Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rare, Уши меня вообще не "парили", тем более, что волосами немного закрыты, но А.Л. сам предложить подкорректировать.
За что ему респект и уважение. Вот здесь мне кажется видно, что было не так.
|
||||
|
||||
![]()
Точно видно. До, знатоки пластики могут определить наличие вмешательства, а после такие аккуратные круглые ушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Он мне их "подшил" во время ОП. Но потом увидел, что когда ткани усаживались , то мочка вслед за ними как бы растянулась и приняла не очень естественную форму .
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, , очень рада за тебя, результат показательный. На фото До, даже смотреть не стала. Ты и похорошела, и посвежела , и помолодела. Мой волосопад продолжается, вот уже третий месяц , ничего не помогает..если найдешь панацею, шепни))))
По поводу мочек, как человек прошедший через тяжелейшую реабилитацию, скажу, что это мелочи!!! При желании все решаемо, а с нашим доктором, так и без проблем. Еще раз, мои поздравления! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, когда проходит реаба.. многие начинают видеть у себя эти недоделанные "мелочи"..)))) Лучше уж сразу предусмотреть..)) Чтобы ни себя, ни доктора лишний раз не напрагать..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Спасибо за поздравления! Мне очень приятно их получать от настоящих КОРОЛЕВ!
Цитата:
Рит, про волосы: после 5-6 процедур масок по Жанниному рецепту + 5 таблеток аспирина (растолочь и добавить в маску для разогрева) и Дарсонваля волосопад заметно уменьшился, но не прекратился. Ещё у меня была маска Л"Ореалевская разогревающаяся, я туда всё месила. На разогреве процесс впитывания витаминов идёт быстрее. Дарсонваль у меня домашний с насадкой для волос. Его к лечению подключать надо обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, собираюсь прокапать капельницы мексидол, почитала про мексидол, его рекомендуют при выпадении волос. Можно и таблы и внутримышечно..)))) Он вообще полезен..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои "родные" мочки мне док подрезал во время ОП! А после схождения отёка стало видно , что "новые" немного "расползлись" , а должны быть круглыми. И всё исправил.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Прекрасный результат! Как красиво и гармонично! Главное по-моему, что сохранена индивидуальность, ваш особенный взгляд, а возрастные изменения как бы стёрли и всё. Умница доктор,, ушки подправил - хорошенькие, кругленькие, молоденькие и аккуратненькие!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Ируческа! Тёзка моя дорогая! Ты - прекрасна!!! Браво и тебе и нашему доку! Ну просто наиярчайший результат. А то ли ещё будет...... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как быстро бежит время! Вот и осень на дворе...И скоро полгода со дня моей ОП, результат которой меня радует!
В выходные были на природе. В этом году в Подмосковье большой урожай яблок. Все яблони усыпаны...И я не смогла пройти мимо такой красоты:
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, красавица какая! А ведь пол года - это рубеж, который позволяет делать выводы о качестве омоложения, когда заканчивается реабилитация. Пожалуйста выстави фотки информационные, опиши что ты чувствуешь на данном сроке. Мы будем очень ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
какая-то студентка приехала к маме собирать урожай
![]() Ирусь, хороша!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо.Информационные фотки сделаю после 21- го сентября.
Про ощущения могу сказать, что небольшие отёки на сроке в полгода периодически случаются, чувство распирания, покалывания и жжения изнутри тоже иногда присутствуют. От швов на лице и по козелку не осталось следов...Фотки выложу- увидите. После ОП у меня улучшилось качество кожи и цвет лица! Девочки, я снова себя полюбила!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, спасибо, очень хотела бы увидеть швы на глазах и ушах. А как себя "чувствует" пигмент под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пигмент на месте. Но из-за того, что была жиросбер. блефаро и ЧИК ,подглазия не кажутся такими глубокими и тёмными, как раньше.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Хорошаааа чертовка, любуюсь ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Мне тоже всё нравиться, поэтому и хвалюсь перед вами.
Вот прям как наркозом "приморили" - так эйфория до сих пор!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, очень все красиво..)))))Я вот думаю, что мы выглядим так как на фотках из жизни, а совсем не так как на информационных..))) Поэтому и не люблю их..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, супер девушка!!!
|