Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,нужна ваша помощь.Пользовалась проф.косметикой,очень много разных марок Сейчас пользуясь Lisedia(rewuta);крем для век с ретинолом sisderma,сыворотка с ретинолом 0,5 Dermaceutic,sisderma крем с гликол.кислотой,Элизабет Арден Про с молочной.Защита от Jane iredale пудра SPF 20.Кожа кислоты и ретинол хорошо принимает.Очень хочется подключить третик,сыворотку с вит.С,ниациномид.Что лучше из третика:Обаджи или индийский?Взять для начала 0,025 или сразу 0,5?Сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вводить в рутину надо постепенно,с чего лучше начать?Что скажите по крему и сывороткам?
|
|
||||
|
||||
Ofina, летом кислый вит. не надо, оставьте его на вечер как раз для холодного периода.Выше писалось, почему нельзя, лучше перейти на МАР.
Galactomyces 95-эта сыворотка тоже лучше для лета, под крем с спф. Средства Ля Рош Позе как-то не очень вписываются в систему третиноина-кислот.Не то это.Это просто средства на основе термальной воды.Когда я дожидалась кимберли, то вынуждена была купить небольшой флакон гидрофаза с спф 20, т.к. без дневного крема я совсем не могу.Так вот, эффект, будто намазалась хозяйственным мылом по сравнению с кимберли. лю-мила, начните с 0,025, там посмотрите по реакции кожи.А вообще, есть отдельная тема про третиноин.По сывороткам, ниацинамиду и их комбинациям почитайте с начала эту ветку, здесь много написано об этом, с примерами. |
|
||||
|
||||
так я и прошу порекомендовать дневной крем, чтобы кожа была увлажненной, напитанной или таковой выглядела хотя бы
|
|
||||
|
||||
Ofina да, я на айхербе тоже чудес не находила, так нейтральный безобидный уход,хотела С некислый найти,пляжный вариант-срочно приспичило, а посылки за 5 дней приходят,да видно на ебей опять придется рассчитывать. А пептиды у меня пикартовские-я довольна!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки хелп!!! Всегда зимой для тела пользовалась этим кремом,сейчас глянула, сняли с продажи((((Может кто подскажет аналоги?? В нем 12% гликольки, так была довольна.. |
|
||||
|
||||
Ofina, мне показалось, что вы просите на осенне-зимний период:
Evabraun http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1028 |
|
||||
|
||||
Некислый (SAP) там есть - 10% Mad hippie это точно безобидная, 18% Jeffrey и ещё какие-то были
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу совета у вас. Открыла для себя кокосовое масло, насмотрелась на блоггеров в ютуб и решила попробовать, эффект правда приятный, кожа на всем теле мягчает и увлажняется. Но можно ли его использовать на лицо? кто знает?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите кто знает. На этот крем могут быть отеки?
ru.m.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075 Не могу понять,с чем связано,что отекаю. Что в его составе такого,что может вызвать отек |
|
||||
|
||||
bestija, можно и на лицо, но увлекайтесь - со временем можете получить обратный эффект. Здесь на 26 стр тему масел только что пообсуждали, вы не читали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наносила его утром ежедневно, после ночного третиноина, в период адаптации. Очень помогал убрать шелушки. Сейчас пользуюсь 1-2 раза в неделю. Никогда не было отека от него. |
|
||||
|
||||
Sivana, очень много отзывов о нем хороших....но вот почему у меня отек провоцирует не пойму.пиллинги делала с гликолевой кислотой ,все ок было.а тут не понятно...эх((
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, вы же вчера на космо спрашивали про него?, но и писали, что гиалуронку начали пить. Может это всё-таки она дает такой эффект?
АПД: прочитала, что вы пробовали экспериментировать. Продублирую и здесь: в креме набор масел, плюс альбумин, каприлик и стеариновая кислота, цетиловый (жирный) спирт, ксантановая смола - всё это пленкообразователи, они удерживают влагу в коже. Каждый из них или вместе могут дать отечность. Реакция на любые компоненты у всех индивидуальна. Поэтому и нет одного универсального самалуччего крема для всех. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Там ответ не видела. Нет,ни гиалуронка. На ночь не намазала крем,отечности нет,а гиалуронку не отменила...
Как жаль,что придется его отменять...а его как дневной попробовать можно? Вдруг случится чудо и отчетности в течение дня не будет |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, его ж надо под санскрин тогда. не будет ли ощущения пирога?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я выхожу на улицу после обеда,т е время впитаться есть,а потом перед выходом санскрин ....
|
|
||||
|
||||
спасибо! почитаю
|
|
||||
|
||||
bestija, лично мне кокос сильно забивал поры.
|
|
||||
|
||||
remedios13, мне понравилось масло именно молодых кокосиков (с аромарти), оно легче обычного.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста,какая форма кислоты у этого витамина С ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я видела ты давала ссылку на такой же,только в голубой коробочке и он вроде МAP, а то я заказала ,а разобраться какой он не могу.
|
Закрытая тема |
|
|