Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, весь комплекс стоил 12 тыс. $. Это 4 зоны+блефаро. Как объяснил ЭВМ - это максимальная цена, если к комплексу добавляются различные улучшайзинги, как липофилл, импланты, подпиливание костей ( подбородок, скулы) и т.п., то вся работа входит в эту же цену ( только цену импланта, может предложит оплатить). Это в случае максимального комплекса. Мне , кстати, сделали ещё липофилл верхних век и подглазий ( в эпикризе почему-то не указали и я забыла вчера написать). Мне , напр., он очень настоятельно предлагал ещё установить подглазничные имплантаты , которые отдельно с работой устанавливаются за 2,5 т.$, но в случае полного комплекса нужно было оплатить лишь их себестоимость (500). Но я уперлась))). Может я потом об этом и пожалею.... Но пока так. Это мой собственный бзик - предвзятое отношение к имплантам в лицо.
Сам "туризм" сложностей не вызвал. Есть прямые рейсы. У Россиян безвизовый въезд . Правда, тем , кто прибывает больше, чем на 10 дней нужно делать временную регистрацию. Но это мне сделала Зара ( ассистент Эльчина), я просто дала ей на день паспорт. Я находилась там 15 дней. Домой отпустили лишь после снятия швов. Все это время мне разрешили оставаться в клинике, что очень удобно. В аэропорту меня встретил их водитель ( это входит в стоимость) и довёз до кровати в больнице ( буквально))), так же и обратно - от кровати и до зоны контроля, даже регался на рейс вместе со мной. Вроде мелочь, но это приятно и ценно - чувствуешь себя защищённой . Эльчин тоже, кроме ежедневных осмотров после опи, даёт свой телефон при выписке и всегда на связи во время реабы, что важно. Stescha, спасибо за пожелания! Я надеюсь, что так и будет! Врача выбирала долго ( года три точно))). Спасибо форуму! Хотела именно выраженного эффекта. Надеюсь, что я не ошиблась. Филеров в лице не было. Я ничего с лицом не делала, кроме липофилла губ и приротовой области. Делала год назад в Абриэль, но все это уже ушло бесследно))). Сейчас переживаю, удержится ли жир в веках при таком раскладе. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, интересно было бы фото посмотреть по дням. Хоть с замазанными глазами. Месяц реабилитации - это много. Когда можно "в свет" выходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, большое спасибо за подробный ответ! Пусть всё что надо приживётся , а всё остальное держится долго!)))
|
||||
|
||||
![]()
Чика, желаю тебе красивого долговечного результата и лёгкой реабилитации !!! Очень бы хотелось посмотреть фото на разных сроках реабилитации . А как отреагировали близкие ,увидев тебя после операции ,изменения внешности узнаваемы ?И как тебе лично изменения ,нравятся ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tika, смотря что называть "светом"))). В магазин, в банк и т.п. места я уже хожу в очках, вопросов и недоуменных взглядов нет. На какую-то праздничную тусовку я раньше 3-4 месяцев не рискну выйти, а может и дольше ( время покажет). В мой комплекс входит эндо средней зоны - тут реабилитация дольше и месяц совсем не срок.
Nikitach, близкие были предупреждены и вооружены))). Внешность моя осталась при мне. Появились скулы, но я этого хотела, так как они у меня были в молодости , а после 35 лицо стало плоским и меня это расстраивало. Сейчас я вижу явное омоложение и мне это, конечно, очень нравится))), по этому на некоторые нюансы я готова закрыть глаза. Но месяц после такого комплекса - не о чем, и о результате говорить рано. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, спасибо за ответ.
У меня тоже предвзятое отношение к имплантам в лицо... И ещё раз убеждаюсь, что липофилл недолгогвнчен((( но надеюсь, что у тебя подольше продержится в этот раз, все таки столько манипуляций было проделано, ткани на новых (молодых) местах))) Если решишься выложить фото , хотя бы частями , мы все будем благодарны))) Продолжай хорошеть ! |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что в окологлазничной области жир задержится дольше, чем в околоротовой. У некоторых так и случается. Не знаю, может потому что возле глаз более статичное положение тканей
![]() Фото частей выложу, как и обещала. Уже пыталась, но что-то не идёт с телефона(((, выложу с компа, как будет возможность. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика,
а наркоз и пребывание в клинике 15 дней отдельно оплачивались или вошли в стоимость комплекса? И еще интересует, предоставляется ли питание во время пребывания в клинике? Можно поподробнее об этих расходах, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, сюда входит все, включая питание. Цена " под ключ". Питание, конечно, не как в спике ( черешней и черникой меня не кормили
![]() Но при выписке мне пришлось заплатить чуть больше 400 в местной валюте ( это равно 200 €) самой клинике. Из них 200 за анализы ( их брали непосредственно перед операцией ), и 200 добавили то ли за медикаменты, то ли за обслуживание... Нужно уточнить, что сейчас операции ЭВМ делает в клинике Oksigen ( девочки с форума, что оперировались у него раньше, были в клинике Лейлы Шехлинской). Это большая клиника, и я лежала просто в палате хирургического отделения. Палата двухместная, с большим телевизором, своим санузлом и хорошей кроватью с электроприводом. Я лежала в ней одна. Анализы с собой везти не разрешили, все берут на месте и это строго. Но, тем не менее, я их заранее сдавала и посылала , что бы не было неожиданностей по приезду. Я прилетела в 5 утра, в тот же день взяли анализы, проконсультировали и прооперировали. Я даже испугаться не успела))) ( конечно я предварительно консультировалась по скайпу и была в курсе предстоящего комплекса , но были нюансы, которые решились на очной консультации). Уточню - обязательные анализы, что нужно сдать на месте, это инфекции ( вич, рв, гепатит, может ещё что берут...). Флюрографию ,ЭКГ и анализы мочи приняли мои, а биохимия была 15 дневная , может по этому мне его пришлось тоже пересдать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фото Чики! по просьбе трудящихся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мунайчик, спасибо за помощь!
![]() По фотам: 1) проблема на шее до и месяц после 2) места крепления скоб и шурупов ( с каждой стороны 5, т.е. всего в 10 местах была прибита)))) 3) швы 5 дней и 14 ( сразу после снятия швов) 4) шея (шов под подбородком заклеен стрипом) в 10 дней . Сейчас осталось только пара синячков в районе шва. 5) глаза 5 дней ( сейчас кровоизлияние полностью прошло, но ещё есть хемоз, хотя и заметно уменьшился) |
|
||||
|
||||
![]()
Munay,
Чика, спасибо за фото! Шов на виске какой интересный. Не далеко он от линии роста волос? Или волосы чуть подбривали?
|
||||
|
||||
![]()
забыла эту фоту! Чика!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, нет, не подбривали, он там и проходит. На самом деле он по краю волос. Я очень за него переживаю, так как он может быть заметен(((. Фото в месяц нет, так как я заклеила все швы стрипами ( это тоже мой бзик)))- у меня так лучше заживает. ) Что получу в итоге - покажу.
На очной консе, я как раз просила сделать мне шею без полноценного смаса ( как у Munay), очень уж не хотела я этого шва. Но ЭВМ меня убедил, что полный комплекс будет лучше. ( я конечно это и сама понимала, но швов боялась))) Munay, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Угол прекрасный! На скулах тоже синяки были или обошлось? И фото глаз на каком сроке? Видимо Мамедов достаточно активно прорабатывает зону глаз - непростая реабилитация и вид послеоперационный не для слабой нервной системы, но видя результаты в этой зоне я бы сказала, что он лучший... Скажите, а размеры гиперкоррекции, обговариваются? Какое состояние в первую неделю после " вторжения"- слишком сложно это переносить? Я пытаюсь понять на сколько сложнее реабилитация у Мамедова по сравнению с другими врачами. Нет возможности закрыть себя дома на 3-4 месяца. Вам прекрасного результата и спасибо за описанный опыт!
Увидела про глаза! Значит месяц нужен чтобы самой не пугаться..!! |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, Чика, спасибо за фото. С глазками понятно, много работы было проведено. Овал просто супер! Вообще профиль стал совсем молодой! Поздравляю!
Шов на виске далековато , но у волосы убраны наверх , скорее всего с обычной причёской не будет заметен совсем. А в жизни как у тебя дела обстоят со шрамами? Например, у меня всегда тёмными остаются... ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, у вас уже закончилась реабилитация? Вы пропали и ничего не знаем о вашем результате! Вы довольны? Липофиллинг хорошо лёг ( вы немного нервничали по этому поводу)??
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика,
Огромное спасибо за рассказ и фото. Угол шеи получился просто шикарным. Скажите, такой угол был в молодости ? И было ли поднятие бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, на скулах синяков не было, но были по овалу ( от уха до уха), глаза и шея. Размер гиперкоррекции я не обговаривала, просто попросила не очень большие скулы. На 3-4 месяца закрываться я не планирую, начинаю выходить в очках, но близких знакомых ( тех кто начнёт рассматривать, не отходя от кассы))) пока избегаю. Но сейчас уже вполне можно сказать что поставила нити ;). Хотя , для себя планирую ещё месяц отсидеться , так как я не работаю и до школы ещё есть время.
Про первую неделю "после вторжения" даже боюсь писать ![]() Stescha, швы у меня тоже склонны к пигментации, ещё и по этому я стараюсь не выходить. Так же я их заклеила стрипами - по предыдущему опыту у меня под ними швы не краснеют, когда созревают. Я покажу на более позднем сроке, помогли ли швам мои танцы с бубном). Anisia, да брови поднимали. Но это не совсем эндо лба, может ближе к височной... У ЭВМ это называется темпоропластика. Поднимаются лишь внешние концы и середина брови, головки остаются на месте и нет "удивленности", что иногда встречается после полноценного эндо лба, хотя шурупы и скобы на голове такие же. Да, и угол сейчас похож, но, думаю, даже более выражен чем в молодости. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, спасибо, что делишься опытом. Надеюсь, швы у тебя будут совсем незаметными!
|
Закрытая тема |
|
|