Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня гематомы опустились на зоны липофила голени. Теперь красота неземная - колени шары и синие-фиолетовые голени, ну внутренние бедра тоже сине-зеленые.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, разве я где-то писала, что у меня должно быть как-то иначе?
Я как раз ориентировалась на фото отлипосаченных, у кого через месяц была видна хорошая разница "до-после". В моем случае это не так. О чем и пишу😏 |
|
||||
|
||||
дата назначена. Первоапрельской шуткой буду, практически) Интересно а месячные если что не противопоказание? надеюсь нет. переносить не хочу
а через неделю надо быть огурцом. у бабушки юбилей |
|
||||
|
||||
А я ничего не сделала ..перенесли на 12.04
Буду грудь делать ...и под одним наркозом всё что надо подкорректировать.... [b]Elenius ..как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
rosvita, тоже правильно, все одним махом.
А меня атакуют отеки, колени каменные, весь отек сползший сверху - сидит на коленях, приятного мало |
|
||||
|
||||
Elenius, это уже больше 10 дней?? ой ой ой
Компрессионка не спасает от отеков? Девочки, а у вас никто из знакомых не догадался что, что-то не так... компру не заметили, или того, что раздуло от отеков, ну или еще чего? |
|
||||
|
||||
Lolita777, да, уже 12 дней. А отеки очень большие, колени больше всего, ну и на голень спустилось тоже.
Но у меня видимо еще все усугубляется тем, что подтяжка бедер была, это ж тоже отечности добавляет. Тяжесть в ногах жуть, особенно на вечер. Компрессионку круглосуточно ношу, но что-то не легче от этого. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото липо. Срок 3 месяца, липо классическая, откачали чуть больше литра, только для липофиллинга груди. Автор Кочнева ИС
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет! Делала липокоррекцию в ноябре. В мае иду ещё кое что подкорректировать . Пару плюшек на животе убрать и повторно галифе. Какой вид наркоза выбрать? От местного меня врач отговаривает , как вариант-эпидуральный. Кто-нибудь использовал такой наркоз?
|
|
||||
|
||||
MURUSHA, мне эпидуральную анастезию ставили во время родов. Достаточно сложный вид анестезии, с возможными последствиями и болями в спине, мое мнение - не стоит его для липо использовать.
|
|
||||
|
||||
MURUSHA, делали эпидуральный при кесарево и двух жёстких липо. Мое мнение прислушатся к совету доктора. Я тоже делала в ноябре липо и в апреле планирую коррекцию,но под местной анастезией,,но был бы выбор сделала бы эпидуралку.
|
|
||||
|
||||
Лара2, напишите пожалуйста в личку, как у вас проходит заживление? Как выглядят колени? Не больно проходила сама операция, я поняла что была местная анестезия? Сколько времени находились в больнице?
|
|
||||
|
||||
Пошла 3-я неделя после ОП,
Колени по отечности не улучшаются. Сегодня отекли ноги в районе голеностопного сустава и ступни. Ноги как у слона. Если сполз отек с коленей, то коленям легче должно стать, так по идее? А то колени отекшие, еще и внизу все отекло. Это нормально для 3-й недели? Тяжесть такая в ногах. Уже в моей голове роятся дурные мысли выпить мочегонного((( Или намазать их чем-то? Или ждать? Что-то паниковать я начинаю. |
|
||||
|
||||
Не нужно паниковать. Все в норме, на сроке 3 месяца меня ещё отек не покинул как у вас с циклом? Если месячные скоро, то это ещё отек перед месячными мог добавиться. Я тело мазала лиотоном и на ноги делала прессотерапию очень здорово помогало
Вот так мои ступни отекали , правда тут срок 10 или 11 дней, но примерно так же долго держалось. Фото до и после лиотона+ прессотерапия. Правда потом опять нарастает ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня первая половина цикла, страшно представить, что будет в период пмс.
Пошла мазаться лиотоном, хорошо хоть дома есть)) |
|
||||
|
||||
Если сила воли есть можно ещё питание скорректировать на время реабы - исключить соль, тоже помогает , но это не каждый может ))). Травки попить типа брусники или брусничный морсик сделать, есть дренажные обертывания грязевые тоже не плохо помогают , я с 21 дня пошла на массаж интенсивно 3 раза в неделю, но все равно все только облегчает отек на некоторое время, мне кажется отек стоит столько, сколько ему надо ))) не расстраивайся и не паникуй
|
|
||||
|
||||
Elenius, я заваривала Ортосифон тычиночный - это травка используется в комплексной терапии при отеках, в аптеках посмотри. 1 пакетик настаивать в 100 мл кипятка , затем довести до 200 мл и пить по 1/2 стакана 2 раза в день. Но я делала более концентрированный настой и пила много и бегала в туалет часто. Мне кажется мне помогло.
|
Закрытая тема |
|
|