Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud,
О-ох! Читаю эти слова с многоточиями.......сердце ёкает....... Интриганка! Рада за тебя!
|
||||
|
||||
Bud, трусишка ты, точно-точно. Но поскольку операцию по омоложения лица ты все-таки сделала, значит ты отважный и решительны трусишка! Все будет хорошо. Подумаешь -ухо, делов-то)))) Но фото разместить необходимо. Причем не только уха. Одно ухо - непонятно будет. Давай полный портрет, в т.ч. ухо.
|
|
||||
|
||||
Bud, ура!!!! пусть красивое ушко побыстрее заживает) Ждём фото)
|
|
||||
|
||||
Bud по моему пример когда ОП привела к эффекту реального омоложения лица, а не "стала лучше выглядеть". Даже без мейкапа и иных уловок) Вот что значит быть в форме и, как говориться "держать свой светильник горящим")
|
|
||||
|
||||
Bud
А чего опять пропала-то? Хочешь без нас наслаждаться новым личиком? А мы не дадим! Приставать будем!
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Спасибо, что не забыли меня. Я живу поживаю, новостей нет. Неинтересно! В клинике Ирины Куприной у нас в Питере сделала себе инъекции филлера в губы. Эффект есть, но малозаметный. Улучшилась линия контура. Но объема как не было, так и нет. Видимо, надо еще добавить. С лицом все в порядке.
|
||||
|
||||
Bud,
Губки обычно часто докалывают второй раз. Ты ж не хочешь получить "бананы"! Поэтому второй раз док и придаст им нужную форму. Покажи потом пожалуйста, как получилось. Очень интересно. И - да! В первый раз результата может надолго не хватить. После второго держится уже дольше. (губки слегка фиброзиться начинают) У меня третий раз результат аж вообще почти год держится. Так что, если губки начнут сдуваться, не спеши расстраиваться. Предупрежден - значит вооружен.
|
||||
|
||||
Bud, у вас очень хороший результат. А почему вас не устраивает левое ушко? Что там не так и зачем перешивать?
|
|
||||
|
||||
Bud, ну вот и я прочла историю твоего ( по правилам форума) преображения. Ты большая молодец - открыто и интересно обо всем написала. Результат просто великолепный на мой взгляд. Лицо абсолютно твоё, только свежее и молодое. Уши надеюсь уже заживают.
Понятно что в теме будешь появляться все реже и реже, потому, что это пройденный этап для тебя. А для тех кто только на пути к своей мечте здесь много ценной информации. Огромное спасибо. Наверное я решусь, первый шаг сделан записалась на консультацию к питерскому врачу) |
|
||||
|
||||
Vikel
К какому врачу на консу записались, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Совсем не секрет) к Янковской Н.л
Собиралась и к Серб тоже на консультацию, но у неё запись только на июнь, а у меня уж если горит, то все... Ждать нет мочи) |
|
||||
|
||||
Б'Йорк, Vikel, девочки,тема то чужая,вам в профильную надо идти)
|
|
||||
|
||||
Зашла сюда из архивной темы "Прошу совета". И поселилась на день.
Круто! Такой настрой замечательный, через монитор лучи гонит. Для себя решила. Всё точно. Иду. Спасибо Вам!!!! |
|
||||
|
||||
Bud, чудесное омоложение лица!!! даже не верится! Татуаж губ и стрелочки прямо так и просятся! а сколько мин планку держишь? как часто? приседы по 100 шт каждый день? с какими гантелями?
|
|
||||
|
||||
Bud, видела Вас на фото встреч Питерских. Улыбка широкая везде.
Вам так идёт! У Вас именно омолаживающий эффект. Очень-преочень нравится. Про тело молчу и уползаю. Вау!! Трицепс мечта. Спасибо Вам огромное за тему и йогобег (впервые узнала). Ещё раз перечитала тему. Bud, У Вас дистальный прикус был? Что исправляли брекетами? |
|
||||
|
||||
Bud, тема очень интересная и полезная. Не пропадайте и периодически к нам заходите. Для новичков интересно всё и хочется знать, как можно больше подробностей. Я уже много тем пересмотрела, и девушки говорят, что изменений не видят больше, всё так же, как и было. А потом когда фотографии показывают, оказывается, что это они уже к себе привыкли, а для свежего взгляда изменения есть и прекрасные
|
|
||||
|
||||
Bud, покажись пожалуйста. Уже год прошел...Как личико поживает, как самочувствие, ушки? Что изменилось за это время. Очень ждем, очень!
|
||||
|
||||
Кира, здравствуйте. Извините за беспокойство и за настойчивость. Как я могу вам написать и обратиться лично? Если это возможно... Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, никак. Форум предназначен для общения на форуме. Обмен контактами только в личке, когда она появляется у новичков.
|
||||
|
||||
Цитата:
Bud, покажитесь, пожалуйста, или напишите, как поживает ваш смас?) Очень надеюсь, что эта крепость героически выстояла и не рухнула под напором времени). |