Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, ты не в ту тему продублировала свои ответы , кинула в личные. А нужно было в смас : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=25
Как у тебя сегодня дела , что с отеками , боли есть, сделай фото ближе шва у уха. |
|
||||
|
||||
Я не уверена что можно писать у кого я делать планирую, т к фото ДО не выкладывала. А в бан не хочу. Могу показать заключение(название оп) и стоимость.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, похоже что у Агапова.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, когда вы хотите оперироваться?
foxy-Eva, лёгкой реабилитации вам, чтобы шовчики поскорее заживали и отеки долго не задерживались. Всё будет отлично |
|
||||
|
||||
Записалась на декабрь. Очень надеюсь что жизненные обстоятельства или болезни не помешают
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, здорово, молодец! Всё сложится так, как надо, хорошо что спланировали всё заранее, есть еще время подготовиться и почитать. Пойдете на оп уже со знанием дела
Rigi, сложно сказать, что вам лучше подойдет. Может быть грыжи перераспределят и хорошо будет, а может и не грыжи. Всё равно к врачу надо, к косметологу или хирургу, а лучше и к томцу и другому, Они с вами решат что делать и посоветуют. |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Нужен совет. Операция будет в ноябре, доктор предлагает на выбор: только платизмопластика, или полный комплекс: смас, платизмопластика, нижнее блефаро, височная подтяжка.,и жир в подбородок. Можно ещё поднять немного кончик носа, и булхорн, Булхорн он предложил не делать во время большой опи, а подождать , пока уйдут отеки, и , если захочу, сделать под местной анестезией. Кончик носа он тоже под местной может сделать.С полным комплексом он обещает значительное омоложение,чего мне очень хочется, платизмопластика - только исправить проблемы в области шеи. Девочки, помогите решиться- с одной стороны, я с декабря 2015 ищу врача, и все время думаю об опи... С другой - я была у 5 врачей, 4 отправили меня ещё немного подождать, или предлагали минимальные вмешательства-поправить немного то или другое. Девочки ( Поли и Кошечка) посоветовали мне записаться к доктору , у которого Поли делала опи -и он сразу понял, что я хочу. Фотки отправляю, извините, что не одним сообщением , просто на компе нет русской клавиатуры .
photo |
|
||||
|
||||
andre@, или фотки не чёткие, или... ниж блефаро зачем? Я за полный комплекс, от одной платизмы явного омоложения не увидите( ещё хорошо было бы и со средней поработать, кмк.
|
|
||||
|
||||
andre@, вам доктор хороший полный комплекс предложил, кроме жира в подбородок и манипуляций с кончиком носа.Но это на мой вкус.Ну, и губы тоже не стоит трогать, имхо.
|
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за мнение! Я обрадовалась, что он меня не отправил ещё стареть , просто мне ещё взгляд со стороны нужен. Про нос я его спрашивала, и про губу тоже, сам он не предлагал. Больше, чем пол года я роюсь в интернете, и , вот, составила список того, что даёт омолаживающий эффект- ну, кроме основных моментов. И много раз мне встречалось, что это приподнятый нос, губа, и ещё мочка уха нерастянутая.( вот за мочку я его и забыла спросить)А про нос он говорит, что когда вернётся угол подбородочный, нос гармоничней должен смотреться, поэтому и не хотел включать губу и нос в большую опи.
leriya69, извините, написала вам ответ, и не получилось отправить. Блефаро нужно, на фото не смогла поймать... Там и мешки, и круги, суфы иногда... У меня только телефон, камерой сто лет как не пользовалась , может с неё лучше бы получилось.Спасибо за мнение, мне очень важно. |
|
||||
|
||||
andre@, ну, если проблема с ниж веками есть, то может вместо н блеф. чик забабахать вдобавок к предложенному комплексу. При чике средняя слегка поднимется, результат будет красивее, кмк.
|
|
||||
|
||||
leriya69, спрошу его, буду там через неделю, я у него ботокс сделала, 26 на осмотр. Девочки, а где лучше швы , которые на лице, расположить? Он мне предложил по козелку, но , наверное , можно и перед ушами попросить? Помню, что читала об этом, не могу найти сейчас....конечно, не хочется видимых швов, но, наверное, у всего есть своя цена? Т. Е. , шов по козелку может этот козелок сделать не эстетичным, а на что швы перед ушами повлияют( кроме факта их наличия)?
|
|
||||
|
||||
andre@, насчёт швов- надо смотреть работы дока, лучше чем он умеет, всё равно не сделает. У меня по козелку, и их видно((( так что выбирать можно, но вот как док воплотит пожелания...
|
|
||||
|
||||
leriya69, я швами озаботилась, только когда вернулась домой, и снова стала перечитывать всю информацию, что собралась у меня.А на консультации смотрела в общем на результаты, он мне много показал у себя в компе. Я не знаю, можно ли в этой теме выложить примеры его работ, я из его фейсбука выкладывала в "выбираем хирурга в Израиле " ,но там ушки не видно. Если можно сюда выложить, то я могу добавить. Там мне понравилась , как он женщину преобразил, ей 64 года, и , на мой взгляд получилось замечательно- это фотки вместе с доком и статуэткой Оскар( там на предпоследних- последних страницах, если захотите посмотреть)А на счёт ваших швов- думаю, никто, кроме вас их и не замечает. Я пока не заинтересовалась темой подтяжки лица- обращала внимание только на общий вид , и не видела ничего- ни швов, ни отсутствующих козелков. А вот красивую кожу, общий моложавый вид - всегда отмечала.
|
|
||||
|
||||
andre@, я за полный комплекс кроме носа, булхорна и жира в подбородок. Это можно потом по итогам, так сказать, посмотреть надо оно будет или вы и так станете счастливой.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за ответ. Выводы форумчанок такие же, как и у доктора, мне легче так принять решение. Все украшалки он тоже советовал оставить на потом. К тому же , у меня будет только 3 недели на реабилитацию, и нужно возвращаться на работу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, Смас нижней 2.3 ти плюс платизма , и липофил под глаза, 8 дней. Отек мигрирует, швы были сняты вчера, прилично тянет под подбородком, у угла шеи, иногда в мозгу мелькает , а вдруг перетянули, и т.д. Но это мои личные мелкие паники, я такая, разумом понимаю, что это просто непривычные ощущения новой шеи, плюс отек там очень приличный еще справа твердоватый. Вчера улетела из Питера. Уже дома В Калининграде. Спасибо еще раз за твою поддержку, энн |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|