Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это логичный вопрос после того сообщения.
Зачем додумывать? Да еще в свою пользу. Вечный бан существует уже почти 13 лет. И что тут грубого? Если мне хамят, я баню. Хамить - вот это грубо. Кому нравится сайт и администрация сайта - добро пожаловать. Кому нравится сайт, но не нравится администация сайт - тоже могут заходить, если понимают, что именно ненравящаяся администация сайта создала место, где продуктивно общаться. Если нравится сайт, не нравится администрация и нет сил молчать, то Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ, все поняино))
Фотки в пищуре |
|
||||
|
||||
И опять додумывание в свою пользу. Чем больше фото результатов, тем лучше. Я бы еще от тебя с удовольствием и рассказ для сайта приняла, с фото до и после. Но это ведь не укладывается в твою картину мира (описание администрации сайта), так что предложение будет забыто, как будто его и не было)))
|
|
||||
|
||||
Rim, а мне вот ничего непонятно. за что я то пострадала...
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо за фотки. Результат отличный. И это самое главное))). Остальное - вторично))
|
|
||||
|
||||
Rim, красотка.. в принциеп, от Мамедова другого результата мы и не ожидали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наезд, что админы наказывают за то, что расхвалили какого-то хирурга. Когда это было? Никогда, при условии что фото представлены в нормальном, а не только в выигрышном освещении (такие случаи бывают, но только от тех кто приходит по требованию хирургов - отчитаться в 1-2 постах). |
|
||||
|
||||
Катерина, и за это БАН ??? да уж... нее различать шутку от истины так сложно. Ваше право.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, так расстроилась за вас!. Зашла тему почитать -а вы красного цвета.
Катерина, а надолго это? Рим, ты не уходи! Как же мы без тебя! Ты же наш флагман! Фото из примерочной - очень красиво! |
|
||||
|
||||
Рим, не уходите ! Вы одна из самых трезвых и объективных девушек сайта . Тот спор в смасе многих задел баном..
Но что есть то уж есть .. имеющий уши да услышит )) У меня в улыбке тоже такие складочки во внешних углах глаз закладываются )) интересно останутся они или уйдут после .. |
|
||||
|
||||
Rim, очень нравится твоё преображение ,настолько всё гармонично в лице ,а если ещё и СМАС с рино будет ,то вообще трудно представить ,что из тебя свояет ЭВМ )))) Браво Вам обоим и Эльчину Мамедову и тебе !!! Ради такого омоложения можно и год реабилитироваться ,нам некуда спешить ))))
|
|
||||
|
||||
Рим не уходите, поддерживаю катерину347, одна из самых интересных тем! А что хирургов расхваливать или ругать, все по адекватным фото видно, когда это реальные фото, спасибо вам преогромнейшее!
|
|
||||
|
||||
Это не бан, а статус нарушителя. Бан - когда писать невозможно. А бан в теме (у тебя нет) дается чтобы не получить бан на форуме развитием скандала.
|
|
||||
|
||||
Rim, отличный результат, спасибо за фотографии.
Твоя тема очень интересная и полезная. Очень люблю тебя читать во всех темах. Пожалуйста, не пропадай |
|
||||
|
||||
oleandra, Irina-, katerina347, Nikitach, Глашка, Iryna, девушки, спасибо огромное за добрые слова, поддержку и похвалу за результат операции! Мне так приятно слышать вас и так радостно от Вашего позитива. Просто настроение поднялось. Спасибо ещё раз, я тоже вас люблю.
У меня сегодня такой сюрприз был, с утра проспала, умылась и расчесаться времени хватило только перед уроком, и девушка лет 25 , со мной вместе в группе занимаетс, комплиментов мне наделала в общем чате : и обворожительная я , и невероятная секси это 20 летка , мне 40 ка летке))) они ж нас пережитками мезозойской эры считают )))) вообщем у меня сегодня счастливый день))))) atlanta6, прости, дорогая, из за меня под руку попалась, главное, что ты теперь молодуха и здоровая, береги себя и не нервничай, береги нервы и капилляры с венами. Ок, для меня лично формат общения типа:"ты в себе? Ты совсем что ли? Ты что дура?" Итп исключён полностью как неприемлемый, хамский и оскорбительный, но если это ок для администрации сайта -нет проблем, понятно))) принято к сведению. Цитата:
. |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо и тебе и Атланте за выставляемые фото и описание процесса. У тебя все уже замечательно ! Под глазами полоски отека могут быть от гиалуронки, тебе же её не убирали перед операцией. В подглазьях даже частично убранная может дать такой отек. Спроси у Мамедова- может каплю фермента туда? Хуже не будет, а лучше может стать!
Ещё раз спасибо за открытость , натуральность в общении и прямолинейность в рамках уважения!!! С интересом жду интервью, фото и любую другую информацию от твоего доктора. Ты девушка очень целеустремленная, удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Очень хочется рассказ и от Мамедова и от Клиники Радлинского, буду ждать!!!
|
|
||||
|
||||
Rim, а мне в прищуре понравились фото, очень естественно и глаза молодые именно из-за этих складочек-припухлостей. По мне именно они естественность придают.
И фото в примерочной очень классная, становится понятно за что мы все тут страдаем, боремся и к чему стремимся)))) |
|
||||
|
||||
Rim, все хотела вас спросить, на всех видео у Мамедова интубационная трубка зафиксирована нитями (?) вокруг зубов верхней челюсти, реально как будто просто обмотаны, первый раз такое увидела. Вы этот вопрос как то оговаривали раз у вас реставрации? Хотя может это только у меня стоматологический невроз развился после установки виниров))
|
|
||||
|
||||
Ок. Только речь не о комментариях доктора Ищенко, а в необоснованном наезде на его пациентку. Рассказ тогда ждём. Чем больше фото и описания нюансов реабилитации - тем лучше. Интервью с Мамедовым не надо, пока он в России в розыске. Может быть однажды это изменится. Радлинский - было бы хорошо. Только перед интервью пиши мне, я набросаю часть вопросов.
|