Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
Юляшка 91, как у меня, только объем 300. Круг, мягкий гель, текстура, диаметр 10.8, проекция 4.9. Сверхвысокий профиль, 100% заполнение)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, прям мои объемы до опи))), после опи схуднула, опг стало 75 с 78, ог увеличился с 92 до 96, бедра 98. Считаю, что фигура уравновесилась, хотя в см иначе.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Меня походу накрывает так же как тебя((( стало не нравится моя межгрудка и смотрятся как два шара((( Иногда смотрю вроде нравится, а иногда так накроет хоть на стену лезь
|
|
||||
|
||||
Юляшка 91, а по мойму на мои похожи))), а я довольная как слон)). На МОЙ взгляд все супер! Живи и радуйся!
|
|
||||
|
||||
favorites, Я тоже вроде довольная что есть грудь и всё красиво, но чуток накрыло))) Я тут вчера к девочке знакомой ходила, она мне и давай вопросы задавать почему твёрдые, почему так далеко))) Короче вообще никому нельзя об этом говорить видимо
|
|
||||
|
||||
Для заклейки швов, чтобы они лучше заживали.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, посмотри омнистрип в интернете
Тут уже неоднократно писали про реакцию знакомых девочек. Блин! Скажут что угодно, лишь бы обос....ть! Все хорошо у тебя, а будет еще лучше! И не забывай с исходником сравнивать, чтобы хрень всякая в голову не лезла! |
|
||||
|
||||
AnnaI, я вот тоже смотрю и думаю, как быстро к хорошему привыкают, и напрочь отшибает память на "до", и понеслась косяки искать, в родненьких то поди так не искали??)))
|
Закрытая тема |
|
|