у меня сейчас 380 круглые профиль самый высокий.хочу больше,т.к грудная клетка достаточно широкая и большой грудь не кажется.изначально врач советовал 295.
|
|
||||
|
||||
Verpa ну ещё вам и непривычно пока ) пара-тройка месяцев пройдёт привыкните к габаритам. Плюс ещё послеоперационная депрессия присутствует, хотя вы можете себе в этом и не признаваться )
|
|
||||
|
||||
Если смогу позже найду,где то флешка потерялась.А сейчас хочу поставить 650))а у вас смотрю тоже такой объем,меньше грудь не стала?можно фотку))
|
Закрытая тема |
|
|