Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я по Питеру не ориентируюсь) А в Москве я искала просто: просмотрела предложения со скидками, в один из салонов пошла. Раньше тоже так ходила, только с другим "шрамом" и в другую клинику - там то же самое. Не скажу, что чем то отличается кардинально. Так же выжигают, травмируют кожу.
Куда я сейчас хожу, косметолог начала с минимальной мощности - чтобы возможности кожи узнать (минимальной - эффективной мощности). И постепенно увеличивали. Вот на 4й раз меня сожгли, но я сама того пожелала))) На 5й раз попрошу сбросить "обороты" Не думаю, что тебя сразу сожгут. Попробуй! Косметологам проблемы лишние не нужны, скорее тебя "не дожгут" ))) - чтобы ты больше раз к ним сходила))) (кстати, муж ходил родинки удалять в третью уже клинику, тоже впервые, и тоже всё гуд! Не думаю, что это такая сложная и опасная процедура) Да и в одно и то же место молния 2 раза не бьёт |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не рубцы, а пигментированные пятнышки. Как после зажившей болячки. Абсолютно ровная кожа, но пятном. На груди тоже по 5 штук, но в лифе не видно. Меня расстраивают на ногах: по бокам от коленей и на задней повехности бедер, в юбке видно, не скрыть. Издалека как болячки, некрасиво. Надеюсь, рассосутся со временем, мажу иногда бадягой, пока толку нет. Поможет ли лазер?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже самое. Особенно на спине заметно. А на ногах заметно в первую очередь потому что симметричные ((
|
|
||||
|
||||
Как ты это делаешь, расскажи? Какую бадягу берёшь, сколько держишь?
|
|
||||
|
||||
Да я просто купила гель с бадягой, держу почти час. Сам гель прямо с кусочками этой бадяги, зернистая такая масса.
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, я гелем мазала живот - очень слабое действие по сравнению с самой бадягой.
Недавно наносила саму бадягу - жгло живот 2 дня!))) А после геля эффекта такого нет. Бадягу сухую смешиваю с перекисью водорода (прям в ладони), до кашицы, и натираю живот. Смесь при этом сыплется - над ванной лучше делать. Держать достаточно полчаса. Если на руках кожа чувствительная, лучше в перчатках это делать, или пакет обычный на руку одеть. Кожа потом краснючая! И не мажу потом ничем. Я так вывела шрамы от вросших волос на ногах. Там прям ужас был до бадяги! |
|
||||
|
||||
Samanna, надо попробовать. А ее в аптеке искать сухую?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил дабл бабл. Прижилось у вас? У меня жиру то своего вообще мало(((
|
|
||||
|
||||
Тут есть девочки которые на имплантат липофил делали чтоб не конкурировало сразу, коррекцию дабл бабл я ещё не видела. Ты с хирургом уже общалась? Обещает липофилом исправить? Очень интересно будет посмотреть как получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и хотелось бы мнений послушать |
|
||||
|
||||
Тут таких точно не было из тех форумчанок, которые выкладывали фото. Может откликнется кто то, кто читает просто тему 🤷*♀️
Если не секрет тебе этот липофил нужно полностью оплачивать самостоятельно или это в рамках коррекции от хирурга? Если вопрос не корректен можешь не отвечать . |
|
||||
|
||||
А у меня были шрамики от дренажей под грудью. За 6 лет не прошло, были неровные белые. Потом решила сделать лазер и стало ещё хуже, стали пигментироваться в добавок. Раза два дела фото, что бы посветлели, результат не большой. Мазала кремом с гидрохинином ( надеюсь правильно написала) толку ноль. Хотя на лбу пигмент убрал. Вообщем я сделала тату и вроде успокоилась пока...
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Samanna, я уже благодаря своему «пошла не глядя на перманент ареол» хоть и в Абриелль, их благополучно почти за 100 тысяч перешила ))), так что экспериментов типа пойду в какой нибудь салон по Акции точно не допущу для себя.
Emilina, я скоро к Чайкиной иду на плановый с рубцом от абдомино, посмотрим что она предложит по ареолам, может уже и пора что то начинать делать, месяц назад она сказала ничего не надо пока. Леночка, вот и я всех этих лазеров как огня боюсь нет уверенности что хуже чем было не сделают. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас на форуме кто-нибудь делал липофиллинг при своём нормальном весе? Т.е. когда жира лишнего не много совсем. Мне ГМ сказал, что для груди моего жира недостаточно, но ведь какой-то жир есть! На животе складка есть, грамм 100-200 будет наверно. Или это вообще прям ни о чём? Только подровнять разве что.
|
|
||||
|
||||
Samanna тут же в теме Бирюзовые глаза выкладывает фото, посмотри ее исходник у неё фото во весь рост есть, очень худенькая и жира набрали совсем немного. О целесообразности тебе судить, у всех свои критерии ).
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, очень жду фотки от дока до и после!
Как подумаю, что 18 зон липили, аж бррр... Утяжка после опи не на всё тело - ноги открыты. Там не критично, что нет утяжки? |
|
||||
|
||||
Samanna, да там на ногах нечего утягивать было)) на бедрах только. У меня жира мало, поэтому никаких ямок, неровностей после липо нет. Конечно при таких параметрах сложно увеличить на 1-2 размера, но мне важнее было устранить асимметрию, а то совсем страх божий был. Я бы еще пошла на опи, но переживаю, что следы долго проходят, да и с финансами никак пока.
Девочки, я созреваю на подтяжку по ареолам, они слишком большие в расслабленном состоянии. Но я так боюсь, что станет хуже, плохо заживет. Я паникерша. Удивляюсь вообще тому, что на опи решилась)) МаминоСчастье, вам ушивали их при полном наркозе? Мне док говорил, что можно при местном. |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, подтяжка периареолярная и коррекция формы ареол это разные вещи, подтяжка делается под наркозом, там и железу перераспределяют и форму меняют и иссекают прилично, а коррекцию формы ареол делают под местной анестезией и мне и Мандрагоре так делали. У меня в теме все подробно расписано. И есть отдельная тема: хирургическая коррекция формы и размера ареол. Я пережила и то и другое) подтяжку совмещали с липофиллингом, а недавно я сделала коррекцию ареол после неудачного перманента.
|
Закрытая тема |
|
|