Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала. Думаю, что там качество швов другое. Все таки кожа на ореоле несколько отличается от кожи за ушами и в волосяной части головы. Фирсов говорит, что швы нужно смазывать маслом или детским кремом и счищать корочки. Они, правда , нарастают потом, и процесс требует повторения))
|
|
||||
|
||||
belle
Огромное спасибо!! |
|
||||
|
||||
belle ! такая ты умница по отчетности. все так четко и понятно. а расскажи про гостиницу, где живешь. я так поняла, ты ее меняла по ходу проживанния?
|
|
||||
|
||||
Забыла! Мази траумель и тромблесс, около 1000 что ли.
Shance, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это ссылка, где для иногородних пациентов рекомендуются гостиницы, посмотри. Я выбрала ближайшую "Озерки", на самом деле, соседнее с клиникой здание, там вывески нету, есть железная дверь с навесом и адресом Эриванская1, гостиница трёхэтажная, я бронировала без предоплаты номер с санузлом и душем на первый день пребывания и потом - после ОП номер с кухней, санузлом, застеклённым балконом. В первый день, 14 января, мне не смогли предоставить тот номер, который я выбрала, пришлось ночевать в мансарде, "массандра"-почему-то так этот номер называла дежурная. Мансарда - это без санузла в номере - на три номера в коридоре. Ладно, переночевала, мне обещали что всё исправят и даже сделали скидку за номер не1800, а 1500. 19 января после ОП всё было хорошо. Окна выходят на здание клиники-очень утешало первое время. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня шов от коронарки был в волосах, закреплен скрепками, практически от уха до уха. Выписывая, мне было рекомендованно мыть каждый день голову и аккуратно, но тщательно, не стесняясь, тереть скрепочки, чтобы блестели)))) корочки очень мягко отходили сами. После этого обработка водкой. Так на салфетке, где то начиная дня с 5 го всегда что то оставалось. И т.к. мы после снятия швов с глаз расставались с ИА на 10 дней она подчеркнула, что такой уход за швами обязательно надо соблюдать.
belle во всем следует рекомендациям, так что она молодчина, все все делает верно. belle вы пооцедурки закончили? Если будет тяжко от отека, очень советую поделать лимфолренажик замороженными кубиками зеленого чая под глазами и по средней зоне. Очень облегчает и увлажняет кожу. Еще я пользовалась маской для кожи под глазами и кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это маска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это крем ИА сняв швы сказала начинать активно ухаживать за кожей. Маска до сих пор со мной. Крем так себе. Но его позиционируют как рекомендованный именно после оп. Цена где то 1500руб. Я покупала их в фирме Монплезир, они торгуют профкосметикой для салонов и клиник, но эиу продукцию продают и обычным людям. Если надо, поищу их телефон. Территориально около м. Петрогралская, это ваша линия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это крем |
|
||||
|
||||
Shance Как ты? Все настраиваешься? Когда поедешь на консультации в Питер?
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю!!!! Причем всю жизнь меня учили, что болячки нельзя сковыривать, иначе останется шрам, а тут меня тоже отчехвостили за грязный шов!!! Надо размягчать и счищать...
|
|
||||
|
||||
Shance, ты все консультируешься? Не определишься ни как?
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb, спасибо большое! У меня ещё лимфодрненаж на завтра и ещё пару сеансов. Глаза и под глазами в улыбке) Вечернее фото. после впитывания питерских красот.
|
|
||||
|
||||
belle как классно в улыбке!!! Даже пока ещё с отёками. Вы действительно девочкой стали.
|
|
||||
|
||||
Трудно саму себя снимать:at-wits-end Алексочка, спасибо.
|
|
||||
|
||||
belle , какая хорошая естественная улыбка, у меня вот с этим было не очень месяца 2, щеки наплывали на глаза)), потом отпустило.
|
|
||||
|
||||
tech , ага естественность улыбки через 10 дней после оп -поразительно), у меня почти месяц улыбка кривая была.
belle, красавица, а с улыбкой вд****е красавица! |
|
||||
|
||||
belle , а побочки после антибиотиков - это с животиком? Или уже ниже спустилось? Если ниже - то может вагилак попить?
|
|
||||
|
||||
Интересно, я могу подмигнуть только левым глазом (сегодня в метро тренировалась) правый действует только с левым вместе не автономно. И ещё, чуднОе ощущение как будто ткани тянуться вверх и крепко приколочены к костям ) Это даже приятно. Ещё не могу нахмурить переносицу) трудно крепко закрыть глаза. Пока не могу увидеть прямой подбородочный угол.
Ветик, дисбактериоз похоже Уже осилила! Demidик, спасибо! |
|
||||
|
||||
belle , не продолжай пить.. а то вниз поползет .
|
|
||||
|
||||
Не поняла, линнекс не пить? Я с едой по две капсулы, а то ведь всё по-взрослому началось
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ветик имела ввиду ПРОДОЛЖАЙ пить линекс, а то ниже опустится дисбактериоз. Флору нужно долго восстанавливать.
|