Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! До операции осталось 2 дня и есть один вопрос, который покоя не дает) Надеюсь, не оффтоплю) Установка под железой или под мышцей) Нашла, кучу плюсов и у того и у другого... Как я поняла, под мышцей сложнее восстановление, но меньше риск ряби. Под железой - легче реабилитация, но если худенькая и небольшой исходник точно будет рябь.
Нужно ли этот вопрос полностью оставить доктору на откуп или я должна прийти и сказать, какой метод хочу? |
|
||||
|
||||
Nastya_ у меня под мышцы, мне всё нравится, доктор сам мне сказал, что будет ставить под мышцы,тк железы практически не было, ткани мало, должен доктор посоветовать, думаю
|
|
||||
|
||||
Nastya_ я оставляла этот вопрос доктору. Потому что очень многое зависит от исходника, от телосложения. Мне с моей единичкой и широкой грудной клеткой был предложен только вариант под мышцей, ну я и не возникала
|
|
||||
|
||||
Nastya, я неделю после операции. Установка под мышцу - болезненности вообще не было и нет. Тьфу-тьфу. В любом случае, прислушивайтесь к врачу
|
|
||||
|
||||
Nastya_ под мышцу надёжнее всего.
|
|
||||
|
||||
Лёвка
Tahti спасибо)) Я была уверена, что мне (сейчас у меня недодвойка по размеру) только под мышцу, а сейчас посмотрела историю Блонди с этого форума, она оперировалась у Арбатова, как и я собираюсь, тоже худенькая и с похожим исходником, и у нее под железой) Вот задала ей в личке вопрос насчет ряби, надеюсь, ответит) Lush нет) Арбатова выбрала) |
|
||||
|
||||
Algambra бедняжка, и еще дорога не близкая... пусть оставят тебя 5а ночь в больнице под наблюдением, ато оак кататься что-то не гуд.
Я хоть и не в Америке делала), но у меня тоже не было никаких дренажей. |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо! Да все норм уже. Ночь пролежала в вип палате, и ни копейки не взяли. А стоит ой как дорого. Хотя я совершенно непритязательна в условиях, но спасибо. Врач был очень внимателен.
Mutlu, а куда же девается жидкость? |
|
||||
|
||||
Nastya_ я придерживаюсь того же мнения, что девочки выше - под мышцу. Тем более вы худенькая, не экспериментируйте. Восстановление после такой установки не такое уж и тяжелое. Слушайте своего врача.
|
|
||||
|
||||
Mutlu мне в первую оп тож дренажи не ставили. А в этот раз аж на неделю.. Ходила с кровавыми баночками как невеста франкенштейна ) но надо отдать должное они наполнялись прилично и грудь не распирало.
Кстати говорят при повторке больше сукровицы после оп выделяется. Nastya_ Под мышцу долгосрочнее вроде результат. но лучше опытного врача слушать, какие аргументы за установку под железу? Мне на консах говорили, что с установкой под железу грудь обвисает быстрее.. Может конечно от тяжести имланта и тургора собственных тканей все зависит. Но я за установку под мышцу. |
|
||||
|
||||
Algambra Поздравляю!!!! самое страшное - решиться и сделать ОП уже позади, теперь все будет хорошо и красиво) главное, чтоб кровить перестало!
|
|
||||
|
||||
Algambra с приобретением) пусть все будет легко и красиво!
Узнала еду, способ обмотки грудки сначала бинтом) У меня тоже дренажи стояли дня три. дырки не зашивали кстати, и у меня теперь от них ямки( |
|
||||
|
||||
Я не знаю, куда там какие жидкости уходили и были ли они вообще). Если б я увидела какой-то дренаж у себя-упала бы в обморок точно, я даже по телеку не могу видеть такие сцены).
Реаба у меня была очень лёгкая. Сразу после оп в 1 день как будто бульдозером переехали по рёбрам), а так всё норм было)) |
|
||||
|
||||
Satisfaction, звездочка, спасибо огромное!
Звездочка, ну конечно - делали то ОП в одной клинике и у одного врача)). Насчет ямок после дренажей - как-то не айс это, напрягает. Хотя с другой стороны, тебе ведь тоже недавно делали, может еще поменяется как-то |
|
||||
|
||||
Algambra про чувствительность - сперва мне каалось, что все в норме, главное соски через компру пощекотала, о думаю, все хорошо. В правой груди жжение было в 1-2 день, помню все лед туда прикладывала. Потом чую низ вообще-то полуонемевший, ну ладно. А вот дней через 5 я поняла, что нижний полюс и со стороны межгрудки у меня какие-то мурашки противные и при прикосновении почти боль. Ну неприятно и все. А вот два дня в том месте где жгло теперь аж колет иногда и пальцем тыкнуть легонько - прямо больно! Буду завтра своему доку жалится(( С нервом какая-то беда видать
Algambra есть мнение, что если купировать все сосуды и зашивать сухое, а потом компрессия и холод сверху, то дренажи не нужны, а жидкость сама обратно всасывается. У меня вот дренажей не было, и отека особо сильного не было. Я побаиваюсь их, я прочитала историю одной девушки, она инфекцию занесла через дренаж и потом удалить импланты пришлось через 4 месяца. Просьба не паниковать, там все было сразу понятно, что инфекция, не волнуемся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а, ну и Серрата 20 дней пила. |
|
||||
|
||||
Algambra , поздравляю !!! Легкого восстановления
Цитата:
У меня тоже первая ОП была без дренажей )) Зависит от хирурга , каких идей он придерживается . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает. ОП назначена на 28, а у меня голос пропал, а сейчас еще и кашель появился((((( что бы выпить, что бы побыстрее вылечить горло. Док говорит связки не востановишь ОП отложим(((((((
|
|
||||
|
||||
Zod Для связок Исла Минт не плохой.
|
Закрытая тема |
|
|