Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки может вы там до среды посидите)) я тоже подтянусь)))
|
||||
|
||||
ДаВинчи, о! Здорово! Я талончик посмотрела - 11:45 написано. После тебя пойду
Джул, давай ты к нам) |
|
||||
|
||||
Все в понедельник к врачам😆😆😆 я тоже к своему поеду))) тока пока не решила во сколько, он до трех завтра
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, блин, у вам прям завтра массовый выгул сисек к врачам.
|
||||
|
||||
Окси, не волнуйся так за снятие швов! Мне по ареоле снимали, ни разу не больно, только маленько пощипало, когда вокруг ореолы кружочек фукорцином Фирсов рисовал - по тому месту, откуда нитки вытаскивал. Я лежала хихикала, говорю мало что сиськи пришили, так у вас еще и ареолы подкрашивают!)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ironwill, значит таки будут снимать... Думаю, после вынимания дренажей, снятие швов дастся легче) я не волнуюсь. Вообще на удивление спокойно ко всему отношусь. И грудь как что-то новое не воспринимаю. Как будто так все и было ровно и красиво.
А мепиформ я до сих пор не купила... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, вот я тоже воспринимала и воспринимаю "как тут и было". Пластырь покупай уже, его скажут клеить как только все корочки сойдут и дырочки от ниток затянутся, а тебе до этого момента уже недолго ждать. Спроси завтра в клинике, может у них можно будет один пластырь выкупить.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ура! Мне сегодня сняли швы. Было неприятно, кровило немного, но терпимо.
Компру расстегнули на крайние крючки, ослабили лямки, сказано перелезать в мягкий поддерживающий топ. По пути назад прикупила в Calvin Klein. На радостях забыла спросить, в чем теперь ночью спать. По факту оказалось, что эти топы на плоских дам. Или резинка внизу болтается, или на сиси не натянуть.. салфетки подложила, не смотрим на них. взяла в итоге эту модель в белом цвете, более менее села и бретели регулируются. Я то думала, меряя старый топ, что проблема в нем, а оказывается, во мне)) Ещё сегодня спросила про свои боли "под" имплантом, на что Андрей Леонидович сказал, что мышц под имплантом почти нет, там рёбра. И это невралгия. Плюс компра кровообращение нарушала, должно пройти будет. Мепиформ попросила Наташу заказать, уж очень мне с доставкой неудобно. Постарается помочь. Виделись сегодня с ДаВинчи. Совсем грустная...( |
|
||||
|
||||
Отчетные фото из дома
на фронталке прямо видно, что правая грудь больше . В остальных ракурсах норм. |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, все отлично. Скоро все выравняется и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Fordgirl, спасибо
да если и не выровняется... Это гораздо лучше, чем было) главное, чтобы теперь швы аккуратно зажили и других осложнений не вылезло |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну всё!! Теперь ты окончательно влилась в наши сисястые ряды)) клево всё! Красиво , емко !! Класс
|
||||
|
||||
Лёвка, "ёмко" это как?)))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, это значит куча объема теперь у тебя)))
|
||||
|
||||
Ты сейчас будешь ржать, но я мечусь) на правой мне много, на левой мало))))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а ты не мечись, встань посередине и стой)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поздравляю со снятием швов! Теперь сиси с каждым днем все лучше и лучше становиться будут.
А что с ДаВинчи?
|
||||
|
||||
Лёвка, пока не могу))
Анн, спасибо! Будем наблюдать. У ДаВинчи снова жидкость скапливается... Вроде как она объяснила, в среду будут распускать шов и прижигать что-то... |
|
||||
|
||||
Вообще не вижу разницу между правой и левой - просто красиво и пышно.)
У себя я тоже при желании найду кучу ассиметрии (а уж когда брови крашу..), но как биолог говорю, что это норма! И идеально симметричная грудь на несимметричном теле бы смотрелась инородно и подчеркивала кривизну всего остального ;) |