Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ana7676, честно - я забыла. И это еще под вопросом, потому что мои вмятины медленно, но уходят. Как по мне - уже нос отличный. Но доверюсь опять решению доктора. Ему виднее, и я полностью ему доверяю)
Катерина, я думаю, что правильнее будет написать отчет после последней консультации у Андрея Леонидовича. Когда уже будет окончательный финальный осмотр. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, ок.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,как твои дела?Побалуй нас свежими фотками.У тебя же год был.
|
|
||||
|
||||
NatashKin, у меня в середине этой недели финальный осмотр у Андрея Леонидовича) после него напишу все новости и будут свежие фото))
|
|
||||
|
||||
А я Дашу видела в клинике на этом осмотре. Хорошенькая до невозможности
|
|
||||
|
||||
А где же фото с инфой?
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, покажись , как съездила на конс, как нос?
|
|
||||
|
||||
Вот так всегда и бывает! Когда плохо и что-то нужно -здесь, когда уже все хорошо -не дождешься и не дозовешься!(
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите меня, пожалуйста, за то что так долго не писала. Тут только моя вина, я закрутилась.
Мой осмотр в Артимеде состоялся, как всегда отлично)) Какой же там замечательный коллектив)) не хотелось оттуда уходить. Андрей Леонидович осмотрел меня, и сказал, что еще рано вводить мне в ямки радиес, так как мои рубцы еще не созрели. И мы снова встретимся через пару месяцев, и решим как быть. Как по мне - у меня уже отличный нос, и ничего больше делать с ним не надо)) Сейчас небо и земля по сравнению с тем, что было изначально. Но доктору виднее, поэтому как всегда доверюсь ему))) Больше и писать то нечего... все отлично)) Правда, иногда нос краснеет, отекает и перестает нормально дышать. Происходит это после занятий в тренажерном зале, пробежки или принятия горячей ванны. Тут ничего не поделаешь, четыре операции было как никак. Доктор меня предупреждал, что такое возможно будет. Настоятельно рекомендовал покой, пугал болючими уколами в нос, но шило в одном месте не дает мне покоя... да и какой покой, я только жить начала, а не существовать)) Поэтому пользуюсь сосудосуживающими каплями, только детскими, что бы свести их негативное воздействие к минимуму. С имплантом в подбородке тоже все отлично. Подбородок не болит, не тянет, вообщем как будто так было всегда и он мой родной. На осмотре доктор сделал мои фото, но даже я их пока не видела, так что будем ждать их все вместе) Я еще почему так долго не писала.. хотела сделать красивые студийные фото.. но пока эту идею я отложила в сторону, так как на это пока нет ни времени, ни средств. Но я обязательно к этому вернусь и рано или поздно сделаю красивую фотосесию))) А пока выкладываю фото из жизни)) лохматая, с сыпью на лице от вкусной рогачевской сгущенки, но какая есть))) Фото: |
|
||||
|
||||
Фото :
|
|
||||
|
||||
Ну, как хорошо всё же, в девочки? Ну, ведь реально супер здорово! Да и бог с ним, то что краснеет, когда занимаешься, зато я так рада, что наши девочки на форуме красивы "и лицом, и телом", а судя по постам "и душой, и мыслями !
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Lighter, спасибо вам)))) а я то как рада)) и как благодарна за такие подарки от любимого доктора!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Спасибо за поздравления))) Со дня операции прошло чуть больше года. Скоро собираюсь показаться доктору на плановый осмотр)) Жалоб никаких нет, только благодарность.... Полет отличный!!!
|