Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lustige, ну вот тому что на фотках, соотношению тела к груди как раз и выглядит на троечку с плюсом(я это имела ввиду)
На фото еще так же зависит от ракурса, там уже порой до размера можно плюс-минус увидеть.. Это вообще довольно сложный вопрос, что есть размер) Стандартная "троечка" будет выглядеть огромной на худой миниатюрной девочке, и совсем потеряется на плотной и высокой, хотя физически(если уж с линейкой измерять) они(груди) будут совершенно одинаковы |
|
||||
|
||||
Mama1980, меня тут уже расстроили, что на 3( а я так 4 хотела. Но сама ведь правды захотела)
Вообще хочу после родов больше поставить! Спасибо тебе большое :**** Mama1980, я сама себя на 4 вижу) |
|
||||
|
||||
hellcomander, очень милый няшный топ!
Lustige, будет хорошая четверка, у тебя еще времени мало прошло, но я её уже вижу, главное, что уже идеально всё, подожди, мышцы отпустят и округлится ещё, не спеши с больше, через год после ОП посмотришь на себя, будет круть! Tan41k, очень удачный улов! Красота! А в бандо грудь такая уух! Может и себе купальники такие посмотрю, не люблю бретели, а завязки на шее вообще бесят, классно на груди сидит! |
|
||||
|
||||
Mama1980
Ой не могу над тобой)))!! Оптимист-такая)))сегодня ходила по бюстам-по быстренькому, ну так вот, значит набрала себе в примерку 6 чёрных , 6 белых и 3 цветных. Разных размеров, вот примерила я значит остановилась я на 36/80/С комфортно мне в них. И вот лежат значит 38/85/В думаю мерить иль нет эту буковку "В", а в голове что В это 2-ой размер! Спорю сама с собой у меня ведь 3?))) я ж 3 хотела?)), ну одела я его -налез☝️ гад))) сняла его побыстрому!!! И убедила себя что он мал мне))) Отдала я его продавцу!!! Наказала его и не купила))) |
|
||||
|
||||
Annal
Вот ты знаешь и оделся этот В как то прекрасно))) и с продавцом приложили эти 2 размера , вроде одинако получились( только в объёме естественно длинен), я не спец в белье поэтому и не поняла, но Анна)) меня смутила буква В, в голове что это 2 размер, а я ну ни как не хочу его принимать))) воть)) к чему я)) Так что у меня 3?))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, прекратить на себя пялить всяку хрень! Никаких бэээ, ну сколько мне тут надрываться! Ну я только меряю 75С и прекрасно же! Ну если 80 С и 85 В одно и тоже, то надень 75 Д и обалдей от счастья! Твой размер ну явно 80 С, или 80 Д с пушем, а чашка В она налезет, прижмет чуток, но зачем, если в С нет пустоты и сидит! Когда в одежде, то видно снаружи большую чашку (а С больше, не пустую и с вмятинами))) и пышный верх, и у всех (и у самой тоже) в зобу дыхание спирает!)) да, у тебя не просто 3, а хороший 3-й!!!
AnnaI, ну практически, но всё равно, где буква больше, там чуть больше)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже и С чашка и В как раз и главное в любом классно выглядит )
Покупала в women secret костюм домашний , там маечка прикольная и каждый раз проходя мимо зеркала печально смотрела на свои висюли. А теперь совсем другое дело ) |
|
||||
|
||||
Lustige, спасибо! спасибо! Все у тебя гуд, поверь!
ОлесяГагарин, так ты купила в итоге что-то из того что меряла? Это без косточек все были? |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, примерила лифы свои новые из интимиссими,вроде как порадоваться,а они что то в объеме все таки великовата как будто, и лики и крючки все максимально утянуто. Размер 75С. Может надо 70С подбирать? По чашке все хорошо, только объем парит
|
|
||||
|
||||
hellcomander, да это очень другое дело, когда на саму себя приятно смотреть!) а у women secret мне тоже много чего нравится) хороша в розовом!
Feyfey, да многие пишут, что они тянутся хорошо, поэтому может надо чуть меньше померять, чтоб плотнее сидели, а то и так фиксации никакой, так еще и раздражать будет ёрзанье туда сюда. |
|
||||
|
||||
Mama1980, да вот вроде в магазине плотно было, может просто по сравнению с плотным спорттопом такие ощущения, ну пока пойдет,хоть и обидно, в следующий раз поеду без дочки, а то с ней бегом бегом только мерить
|
|
||||
|
||||
Мама 1980
Да купила но они с костями скоро 3 мес там же можно с костями. Ну так не на постоянку, а под майку например на несколько часов, купила 80С ( тут вообще намерила опг 73 у себя чего то. В месяц была 77. В 2 мес 73 см, вот мерила 75С не удобно как то мне, лучше чувствую себя в 80, бюсте. |
Закрытая тема |
|
|