Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я начала через 3 недели. Спать на спине вообще стало в кайф и что самое главное, личико с утра такое свежее и не помятое))) так что я бы наращивание вытерпела (но я его не делаю) так пару раз баловалась перед отпуском! Цитата:
Кстати получила сегодня белье Агент провокатор, ОПГ79, ОГ 98, взяла 80D, подошло идеально |
|
||||
|
||||
Настя84, я гелевые ставлю уже года три без продыха, думаю это никому не мешало, тем более короткие. Так же и с ресницами, пока не готова отдыхать. Да наркозы я спакойно переношу, никаких последствий. Тьфу-тьфу.
Давай на ТЫ?)) LidiaLy, Ты вообще шустрая! Все сразу делала)) Немного??(( Не пугай так, надо не мало как минимум!)) Думаю там где одежда в груди в обтяг должно быть мало если не тянется, а смысл ее тогда наращивать?) Konfetkaa, тоже думаю 2.5-3 норм будет!) |
|
||||
|
||||
Настя84, а мне дерматикс посоветовали либо мепиформ... интересно, почему все так по разному)
Tai, я троечку хочу!)) |
|
||||
|
||||
Настя84, у меня не лак, гель, гель-лак...не проблема. Без этого я не могу, так же как и без ресниц.) Думаю никому не помешает. И наркоз переношу нормально. Давай на ТЫ?)
LidiaLy, ты вообще шустрая! Все сразу делаешь) Konfetkaa, тоже так думаю нормально будет)) Konfetkaa, и мне интересно, неохото лишние шрамы еще на теле сильно заметные( LidiaLy, ну тогда стоит и потерпеть! Не надо нам висеть)) тренироваться я все равно собираюсь только) вот и займусь нормально после спакойно сабой. |
|
||||
|
||||
Tai, не, я то сразу домой поехала, но по ощущениям могла мы и на маникюр заскочить, а сегодня так и подавно!)
400 это не мало, но и не много. То что до 500 мл это не так много, ну не так чтоб прям пуховик не застегнуть. Хотя, от исходника много зависит. Если свой 2й и +400мл то будет огого!) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, не поняла я его преимущества... его конечно, надо было подольше носить, но так как у меня и после первой ОП безо всяких обработок, мазей, пластырей шовчики красиво ниточкой зажили, то я и в этот раз как-то просто и легко к ним отнеслась - и так же всё зажило... я вообще наплевательски отношусь к своим дополнительным граммам - сплю давно уже на животе, иногда могу и пушап одеть, швы ничем не обрабатывала... я легкомысленая? Может и так зато пирог с вишней испекла ))))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, мне Мепиформ сказал док клеить, 3-4 мес, чем сейчас и занимаюсь. На шовчик после абдо тож его клею. Но в твоём случае надо у дока спросить, что нужно конкретно твоей коже, есть такое, что некоторым он просто не нужен в силу хороших швов.
Как по мне, так лучше пластырь чем гели/мази, не люблю их.....долго впитываются....оставляют следы на одежде, не практично короче) |
|
||||
|
||||
Tai, так, что проси троечку, мне кажется 2,5 маловато, потом больше захочешь Мне и так мало кажется
И рубцы я тоже не хочу, начала мазать Дерматиксом, посмотрим) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я про недели))))
Я хочу полную 3. Надеюсь получится уж. Своя основа тоже есть какая-никакая. Показывала фото доку хотелок, сразу сказал ну да 350 маловато будет)) валерияТМ, а я так на животе привыкла! Прийдётся привыкать, уже репетирую)) думаю сгонять за подушкой волшебной чтоли или не нужно)) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, абсолютно не легкомысленная, если бы ты не знала как ведёт себя кожа в месте рубцов...другой вопрос. А так, ты опытная)) знаешь что да как с сисями делать. А ещё и хозяйка видать знатная на весь Вильнюс))) уже к орешкам и ватрушкам пирог вишневый присоединился. Эх, хочу чая с пирогом! Пойду-ка и я че-нить извояю)))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ну ты снова свои сладости, я облизываюсь! Какая ты умничка!
Я купила Дерматикс, месяц точно помажу, хотя я пока рубцов не вижу, но лучше перестрахуюсь, тем более уже купила. Правда, когда в аптеке сказали мне цену, мне чуть не поплохело... какая-то маленькая фифтифлюшка стоит 2300!!!!Надеюсь действенная! Tai, ааа, тьфу ты! А я все про сиськи! |
|
||||
|
||||
Повторились сообщения, простите...думала удалила...пока не полностью разобралась в сайте)
Konfetkaa, я сразу ему три полную, а то и к 4-ем ближе)) он на меня посмотрел и понял, что спорить бесполезно!)) Да и как поняла проблем нет, можно ставить мне спакойно! А то начал с 330 или 350...потом до 390 дошел, а я у него похожий вариант нашла с моим есть и хочу, там 400 было)) показала пальцем, сказал -понял!) |
|
||||
|
||||
Tai, есть у меня тоже эта подушка, но обошлась без неё, доченька моя маленькая спит в гнезде с этой подушкой-ватрушкой)))) не хваьило смелости или наглости забрать у неё, она с самого рождения в ней спит
|
|
||||
|
||||
LeRaes, да, мне док на выбор сказал, что хочешь! Сказал, что пластыри только в нете заказывать, а вдруг подделка? Да и блин, жалко 2300 в помойку выкидывать... Но применение пластырей мне больше нравится!!!!)
|
|
||||
|
||||
LeRaes, ну да вообще-то.В договоре просто прям так прописано,что это недоверие к доку,а значит он имеет право расторгнуть договор,такие дела.
Карамельная, спасибо,почитаю обязательно |
Закрытая тема |
|
|