Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня!
Вчера побывала на консультации в клинике Бьюти Доктор у Бытдаева Заура Махаровича. Честно говоря, немного расстроена, он сказал, что у меня тубулярная грудь и если я хочу поставить большие имплантаты (анатомы Ментор не меньше 350мл), то возможен эффект Дабл Бабл. Он предлагает 275-300мл, чтобы избежать контурирования. Но я не хочу такой маленький размер!!! :[ Поеду к нему на вторую консультацию в июле, так надо скинуть 7 кг лишнего веса. Сейчас вес 70, рост 165, ОПГ 85, размер груди 1, база 12,5. Хотела довести вес до 60кг, но врач против, из-за того что тогда на груди будет совсем мало тканей. Что скажите девочки? Очень хочу поддержки, так хотеться иметь красивую грудь! |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, грудь ваша на мою похожа до оп,прям очень очень!я тоже считала что у меня тубулярная она,да и докторо тут в разделе "консультации" мне это подтверждали.Мой док сказал что у меня вроде как и не тубула!
Мой вам совет сходите на консультацию еще к кому-нибудь,послушайте что скажут! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! моим сисям полгода, хочу сделать повторную оп т.к. размер не устраивает и не устраивает ассиметрия по смс. А еще всетаки 3 когезив жестковат, хотя муж говорит обратное,но я то чувствую что жестковат . Что посоветуете, какие импланты выбрать (склоняюсь к политеху но боюсь ряби из за мягкости ), какой объем просить у дока? Нравиться грудь как у Рыжей когда стояли анатомы 480 мл там база 12.5 как думаете подойдут мне такие? Мои параметры : рост 164 , вес 55 , опг 70, ог 88, от 64, об 92. Сейчас маки 255мл база 11, высота 10.1, проекция 5.3
Что посоветуете? ??? |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, все хорошо, надеюсь так и будет,конечно,вы правы времени мало прошло!Я хотела больше,но док настоял на 330,аргументировав что будет контурировать и прощупываться импланты,но я сейчас понимаю,что можно было и 375 ставить!
Сергеев предлагал 320 Маки,сказал максимум 360 мне влезет,вот! Julissa, а почему вы такие импланты маленькие поставили,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Алина, это максимум что мне предлагали доктора. Еще был вариант эспандер сначала ставить, но тогда я думала мне лиш бы грудь была бы и хорошо. Теперь понимаю что это меня не устраивает
|
|
||||
|
||||
Julissa, странно,у меня исходник не больше вашего и параметры примерно как у вас,только база 12 и мне минимум 290 предлагали!
Думаю вам и с 420-450 будет хорошо,единственное,может,смотреть чтобы база 12 была,а то у вас 11 своя,чтоб меньше импланты прощупывплись,хотя если этот момент непарит... Возьмите фото Рыжей на консультацию да и покажите доку,что он скажет!Мне тоде ее грудь с 480 нравится)) |
|
||||
|
||||
Аlina, видимо база у меня маленькая, зато межгрудное растояние большое. , вот его тоже хочу по максимум возможного уменьшить. Вот думаю про политех они такие мягкие не будут ли рябить...а ментор как на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Julissa, рябь это индивидуально,зависит она в большей степени от плотности кожи,и с небльшими имплантами может рябить.
У меня как и у вас 3 когезив,но время у меня чуть больше месяца после оп так что я пока незнаю как эту жесткость оценивать,ну да они упругие,но меня это не смущает))И да,когезив, это не 100% панацея от ряби. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Total; я сама их не трогала, если честно, но базируюсь на опыте Рыжей у нее и политех и маки стояли, она пишет что политех гараздо мягче и натуральнее на ощупь. И еще она по фото показывала в сравнении маки и политех, там видно что последние более мягкие.
|
|
||||
|
||||
Julissa, помню анатомы Рыжей.) сама сделала повторку. У вас база не маленькая судя по фото. Почему с такой базой поставил док-вопрос.
2 ой раз ставлю менторы когезив 1, на ощупь мне нравится, мягкие, рябь может быть с любыми имхо. Я бы советовала от 450, не меньше анатомы ментор когезив 1 или 2) Или круги?) наверно с базой 14 точно влезут! Тогда может больше 500? |
|
||||
|
||||
JVA, посмотрела ваши фото, грудь шикарная получилась! Вот теперь думаю может и правда круги ставить ) голова уже кругом если честно. Оп планирую на осень, но ко второму разу хочется основательно подготовиться чтоб опять не промахнуться
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Julissa, спасибо! Я тоже считаю, надо повторку делать так, чтоб потом мыслей не было об увеличении!
Хороший Док поставит круги как анатомы! Ждём рассказов с консультаций! Кстати, вспомнила насчёт Политехов! Мне мой Док сказал, что внизу, там где подгрудка они прям дубовые, а наверху мягкие. Вообщем, решили не экспериментировать - в итоге ментор круги. Тем более риск переворота меньше, а спортом я активно занимаюсь. |
|
||||
|
||||
JVA, обязательно отпишусь как попаду на консультацию)))чтоб обсудить))) где то в июне попаду в свой город на пару недель (на лето в Сочи уехали жить))) А у вас есть размерная сетка ментор анатомы? Скиньте пожалуйста ☺
JVA, о спасибо большое за информацию про политех! |
|
||||
|
||||
Была на консультации, предложили ментор 330 или 380 мл , помогите с выбором. Рост 168 вес 53 кг иногда поправляюсь плюс 2-3 кг. Как будет 330 примерно представила, смотрела фото, а значительно ли больше будут 380 с трудом представляю
|
|
||||
|
||||
Я когда своему сказала, что хочу ХОТЯ БЫ не меньше 350, то он ответил, что и 375 может влезть.)) а если ге дай Бог проучится дабл бабл, то потом со временем можно заполнить эту складку своим же жиром. Но, мне же хотеться, чтобы сразу все было хорошо, что не удивительно))) просто я ещё почему-то очень доверяю Бытдаеву, у него колоссальный опыт, да и после общения - доверие он вызывает, однозначно!
Однозначно 380!!! А то потом окажешься в клубе "жадин") |
|
||||
|
||||
380 врач сказала что хорошо встанут, но про профиль и все остальные параметры забыла взять записи. но я еще позвоню уточню
|
Закрытая тема |
|
|