Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
ТочкаНевозврата, извините, если уже сообщали эту информацию.
Какие имплантаты у Вас? Мл, профиль, круги или анатомы. |
|
||||
|
||||
Storz, тебе швы сняли? Сколько док сказал носить компресионку и ленту?
|
|
||||
|
||||
rosvita я тоже очень долго отходила от наркоза. На второй день только ко второй половине дня более менее что-то соображала. Я даже после спинальной анестезии сутками отхожу. Главное, все пройдёт)
lubov911 я, кажется, никогда не забуду это ощущение чугунной плиты на груди в первые дни. Наверное даже первую неделю ещё по утрам это чувство было. А сейчас (11ый день) в целом грудь вообще не ощущаю. Rico у меня входили в стоимость чулки, их просто принесли мне в палату до операции, поэтому не могу подсказать ничего. ТочкаНевозврата не возможно спокойно смотреть на это! |
|
||||
|
||||
T@t@, офигенский результат для второго дня!!! Трамплинчик просто супер!
Al'ba, смотрится внушительно даже в кривой компре)) сколько поставили в итоге? |
|
||||
|
||||
martini86,
Удобно как. У меня только компра входит в стоимость Надеюсь на помощь консультанта в медтехнике |
|
||||
|
||||
lubov911, я зову мужа, чтоб помог принять вертикальное положение)) самой вставать после ночи намного больней.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! 11 день после операции, поднялась температура 38,8. У меня только сильный озноб, больше ничего не беспокоит, не болит, не покраснело. Хирургу и ассистенту написала, в клинику позвонила, жду от них звонка. Жаропонижающее приняла. Знобить стало с вечера. Знаю, что многие доктора даже высокую температуру считают нормой. Но 11 день...
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо! а я вот пока и не знаю - рада трамплину своему или нет))))
|
|
||||
|
||||
WCatN, точно надо к врачу! такая высокая в любой день нехорошая.. мне док сказал звонить в любое время, если темп выше чем 37,5 - думаю перестраховка такая, т.к. антибиотик он мне не назначал. Соседке в палате делали и грудь и живот, ей антибиотик назначили и сказали звонить, если температура выше 38.
|
|
||||
|
||||
jerardo, я тоже надеюсь, и ассистент хирурга это же предположила. Ведь если бы начались осложнения, были бы и другие симптомы?
Я всем написала и позвонила. |
|
||||
|
||||
WCatN, у нас с Вами в один день была операция, мне сказали, что если температура меньше, чем 38,5 не стоит волноваться, а если больше, срочно звонить доктору или в клинику круглосуточно
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, такая ты красивая, грудь идеально подходит, ни добавить, ни убавить. Прямо восхищена Сапрыгиным, надо же так просчитать разный размер имплантов, чтоб так смотрелось. Восторг!
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ну красотуля красотулишная!)))по фото, как круги - верхний полюс такой аппетитный. У меня прям вкус на грудь сильно изменилась за время от начала идеи ОП и уже сейчас после. Девочкам знаю многим мало становится, мне пока размер в самый раз, а вот наполненности вверху теперь хочется, а у меня трамплин, блин)))) Вечный загон из оперы "кудрявые хотят прямые волосы и наоборот" и да - я еще и кудрявая)))))))))))))))))))))))))
Нелля83, я помню ты огурчиком с самого начала!))))) как я жду, чтоб первая неделька пролетела побыстрее... Вообще мысль дикая в голове - неужели они когда-то совсем болеть не будут и даже мацать можно будет?!))))))))))))))))))))))))) |
Закрытая тема |
|
|