Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно что булхорн поднимает колумелу.
Но ведь вивай опускает губу на зубы. Я хотела виваем губу опустить, а булхорном сократить расстояние от основания носа до верхней губы. |
|
||||
|
||||
АлёнаС это верно подмечено. Только на своих ошибках приходится учиться. Я тоже теперь жалею, доктор и не предложил в свое время кость выдвинуть вместо установки импланта.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 доктора всегда предлагают то , что они умеют делать. Умел он имплант поставить , вот и предложил имплант. А если он стал бы рассказывать про выдвижение кости, которое он делать не умеет, то вы бы свои деньги отнесли в другое место .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС у вас получится, что расстояние уменьшится, но губа наверно как бы закончится в том же положении в каком и была. Меня вот что смущает. У вас своя губа пухлая, а вивай и булхорн предполагают увеличение пухлости губы. Вот над этим надо подумать, не получилось бы слишком большой губы. Но это надо, конечно, узнать у доктора.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 у меня сейчас еще отек в губе и в переходе от носа до губы. Я раньше колола гуалуронку ( в верхнюю) , уже года два не колю ( фиброз образовался и необходимость колоть отпала)
Ксения0 я поэтому думаю о vy двух губ, чтобы верхняя губа не была намного больше нижней. |
|
||||
|
||||
АлёнаС а Вы когда собираетесь к доктору сходить, узнать про губы? Он бы все вопросы снял. И стало бы ясно, как здесь лучше поступить.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 на завтра записана на консу к Кочневой в клинику Абриэль. Уже накатала на листочке все вопросы ( дабы не разговаривать с сомкнутыми зубами )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я кстати тоже рино делала) мне кажется, что если один раз попадешь к пластическому хирургу, вернешься к нему еще несколько раз. Это уже как болезнь) но это сугубо личное мнение)
АлёнаС если Вам не сложно, напишите после консультации здесь про булхорн, мне это очень важно. Я в любом случае буду его делатт |
|
||||
|
||||
Ксения0 ну как полностью апгрейдим то , что подлежит апгрейду , так забудем дорогу к пластич хирургу ( ну если только для замены имплантов ) . Я планирую еще глютеопластику в этом году.
Ок , завтра вечером отпишусь после консы у Кочневой. Ксения0 а что вы хотите узнать по булхорну ? Напишите вопросы для Кочневой. |
|
||||
|
||||
АлёнаС вопросы для Кочневой:
1)сколько максимально можно отрезать кожи(то есть на что можно надеяться)? 2) как лучше технически проводить данную операцию(затрагивать кожу рядом с крыльями носа или только под самим носом срезать)? 3) губы после этой операции закроются в конечном итоге или есть вероятность дырки? 4) Если уже был вивай, не будет ли губа после булхорна неестественно большой? Спасибо за возможность предоставить вопросы))) АлёнаС ну вы красотка) еще и глютеопластика)) |
|
||||
|
||||
Алена, ты же уже можешь улыбаться? Отмечаешь изменения в улыбке? Я пока улыбаюсь как жирный хомячок и совсем чуть-чуть. Но уже вижу серьёзные изменения: раньше при улыбке в виде три четверти подбородок сильно западал (нереально выдвинуть челюсть пока улыбаешься). Особенно ужасно выглядело если во весь вот смеюсь, крошечный подбородочек где-то сзади и огромные щёки (в расслабленном состоянии лицо худое).
Так вот, сейчас я улыбаюсь и вижу как красиво выглядит лицо в три четверти! Как бальзам на душу |
|
||||
|
||||
talulah после того как сошел сильный отек , улыбаться могу . Но это не полная улыбка , потому что отек еще есть . И в 32 зуба улыбнуться еще не могу .
И только сейчас стало смеяться без болезненно . Еще 2 дня назад , когда начинала ржать шов , под верхней губой тянул и было больно. И я все время возмущалась на своего мужа, чтобы он меня не смешил. Ксения0 здесь отпишусь по булхорну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь писать желания нет. Обиделась . Приходит новичок в темку Челюстно лицевых, начинает не лестно писать о моем члх Андреищеве А Р у ,которого она даже не оперировалась , я пишу в его защиту. А меня еще и банят. Ну уж спасибо Вот Катерина написала Цитата:
В общем пока мой ник написан Красным, писать на форуме я не хочу ! Дабы не считаю справедливым бан Sabiwa |
|
||||
|
||||
К сожалению не успела отправить ЛС, поэтому прошу прощения за офф.
АлёнаС , вы ну очень долго испытываете терпение админов. А оно у них в вашем случае на удивление долго не заканчивается. За то хамство, что вы себе здесь позволяете другой был бы уже давно забанен навсегда. Так что вам не обижаться надо, а благодарить админов за безмерное терпение. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ну раз вам хочется пофлудить в этой теме .
Будьте так добры Процитируйте мои посты в которых есть " хамство " Дабы я таких постов , в которых позволяла бы себе " хамить " не помню. N@t@ly я уже опернулась . Я делюсь инфой о своей реабе. Эта инфа может быть полезна остальным. И делюсь я ну оооочень подробно , как вы можете заметить. Но ведь мне не обязательно этой инфой делится, я ведь могу это и не делать . Я ведь не по акции оперировалась . Я делаю это добровольно . Я к тому , что не расстроюсь , если меня совсем забанят Сэкономлю кучу времени, которое трачу на форум N@t@ly а у вас то самих почему статус " злостный нарушитель"? Видимо хамили ? В чужом глазу соломинку видим , а в своем бревно не замечаем |
|
||||
|
||||
Алена после скольки недель/месяцев можно начинать сравнивать результат до/после ?)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС хорошо, Спасибо) мне ответил Андреищев....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уникальный контент привлекает посетители форума , а посетители форума - это трафик. Причем не просто трафик , а "натуральный" трафик - (самый ценный из трафиков). Чем больше трафика, тем больше платят рекламодатели . А реклама -это деньги . Модератор Sabiwa предвзято относится к моей персоне , по не понятным мне причинам. Постоянно несправедливо меня банит и удаляет мои посты . Соответственно я могу уйти на другой форум и на другом форуме буду генерировать уникальный контент , который будет приносить деньги не этому форуму. Прошу вышестоящих модераторов принять меры и разобраться в данном вопросе и убрать красный цвет с моего ника. |
|
||||
|
||||
Алена, не обижайся
Первый раз Нарушителя можно снять через какое-то время. А обсуждение действий администрации вроде как можно только в Административном разделе... Здесь это оффтоп. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , поддерживаю Вашу точку зрения. Люди живут и ни фига не знают, как делаются эти операции, особенно в провинции. Такие темы помогают разобраться, что это такое, как это делается и какой результат, что эти операции не так страшны, как их малюют.
И Ваше вполне законное право иметь свою точку зрения насчет врача и вполне нормально, что Вы ему благодарны и хвалите его работу, потому что с члх хирургами в нашей стране беда, как впрочем, и с ортодонтами и много с кем. И, по-моему, это невероятная радость, что тебе хорошо сделали, и хочется поделиться этой инфой со всеми. Я Вас очень понимаю. Мне писали и продолжают писать десятки людей в месяц, люди совершенно не просвещены в этой области на нашем постсоветском пространстве, бытует много мифов и предрассудков об операции, да просто о брекетах. И я всегда каждому подробно отвечаю на все вопросы, высказываю свою точку зрения, стоит ли ему делать операцию и рассказываю, что операция не страшная. Я считаю, темы такие полезны, потому что как правило средства сделать операцию появляются в зрелом возрасте, и людям от этого вд****е страшно: а мне не 17 лет, как это все заживать будет, некоторые мамочки переживают, что не смогут потом ухаживать за ребенком и т.п. и спросить не у кого, кроме как у того, кто через это прошел. Кроме того (может я чего-то не совсем понимаю в этике общения с пласт. хирургом) люди у нас в стране тотально юридически безграмотны, боятся в случае неудачной операции требовать бесплатно ее переделать или скорректировать. Не знают, куда обращаться в случае когда врач навредил здоровью или внешности... Более того, граждане, считающие, что странно, что Алена хвалит Андреищева, я могу сказать, что Алена мне писала на эл. почту еще до того , как выбрала Андреищева, что Алена на подкупленное не подставное лицо. Она мне писала в марте, что ли этого года и тогда она вообще думала оперироваться у некого хирурга Ары Деренковича Айрапетяна, что ли. Решение Алены оперироваться у Андреищева пришло путем долгих консультаций, рассмотрения вариантов разных хирургов и т.п. |
|
||||
|
||||
Просмотрела суть скандала и по результатам дала статус нарушителя еще одной девушке.
Нет, это не Сабиша предвзято относится, это я предвзято относилась, потому что мне всегда импонируют увлеченные люди с мозгами. И я много раз прикрывала глаза, когда другим бы присвоила статус нарушителя. И поэтому сложилось ошибочное мнение, что на сайте так общаться можно. А тут накопительный эффект плюс переход на личности - обвинение девушки во лжи "вы не можете так относиться". Может и имеет право высказаться, тогда как остальные должны это право принять и не превращать тему в разборки. Если так выступать против всех недовольных, можно разогнать половину форума. Это вредит общему делу. Поэтому подобные посты должны и будут пресекаться не взирая на личности. Даже номер один по "полезности" для посетителей, Алия, ежегодно получает баны за какие-то нарушения правил и спокойно это принимает. По поводу контента-траффика-заработка приведу здесь три истины: 1. Пользователь пишет не для администрации сайта. Он приходит на сайт что-то получить, а не с целью помочь администрации сайта. И, в свою очередь, все духовно развитые люди хотят расплатиться - поделиться знанием с такими же. Кто-то помог им и они, в свою очередь, помогли кому-то. Это их выбор: могут делиться, могут не делиться - мы никого не заставляем. Но если делятся, то от соблюдения правил сайта это не освобождает. Правила сайта как раз относятся к тем, кто делится. 2. Если бы администрация сайта хотела бы нажиться, мы бы сайт продали. Потому что, продав его, я заработаю больше, чем за 10 лет работы на сайте. Плюс - спокойная жизнь без вот таких и еще больших постоянных претензий. Минус - прощай, контент сайта, потому что покупатели не заинтересованы в реальной картине и реальной картины после этого в рунете не останется. Поэтому минус пока перевешивает плюс. 3. В последние 5 лет мы делаем все от нас зависящее, чтобы снизить траффик и ни в коем случае не дать посещаемости вырасти. Даже та, которая есть сейчас, в высокий сезон, перебор и серьезная проблема лично для меня. Мне не нужен сайт с большой посещаемостью, мне нужен частный клуб для общения избранных: спокойного, интеллектуального, дружелюбного и чтобы я не тратила на прочтение форума по 5 часов в день 7 дней в неделю 365 дней в году, как я делаю сейчас. Личная тема не место для обсуждения этих трех пунктов и на днях я напишу подробнее в первом посте правил общения на сайте (раздел Административное), потому что подобные претензии нарушители предъявляют нам с завидной регулярностью. Кому интересно - заглядывайте туда. |
Закрытая тема |
|
|