Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 и это правильно, нужно ехать подготовленной. Ранее в теме дока писали, что за снятие швов нужно будет через касу проплатить, что то около 150 грн. Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
У меня на работе все с нулевым-первым размерами, вечно сидим-завидуем большегрудым. Недавно был разговор о пластике, так они так обсирали тех, кто оп делает, что мне аж страшно стало. Скажу им от таблеток выросли. Блин, оффтоплю. Простите.
|
|
||||
|
||||
Genius84 ну а что делать?! Зачем волновать коллег?!
|
|
||||
|
||||
Annyshkat Очень красиво получилось!
Девочки, я вот маме сказала. Она приехала за мной ухаживать после ОП, было не скрыть. В начале ее чуть удар не хватил, губы поджала. А потом я показала ей фото исходника (она меня раздетой и не кормящей лет 100 не видела). Она помолчала, а потом говорит: и правильно! От свекрови, конечно, такого не ожидаю. Поэтому ничего не скажу)) На работе пара коллег знает. Но тех, у которых у самих F+++. Они не завидуют. |
|
||||
|
||||
У меня мужчина проболтался подруге,она ТАК удивилась,говорит:" Надо посмотреть. Конечно, я очень удивлена."
Я перевела в шутку,мол,наговорил навеселе тебе что попало,неужели ты ему веришь))) Прокатило Делаем вывод,что меньше знают- нам спокойнее ;) |
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо) жду- не могу уже))
Элиза* согласна)) |
|
||||
|
||||
Annyshkat, уже красиво! Осталось немного подождать, чтобы уселось все на свои места и наслаждаться!
Желаю легкого ожидания! SonRisa19, объемнее стали? Во всяком случае, по фото кажется, что ДА! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Ники!! 685!!! Бомба!!!! Я хочу их видеть!!!!!!!
По поводу герпеса((( меня так с первой оп отправили домой 5 лет назад ((( потом вот 5 лет решалась... Страшно было Девы, забыла кто писал про HM!! Мне там стооолько белья понравилось спасибо , прям глаза разбежались, пока не покупала, может через недели 2, пока рано |
|
||||
|
||||
Hиkи не смотря на то что твои пышные сиси в компре, проглядывается обалденная межгрудка и протрузия, поскорее заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, приглашаю к участию во встрече сисечного подфорума! А тех кто участвует -прошу срочно присоединиться к обсуждению и голосованию! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...46#post2022746
|
|
||||
|
||||
shaid1а можно поподробнее?почему отправили?не долечили и анализы показали?или прям перед оп герпес вылез?очень жду ответ))
|
|
||||
|
||||
shaid1 там две бомбы )) осталось самой их увидеть. Поскорей бы уж ))
taruka спасибо большое! Надеюсь все хорошо и красиво получится. Пока я беременный пузато-сисястый бегемот из-за отека ))) |
|
||||
|
||||
Hиkи почти 700!!!
Вот это объёмище! Одна как три моих)) |
|
||||
|
||||
Элиза* порадовала))) одна как 3 моих))) у меня как 2 моих))) 345
аняаняаня анализы были отличными, в день оп немного зудела губа... Приехала и мне так и сказали , герпес начинается оперировать отказываемся |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , какая грудка стала !!! Уххх !!!!
Annyshkat , красотища !!! Форма - заглденье !!! АлесяФ , всё будет хорошо !!! А мандраж, наверное , почти что у всех перед ОП Будем держать кулачки за вас !!! УДАЧИ !!! Hиkи , уверена , будет шикарный результат !!! Уже в компре шикардос !!! |
Закрытая тема |
|
|