Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Ir1958, слушайте, я уже засомневалась про этот шов... может я не так поняла врача? Может и правда по козелку? Но, он так его (козелок) немного отогнул и показал, как будто внутри. Может я не поняла от волнения? Уточню у врача. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, уши - сказка!!!
Вах! Как будто и не трогали! Покраснения сойдут - никто не догадается. Видно мастерство хирурга! |
|
||||
|
||||
Саннивей. Спасибо. Да у Н.М. только "фирменные " шовчики и стежки.
И заживает все быстро и безболезненно. Опыт как говорится ... |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
Скорее всего показал по краю козелка, по его вершинке. Но может и внутри......... Главное - швы и в том и в другом случае видны не будут! ЛебедеваЛюдмила, Ушки нравятся. Шовчики красивые. Потом созреют/побелеют/истончатся, и никто не заметит. А как за ушками? |
|
||||
|
||||
Вот , прочитала и подумала, что я в свои " за ушком " даже толком и не вспоминала , не то, что заглянуть. Так... на ощупь, все норм.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ikka18, Девушки. милые дамы. .
Свои ушки сзади в живую не видела. Но если постараться принять позу из Камасутры в обнимку с зеркалом , проявив недюжинную гибкость, можно кое –что разглядеть - покраснение и шовчики. Можно , конечно, задать вопрос своей бОльшей половине «а как там у меня за ушами?» , получаем полный и развернутый ответ -«хорошо» - « А ЧТО ХОРОШО?» «Уши». Да, забывает супруг постоянно, что женщины любят ушами. «Вот так и живем, не ждём тишины. Мы юности нашей, как прежде, верны.» Надеюсь, что ухо в объектив сможет поймать и кнопку на фото нажать . Но завтра!!!!!! Новости и сериал рулят !!!!! |
|
||||
|
||||
Ну вы прям йеги. Уши , да сфоткать, это как надо изловчиться.
Людмил, повеселил развернутый ответ от мужа. Тоже такие же получаю часто. |
|
||||
|
||||
Ikka18,
Так я не поворачиваюсь! Я просто фотик объективом к себе на полу-вытянутой руке держу около уха и щелкаю. Все одной рукой. Ключевое слово было - маленький. Мыльница обыкновенная. Его в одной руке держать и нажимать на кнопку вполне себе удобно. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Спасибо, попробую. Мыльница есть. |
|
||||
|
||||
Шов над ухом зарос, даже не прощупывается. А за ухом чувствуется небольшая неровность.
На фото швы за ушами выглядят уж очень красными. Мне казалось. что разглядеть их будет довольно сложно, ведь я совершенно забыла про них. Но в транспорте поймала на себе взгляд ухоженной дамы –та пристально разглядывала мои уши и лицо.С чего-то я подумала- может какая-то форумчанка –читательница узнала или специалист оценивает работу коллеги. ... Да поспешила я убирать волосы над шеей.. |
|
||||
|
||||
Людмила, где четкость
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Швы выглядят красными, потому что на сроке в 3 месяца начинают созревать. То есть они сначала бледненькие, потом краснеют, а потом становятся вообще белыми. Это прощальная краснота, так сказать. Так что все идет по плану. Но ухи до полугода обычно прячут. Я поэтому и попросила показать фото "за". Подумала, что ты - счастливое исключение из правил, у которой швы побледнели сразу. |
|
||||
|
||||
Ирочка. Задала твой вопрос автору снимков. Теперь все придется делать самой!!!!.
Мой «старый солдат» незаменим только в походно-полевых условиях, а на «гражданке» приходится вести с ним разъяснительную работу с объявлением нарядов вне очереди. Надеюсь на помощь союзников в лице наследников. Хотя « Второй фронт» ждать придется долго!!!!. Попробую снять уши по Ириной технологии с использованием мыльницы. Придетсяя, правда, фитнес посетить –серьезно потренироваться на растяжку и гибкость . Опять все сама!! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Ох, Людмила, уморила. Ладно , дорогая, не торопись и не волнуйся. Уж, как будет. Я ж не знала, что у тебя там все по военному , строго и серьезно |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Главное - ты увидела, что за ушами все идет в соответствии со сроками! Левое ухо - вообще чистенько все. За правым, кроме самого шва, видно, что ещё кожа восстанавливается. А фото- просто делай раз в месяц, что бы контролировать процесс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕ исключение- скорее правило!!! А что, такие случаи были ? без красноты? Кто счастливчик? Ирочка. В городской среде -строго и серьезно - - с моей стороны. на природе и отдыхе - строго с мужниной ( у меня не забалуешь-его любимая фраза) Не творческий он у меня человек: фоткать не умеет. Зато в стрессовых ситуациях –цены ему нет!. Цитата:
Надо волосами прикрыть ушки - уж хочется отрастить их (волосы )- но с распущенными какая-то лохматость получается. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Не, я счастливчиков пока не знаю. Против природы "не попрешь"! Кожа восстановится за ушком. Нужно время. Может продолжить уход за послеуховой частью? Смазывать кожу хотя бы после мытья: Так ей полегче будет. Не будет пересыхать. |
|
||||
|
||||
Ирина. Да я в очках. Похоже , правому уху не совсем нравится соседство с пластмассой. Хотя постоянно дезинфекцируу дужки очков мирамистином. Не знаю ,какое из двух зол меньше- ходить без очков или с раздражением за ухом.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Да-ааааа. Куда ни кинь - всё клин! А если очки подобрать с совсем тоненькой металлической дужкой? Хотя бы временно? И дужку надевать не сразу за ухо, а в волосы? |