Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, вот и все, а ты боялась поздравляю,красотка, с афигенскими сисями!
|
|
||||
|
||||
Наверное надо пластыри клеить)
|
|
||||
|
||||
NIKOLKISS, от твое кожи это зависит, в первую очередь ... как тебе повезло или нет). И уход. Я имею в виду бдить, чтобы без инфекции и ттт некрозов. Тогда хороший шанс на невидимые даже по ареоле. У меня на левой такой красивыыыый быыыл. Ну и ладно. Будет еще лучше)
5Элемент, ))))) не видела их ещё), но ждуууу). У меня весь страх ушёл на ребёнка. А он в обед хорошо поел, поспал, никакой температуры... Неужелт он так меня сканирует со своё трясучкой... блин, надо держать себя в руках. |
|
||||
|
||||
Veil1, Будет обязательно, теперь у тебя уже есть огромный опыт)
|
|
||||
|
||||
NIKOLKISS, да я уж подготовилась))), сразу смешала спирт с хлоргексидином для протирки, купила стерильные послеоперационные салфетки), ещё и здесь кучу всего дадут с собой. А вот клеить и мазать док не советует мой. Но тебе может другие рекомендации будут, не знаю
|
|
||||
|
||||
Veil1, А у тебя импланты были одного размера или разные? Какой фирмы круглые поставили?
|
|
||||
|
||||
NIKOLKISS, были одного 325 г Natrelle, , проекция 5,7, анатомы, поставил тоже Natrelle, но круглые, 340 г, проекция 5,5. Но не знаю одинаковые поставил или нет, на операцию брал ещё один на 310, на грудь, которая больше. Сказал, если получится убрать побольше тканей, то одинаковые, если нет - то 310. Сумбурно). Поняла хоть что-нить?)))
Он и с пеной работает. Но Ее тоже на тубулу первый раз не ставят. Ткани неэластичные, надо подрастянуть. Зато сказал и чтоб обвиснуть им - эт надо постараться)))) |
|
||||
|
||||
Nikolkiss, первое- с тубулой без подтяжки круглые нельзя ставить, как минимум- соски вниз будут смотреть.
Про швы- зайдите в " швы", там недавно Карамельная подробно объяснила что и как клеить. |
|
||||
|
||||
Veil1, Ты все очень понятно написала, я все поняла. Спасибо)))
Вал, Спасибо, пойду почитаю) |
|
||||
|
||||
Brunetko, нет не имплант, именно железа.. жаль видео нельзя
|
|
||||
|
||||
NIKOLKISS, сама по кругам умирала хотела, но с моим хоть и лёгким птозом и нежеланием подтяжки доктор очень не советовал и подробно мне обрисовал эту картину. Недавно девушка здесь выкладывала подобное, пролистайте недели 2 назад вроде . Да и Карамельная писала , у нее спросите. Только сразу все параметры и фото приложите в разделе" выбор имплантов". НЕ здесь!
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, железа ползёт, потому что много тканей мало импланта. Тут надо было подтяжку либо импланты на мнооого больше.
Все боятся лишних швов, а потом вот так часто бывает( |
|
||||
|
||||
Инна 27, у вас сейчас проблемы с грудью ? Я вот иду к портняшкиной на консультацию , вы у неё делали же .
|
|
||||
|
||||
Veil1, да, Вика я) мне док сказал, что он правильное положение занял и возможно больше и не перевернётся. А если перевернется, то проеперируеит и подтянет карман. Небольшие Шовчики мол на карман накладываются, которые стопорят имплант. Но я коррекцией кармана не хочу заниматься. Кстати УЗИ ничего не показало. Жидкости нет. Сказал что ещё двойная капсула может быть. Одна в другой крутится. А ты полностью импланты поменяла правильно же?
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, да, решили полностью на круги. Я тоже делала, но маммографию. Тоже ничего не показала. У меня тоже в правильно положение я его ставила, только не раз... Но все равно, на том боку поспишь - он смещается. Много лишнего места.
AM32, пусть последний раз уже! Держись. И напиши потом, что скажут. |
Закрытая тема |
|
|