Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Динa, все боятся, не одна личная тема без страха перед операцией не обходится! Наркоз не бойтесь, это самая фигня.. бойтесь реабилитацию)) Закупитесь лиатоном- гелем, траумелем в таблетках и тд. Удачи
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки,спасибо ❤️
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, Белая, спасибо девочки!))
Trutru, у меня уж вообще опаздывают на неделю:/ Динa, у меня кстати наоборот, целлюлит сильно заметен на одной ягодице, хотя у меня никогда его не было( Девочки, вчера был 31й день после ОП, ну и короче меня пригласили на чашечку кофе. Я сидела примерно 1.5 часа, плюс минут 20 на метро. У меня блин такая паранойя была что моя попа вот вот сплющится, и сраз по приезду домой сфоткалась. Вроде такая же попа, верхний полюс упругий, но в нижнем плосковата(( как вы думаете, после 4х недель ничего не будет с попой если садиться на длительный период? 1.5-2 часа? |
|
||||
|
||||
Белая, зоны завтра ещё будет обсуждать перед операцией.Но на консультации договорились на все: бока,живот,бёдра внутр и внешне и коленки.По полной вообщем ))))
Вот тоже от неё мало отзывов о липофилинге,интересно как получится ) Alena34,а во время взлёта и посадки тоже разрешают стоять? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Может быть кажется про сплющилась?))
Гурьянов разрешает садится сразу, не облаках ввысь на спину. Оно и понятно, в бедра под ягодицы не заливают же. |
|
||||
|
||||
Alena34, ну я и тоже обычно везде стою, но я была с другом и он сел, не встану же я на другой конец вагона..
Trutru, может и кажется..как раз эти 2-3 дня я очень много кушала, может из за выпирающего живота попа как то кажется меньше? )) |
|
||||
|
||||
Девочки,а как вы питаетесь после операции,чтобы жирок сохранить?
|
|
||||
|
||||
Динa, я питаюсь мясом , овощами , фруктами . Но меня больше интересует что бы жир опять не появился на талии и в ногах. Мой врач мне сказал питаться как обычно, без экстрима
|
|
||||
|
||||
Динa, наркоз как тут уже писали девочки, спасение от нервоза))) Обычно я только и ждала, чтоб меня уже скорей усыпили, так что не боись
во сколько операция у тебя? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Динa, все будет хорошо! Уже думай, что носить будешь! Вот у меня сейчас проблема- на новую жопу ничего не налезает))))) создай свою тему ! Удачи
У меня попа сдувается , как сейчас мне очень нравятся ( подсдулась и стала естественной), но больше я не хотела бы , что бы она сдувалась ... |
|
||||
|
||||
Динa, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
До сих пор жду((Сегодня у них два липофилинга ягодиц подряд,я вторая.Первой ,кстати, пошла известная фитнес-гуру из инстаграмма |
|
||||
|
||||
Динa, ой я тоже помню как ждала)) скоро у вас будет шикарная фигура, чуть потерпите)) а насчёт фитнес-гуру..блин вот вообще лицемерие, они накачают себе попы, потом продают свои фитнес программы девушкам которые надеятся что у них тоже появится такой результат..((
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался, не ЗНАЕТЕ ЕСЛИ МОЖНО ЭНЗИМЫ принимать после операции, для ускорения реабилитации и быстрого схождения оттёков? Например: Wobemzym Plus/ Wobenzym Immun.
Или же нововеденный жир будет быстрее рассасываться? |
Закрытая тема |
|
|