Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bysinca, фото исходника нет, что такое много не понятно фото хотелок нет, о чем мы тут говорим? Я на твои параметры 480-530 хочу и много это не считаю, Ииии?
|
|
||||
|
||||
Завтра попробую выложить исходник, и то что для меня много)
|
|
||||
|
||||
Cheshka, а какие импланты выбрали? Анатом или круг, какая база и высота? Мне так видится, что обе складки надо занижать. Фото бы с поднятыми руками ещё.
Про размер нижнего полюса 2/3 это много, обычно 50-60% . А в идеале ставить максимально высоко, но чтоб сосок вниз не клевал. Я думаю, все это можно обсудить с доком до операции. А если нужно время подумать, то заранее попросить разметку сделать. Я сначала пожалела, что так не сделала, потому что показалось, что складки занизили сильно и грудь низковато. А сейчас смотрю и понимаю, что иначе никак - один сосок чётко прямо (у меня исходно небольшая асимметрия), чуть выше был бы имплант и он был клевал. А к переносу ареол я не готова, мне мои нравятся) |
|
||||
|
||||
Tan41k, у меня еще и сколиоз небольшой. По фото не видно, но если провести вертикальную линию от яремной ямки, через грудину и до пупка, то с пупком она не совпадёт . И получается, что правое плечо у меня ниже и правая сиська , тоесть складка тоже ниже левой. Читала вот у Эллинчик историю. У нее по кт видно, что импланты стоят не одинаково. Теперь боюсь какбы мне мой так не забабахал. Буду конечно ему показывать и говорить об этом всем.
Импланты Политех, на круглой базе они. Кстати, подпись мою видно? 535/600 мл для выравнивания берем, база / высота одинаковые 13-13,5 см, профиль 6,5-6,7 |
|
||||
|
||||
Cheshka, не переживай, если док спец, то асимметрию исправит. У меня так же вертикальная линия не по центру, плечи на разном уровне. При разметке середину груди нарисовали именно в середине меня, а не по грудине. Иначе одна грудь сильнее выступала бы в сторону подмышки. И подгрудную складку рисовал по уровню именно в моей привычной позе. А не параллельно плечам. Иначе опять же одна грудь была бы выше. В общем, разметка все скажет)
|
|
||||
|
||||
Tan41k, очень на это надеюсь, поскольку спецы тут хмм прямо скажу- не ахти. Я сколько смотрела результаты оп на местных форумах, столько удивлялась тому, что народ откровенно доволен грудью с даблом например.
Карамельная, ты права, сама уже запуталась в своих хотелках. Вот, не зочу чтобы грудь была вразлет, у меня сейчас она такая. Но маленькая ведь своя, а вот большую такую же не хочу. И соски низко. Вот это и есть что ли 2/3 внизу? |
|
||||
|
||||
Cheshka, ну у тебя не настолько вразлет грудь. Да вот опустили и 2/3 почти вниз. Может тебе Ирины для примера взять или ты не так хочешь?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Читаю ваш форум уже давно, долго не решалась написать, так как смотрю, тут все худенькие, и я такая коровушка, но всё-таки решилась. Очень уж хочу грудь красивую, мечтаю о ней с 20 лет, а посоветоваться не с кем.
О себе: 30 лет, детей нет и не будет, опг 79, ог 85. Есть асимметрия. Бельё ношу 80B с пушапом. Рост 164, вес 65. Что хочу: большую высокую грудь, размера 5 и больше. Прикрепила пример, хочу что-то вроде этого, не смогла найти подходящей картинки. Форма скорее всего анатомическая, хотя на примере вроде бы круги и смотрятся отпадно. Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня с моим исходником такое осуществить и второй вопрос по хирургу. Территориально мне ближе Челябинск и я бы хотела обратиться к Попугаеву ПВ, но читаю что девочки пишут, что он большую не ставит, вдруг и мне откажет.. В таком случае на кого из специалистов Челябинска и Екатеринбурга стоит обратить внимание? |
|
||||
|
||||
Карамельная, воот, вот так отлично бы было! Это какая Ирина? Хочу посмотреть ее вложения и исходник. Я всеравно на оп еще раз все фото возьму хотелок и нехотелок, чтобы перед оп конкретно еще раз все обговорить.
|
|
||||
|
||||
Carica я конечно с подбором иплантов не подскажу, сама еще не определилась) но не смогла не прокомментировать, какая ж ты "коровушка"😂 вспомнился анекдот: худенькая девушка считает себя полненькой, полненькая -жирненькой, а жирненькая оденет леопардовые лосины и ей пофиг...
Тут Карамельная профи, она посоветует ) |
|
||||
|
||||
Кармельная, а вот у Ирины высокий профиль получается же? Анатомы? Т
|
|
||||
|
||||
Cheshka, вот Ирина***.
Mandarinovna, у Ирины сверхвысокий анатом на круглой базе. Carica, а зачем же нам анатомическая форма? Нужен хороший док, чтобы большую и высокую сделал смотреть от 450+. |
|
||||
|
||||
Carica, красивая грудь на хотелке, но у вас так не получится - соски не на среднеключичной линии. Будет слегка в стороны.
Коровушку не увидела |
|
||||
|
||||
Tan41k,
Карамельная, Девочки очень нужен ваш совет)))) Завтра иду к третьему врачу на консультацию Рост 1,68 см, вес 52 кг, были на ГВ 2 года. Размер 0,5 примерно) Ширина груди 14 см, под грудью 77 см Первый док предлагает 335 мл политех высокий профиль капля, второй 270-290 ментор средний профиль капля, Ставить оба говорят под мышцу Хотелки сейчас ищу и скину с форума) Пока склоняюсь к первому доку, но вот профиль хотела бы средний( мне нравится наполненность по середине) Хочу максимально заполнить ширину, сделать маленькую межгрудку, Размер 2,5 ближе к тройке... переживаю что кожа тонкая.. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Прям как у меня, тока у меня желания противоположные вашим)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, что хотите?)
Я вот сейчас пролистала галерею результатов и прифигела..... , на мою базу и ОПГ походу, не меньше 375 мл надо, чтобы заполнить ширину грудньой клетки по максимуму... в политех 335 мл что предлагает первый док, база 13,2 см, а у меня база 14 см... ОПГ 77 см |
|
||||
|
||||
Vladyslava, а ты уверенна, что 14 это за вычетом тканей? Я у тебя базы 14 не вижу и профиль не меняй! И что то я не вижу таких имплантов политех 335 высокий профиль на базу 13,2?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин я не знаю что такое вычет тканей... первый док намерил 14 см ширина сиськи до конца, второй 10 см ,походу 10 см и есть вычет тканей? Профиль оставлять высокий? А больше не надо просить считаешь?
Вот что написали по имплантам: 1.Политех 2. Ментор |
|
||||
|
||||
Vladyslava, политех 20746 там база 12,5 и они укороченные, так называемый горизонтальный овал, вот это ближе к твоей базе. Вычет тканей примерно 1-1,5 см. на худеньких. Ментор средняя высота и средняя проэкция, база хорошая 13, а вот профиль ужасный 4,6. Проси политехи базу побольше и будет 375.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, благодарю!!!!
А дефицита тканей нет у меня?))) а то вроде кости проглядывают, ряби не будет если брать 375? |
Закрытая тема |
|
|