Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nurnur, а я с арахиса перешла сейчас на молочный шоколад с фундуком, слопала уже полпачки. Ем, и корю себя.. и корю... говорю себе, что надо худеть и стройнеть, а не жрать шоколад на ночь. Но почему-то я себя не слушаюсь
balutina, а кофе любишь? |
|
||||
|
||||
Там очень мало содержания какао, поэтому вкуса шоколада не чувствуется. Переходи на горький, потом молочного уже не захочется.
|
|
||||
|
||||
Да сладкий он, просто язык у тебя не привык.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, тогда продолжай свое дело, что поделать.
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
кофе варю только на завтрак, без сахара и с молоком. Больше за день не пью ничего, нет желания. Воду пью только во время тренировoк и с похмелья. |
|
||||
|
||||
balutina, ооо!!! А я кофеманка жуткая )) Причем на завтрак обязательно завариваю молотый кофе прям в кружке - пью черный с темным хлебом и маслом - это у меня такой завтрак. А по ходу дня могу еще чашек 6 выпить НО почему-то днем я уже пью именно растворимый, типа Милликано - молотый в растворимом. Меня на работе почему-то именно растворимый больше в тонусе держит )))
|
|
||||
|
||||
Ха, я выменяла у китайцев пачку чая на 6!!! литров чистейшего 60-градусного виски (муж варит на своём гиперболоиде). И считаю, что не прогадала, у нас такой чай не купишь.
|
|
||||
|
||||
Для них - обычный. Это тебе до Китая пешком, а у нас в принципе чая нормального нет.
Гы, чё, 6 литров вискаря пожалела? Чистый кукурузный дистиллят, между прочим, ни грамма сахара в рецепте. |
|
||||
|
||||
Нет, просто не понятна связь твоей сделки с темой топика.
|
|
||||
|
||||
nurnur,а какао-бобы сушеные? на мой взгляд, вкуснее горького. сначала непривычно.
любовь к шоколаду мне недоступна ) |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться.
Я раньше писала что ем на 1500 и не худею, хожу жирная. Решила я все кардинально поменять, начала поднимать каллораж. Консультанта привлекла, который именно на разгоне по каллоражу настаивает в таком случае. Месяц работы позади. Результат промежуточный - довела каллораж до 1770, похудела на 1,4 кг, сократила количество занятий в тренажерке, увеличила веса. Присед с 55 вырос до 65. Еще 2 месяца и отчитаюсь полностью. Но я уже в офигении, если честно. Это волшебство. Я трескаю на ночь бутеры с арахисовым маслом! Углеводы подняла до 170-180 грамм в день, жиры в среднем 55 в день! Точно волшебство Люблю повеселиться, особенно пожрать, да)))))))))) |
|
||||
|
||||
Здорово!
Но, если идет потеря веса, то значит, расход энергии все равно выше, чем потребление. То есть, дело не в диете, а именно в тренировках , вернее, в новой программе с бОльшими весами. Но неважно, главное - получать результат! |
|
||||
|
||||
emelief, не пробовала. Я обычно беру плитку, ем его месяц, последние кусочки с белым налетом становятся, их ест кто-то дома. Кайфа от шоколада не получаю. Так хочется поесть соленой рыбы, селедки там, воблы сушеной((
|
|
||||
|
||||
Дарь, JUNE, спасибо, девочки!
Я в приятном шоке, если честно. Вот пришла домой натрескалась пасты с морепродуктами, хорошоооооо А еще не съедено чуть меньше 500 ккал. Жить хорошо, правда. А вкусно жить еще лучше)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, а на какой проге ты была до? И какая стала сейчас? Напиши в силовых, плиз
У меня присед больная тема, самое тяжелое упражнение |
Закрытая тема |
|
|