Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо! Не знаю, конечно так безопаснее, но и брови задирать не хочется, высокие брови кмк не молодят, как и низкие))) я запуталась, может ботокс под бровь? Никогда не делала ботокс
|
||||
|
||||
![]()
Викочка,
А зачем ботокс под бровь? Приподнять? Так вроде он в другие места колется для приподнимания..... Мне не под бровь кололи.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, по вашему совету, написала ВГ...Его вердикт:Вам показан следующий комплекс операций: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, блефаропластика нижних век в сочетании с эндоскопическим лифтингом средней зоны лица, СМАС-лифтинг лица. Относительно платизмопластики шеи возможно будет сказать на очной консультации, т.к. темные фотографии и фотографии со вспышкой не информативны. Относительно средней зоны лица: возможен вариант проведения чек-лифтинга в сочетании с блефаропластикой нижних век, но, также как и в ситуации с платизмопластикой однозначно ответить возможно будет только на очной консультации. .....Общее мнение у ВГ и АС- эндо лба и бровей и СМАС-лифтинг.....Блефаро в/в тоже оба не предлагают....А вот со средней зоной засада....АС -за липофил средней зоны.....ВГ- за блефаро н/в в сочетании с эндо-лифтингом или чек-лифтингом....Я в раздумьях....
Девчата, хотелось бы услышать ваше мнение!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, это мне местный косметолог сказал, поэтому я не успела уколоть я до сих пор))) не знаю кому здесь довериться
|
||||
|
||||
![]()
Викочка,
Мне для поднятия бровей АЛ вроде колет в лоб и виски. Но вот точно куда - не скажу. Я ж глаза закрываю и изо всех сил стараюсь не дергаться. Лицо - моя самая болевая зона, и обезболивание на меня там особо не действует. Даже от чистки рыдаю горючими слезами. Но брови поднимаются и верхние веки открываются. Минус - ботокс (ксеомин, диспорт) ненадолго действуют. Несколько раз в год подкалывать нужно. Давай подождем, что другие девочки посоветуют.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, вот Алия хорошо написала!! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=348
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, читайте:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../checklifting/ В любом случае, действия со средней зоной Вам показаны. Липофил в среднюю - полумера.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо!!!!!Как раз в тему инфа!!!!)))..абсолютно согласна!!!...Залипофиллить никогда не поздно....Предложу АС сделать чек-лифтинг и эндо-лифтинг с блефаро н/в..
Либо то, либо другое....Интересно, что выберет... |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, сколько денег в Эстет Клиник насчитали за этот комплекс?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, 650-750 тыс....
|
|
||||
|
||||
![]()
Викочка,
ссылка не работает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну с филлерами понятно- растворяем лонгидазой в месте их дислокации)....А как насчёт биоревитализации с гиалуронкой?( всё лицо и шея)....Если прошла курсом за полгода до опи....Это не помеха???
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, нет не помеха.
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, БРВ - не помеха.
Филеры помеха.
|
||||
|
||||
![]() Скажите если нижняя блефаро поможет избавится от лишней кожи под глазами? Или чик лифт? Кожная подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, эндо средней и низ блефаропластика.
Не делай только низ. Лучше оставь для комплекса, когда созреешь.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо
Можно ли одной блефаро обойтись? Зачем мне эндо? Для средней зоны? А просто липофилл не пройдёт? Я про низ пока не парюсь. Меня только провалы под глазами бесят. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я согласна с Геленой. средняя просится. чик-лифт не советую,лучше с височной совместно кмк
balutina, если не хочешь радикально,попробуй лазером кожу сократить и потом липофилл
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, спасибо. А височная что даст?
А каким лазером? Она не истончиться от него? Кто а Москве по лазеру ? А нити для плюхи под нч , как каркас сойдут? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, щёчки подтянуться,немного носогубные уйдут. Вкупе с нижней блефаро(разрез подресничный) омолодится в целом лицо.
ИМХО конечно..
|