Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, ну слушай....сколько уже прошло то ...пора и постирать...ты что месяц в ней ходить не снимая будешь...вечером помойся....я на 4й день купаться пошла и делала ежедневно каждый раз по сей день я снимаю компру на время купания...а когда постаралась. Завернули в полотенце отдала её так и на батарею...сама топ в это время спортивный надеваю.. и все дела то.
|
|
||||
|
||||
Анна013, хорошие титюли получились! Не бойся компру расстегивать, не убегут они от тебя )))
Mar4ik88, спокойствие, только спокойствие! ))) тити хороши! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да!!! Каждый месяц я оборотень! День в день сразу после овуляции до начала кд, а с грудью обострилось почему то, она ещё пуще чувствительней стала...
Konfetkaa, у меня долго...От 10 до 14 дней...Короче живу 2\2))) две недели человек, 2 - оборотень))) |
|
||||
|
||||
Настя84, да, сочувствую... У меня и без пмс настроение может меняться ежеминутнохотя может это тоже ПМС
И постоянно хочется спать!!! Особенно осень-зима-весна!!!)) |
|
||||
|
||||
вика_, ну дока слушать надо...по мне так это даже хорошо...у меня компра что то защимляла и грудь щипала и дергала, а когда я растегивали днем подышать мин на 20 все боли проходили..
|
Закрытая тема |
|
|