Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сиськи в студии))
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, да, сиси улёт) они еще опустятся наверное немного.
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, смотрю информацию о Королюке, он довольно таки недавно оперирует как пластический хирург.с 13 года. А он показывал еще вот такие результаты с шикарными формами как у тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аааахаха, вот я и спалилась)))))) аааахахаха)))) на аватарке не я)) после того, как сиси сделала, ещё нормально не занималась спортом и не соревновалась соответственно. Но планирую в сл году)) сиськи-то надо выгулять)) |
|
||||
|
||||
Гаврюша, неа, в основном 300-400 мл у всех пациенток
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот не могу понять, почему они круглые?))) Вроде отека как такового уже нет, но на вид они реально кругляши(
Гаврюша, Konfeta-2014, ОлесяГагарин, спасибо |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, но они ж анатоооомыыыы)))) если кругляши, то уже надо было б миллилитров эдак 900-1000 ставить))) как раз видела такие в линейке политех (вроде 935 и 1010 мл, если не ошибаюсь), с такой же базой, как у моих)))
|
|
||||
|
||||
Не помню, когда к тебя опи была, но может ещё отек не сошёл)) но они особо конические и не будут. Твои круги - моя мечта))) очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Eri4ka,
Блин, я не помню какой срок, если 2 х месяцев нет, то ещё сойдёт , и мягче должны быть и опуститься немного. Вообщем ждём , чего делать то ещё))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девчули красотули! Написала я Романюку из одесской области и Арбатову. От Р. ответа пока нет, А. сначала написал 350-400сс, я сказала, что этого мне мало. На что он ответил, теоретически возможно 560-605. К киевскому Королюку думаю сходить на консу, но переживаю, что у доктора мало опыта. Задумалась о том, может сначала родить, а потом уже по максимуму впиндюрить в подрастянутую кожу.
Eri4ka, а какие твои сисюли на ощупь? Прости, если ты писала уже, а я не увидела. |
|
||||
|
||||
Гаврюша, пока еще жесткие немного((
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Гаврюша, спасибо тебе за 529 пост, это как раз моя хотелка, хочу с провисом натюрель, у меня сейчас Аллерганы круглые 450, база 13, но у меня очень широкая межгрудь. Хочу в феврале менять на Евросиликон 13.6/7,7/800.
Девочки как думаете выйдет такой результат? У кого Евросиликон стоит, девченки? Как как грудь наощупь? Натюрель или ощущаются мешки? |
|
||||
|
||||
Agrilla, Сама хочу большой женский натюрель с провисои. Но чем больше читаю форум тем для меня становится очевидней, что от импланта мало что зависит. Вон у Юлии такие же стоят как вкопанные. Море мнение, что это зависит от способа установки и кармана под имплант. Чем больше карман тем легче импланты под своим весам делать натюрель. Карамельная тому пример. Но есть одно но если ходить без бюстгальтера , то натюрель с каждым годом будет увеличиваться.
Надо искать дока с кривыми руками. У нас все доки заточены под стоячию девичью грудь. |
Закрытая тема |
|
|