Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andre@, я была,как я понимаю ,у лучшего члх по этим делам.Опять же для здоровья-зубы терять потом не хочется.И скорее всего после всех этих манипуляций антивозрастная понадобится или позже или в меньшем объеме и явно даст лучший эффект.Ну что,пострадаем за красоту?)) Сейчас будет попытка грузануть фотки)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ВИКТОРИНА ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!
Какая актриса играет Хиллари Клинтон? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина, очень прошу не удалять. По теме. Видео открывается с компа или ноута. Если кто не узнает, то отпишитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Что-то знакомое но нет,не узнаю!))
|
|
||||
|
||||
andre@, Очень хороший результат, и ты похожа на Джоконду, на склейке просто супер сходство
|
|
||||
|
||||
Девочки,попытка вставить фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я,здесь видна улыбка,фото в сентябре этого года) Вот такой вот исходник)))) Это анфас ,сегодня на даче)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И профиль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подбородок во всей красе) Что скажете?))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, мне показалось, что просто взяли тетку (из тех, кто бык в наличии).. мало похожа на Х. Ну, а Трамп вообще не похож.. )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну всмотрись! Это наша форумчанка!
Девушки, ну угадывайте, выйдите из осеннего настроения! А Трамп - ну его.... (без разницы, не смотрим на него!) |
|
||||
|
||||
Gelena995, нашу форумчанку уделали под тетку 70 лет?... У нас точно таких нет... У нас все Красавицы!!! )))) Сдаюсь.. Я не узнала..)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Ir ? Похожа.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Посмотрела видео. Хилари интересная. очень приятная, но чье лицо, тоже вспомнить не могу.)))
Лорри, посмотрела твои фото. Полностью согласна с Андреищевым. Тебе прям показана Правка челюстей. Она тебя реально украсит. У тебя лицо не просто помолодеет. Оно станет реально красивее и пропорциональнее. Да. Это дорого. И не быстро. И не просто. Но форма твоего лица станет более правильной и красивой. |
|
||||
|
||||
Gelena995, на иришку похожа.Ir1958
|
|
||||
|
||||
Gelena995, (1 раз ) ник неправильно поставила.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо! Я как раз тебя услышать хотела,читала тебя в теме АленыС! Но у тебя протезированием справились а мне придется брекеты носить,зубы все свои,причем живые,депульпированы всего два.И СМАС все равно потом делать придется.Зато у меня аж две темы будет)))
Я немного боюсь что губа верхняя опустится. |
|
||||
|
||||
Лорри, у вас явные показания к оп на челюстях, оп вас действительно гармонизует черты лица. Стоит сделать каркас , а потом оболочку.
|
|
||||
|
||||
Не надо реветь. Лучше СМАС отложить.
Долго рассматривала фото. Согласна с Энн. Нужно делать каркас сначала. Лорри, если выдвинется нижняя челюсть, то губа не опустится. Это сейчас она опускается. |
|
||||
|
||||
Gelena995, а ну колись!!! Иришка1958????
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|