Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyosya, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Alyosya, на последнем фото - очень даже красивая грудь!
Другие- да, горбики вижу. Мне врач говорил, что самое эффективное- бинтовать ДО 2 месяцев, потом все меньше шансов. Карамельная Почитала про недовольство по уровню складок, изначальной ассиметрии груди и что то меня тоже червь сомнений загрыз. У меня по договору просто увеличение без подтяжки, а в результате один имплант просел, второй не совсем. Левая, что опустилась- ниже правой и больше в объеме правой. Если оценивать объективно - кто прав и что делать? Повторюсь, я не парюсь по мелочам, но всё таки.... |
|
||||
|
||||
Девчули, поделитесь опытом, как вы стираете компрессионку? В памятке написано в стиральной машинке жидким порошком в течении 15-30 минут. У меня очень сложная стиралка, фиг ее знает как там выставить 15-30 минут. И жидкого порошка нет, насколько это критично? Потом в памятке еще написано что-то про стрипы. Что это за зверь такой? Я по периметру вся обклеена какими-то нетканными пластырями, которые уже скатались и поотваливались.. Надеюсь, это не стрипы)
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибочки. Дрожу над результатом и не дышу.... Ударила правую и хочу прислушиваюсь каждую сек, болит чуток.
Elkase, Присоединяюсь к вопросу, сказал врач не снимать больше, чем на 15 минут, но стирка только 15 минут, надо же что-то одеть взамен плюс пока высохнет... |
|
||||
|
||||
Сушить феном (точно помню) а вот стирать вроде док сказал руками, но я чесно как то этому моменту не придала значения. Уточню у мужа, он был рядом когда док давал рекомендации, может он лучше помнит
Alyosya, 2 раза открывала ваш результат. Первый раз показалось что правая больше, второй раз что левая ( как смотреть на фото). Короче пришла я к выводу что если и есть асимметрия, то она незначительна, и так что б явно она не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Стриала в машинке обычным порошком и самым сильным отжимом . Сушила на батарее/полотенцесушителе. И ничего с компрой не случилось. Пока сушится - носила топик поддерживающий или лежала на диване. (потом правда купила вторую компру).
Вал и Алёся, у Вас красивые классные сиси. Мне всё нравится, критичных недостатков не вижу, всё естественно выглядит. |
|
||||
|
||||
АМ32
Спасибо) Да вчера подруги заморочили по разнице, типа за такие деньги должно быть все одинаково и ровно. Вот и жду, что скажет наш независимый эксперт- профи Карамельная 😉 |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо каждой кто откликнулся любым советом про мою температуру!!
Я, к счастью, в тот день все же смогла дозвониться до дока. Поговорили с ним, объяснил, успокоил. И кстати темп начала спадать. Но что вчера вечером что сегодня она ещё пока держится на уровне 37.3-37.6. Это я уже понимаю норма вполне. Швы снимать через 5 часов. marsik88, исходник был где-то между 1 и 1,5. ОПГ-80, ОГ-89. И ассиметрия в плане объёма каждой груди. |
|
||||
|
||||
Вал, Бусинка,
Спасибо девочки. Очень боюсь осложнений. Стараюсь и не думать. Я так понимаю, что пока в копре, то грудь держится, потом опустится же ещё? |
|
||||
|
||||
Alyosya, как я заметила по фото девочек, должен сгладится верх, стать более плавный, а низ округлиться. Сама грудь не должна провиснуть, к тому же у тебя пена и как писала Карамельная, такие импланты ставят сразу туда где им место. А по верхнему полюсу ты тоже видишь асимметрию или же там все ровненько?
Я хочу сказать что грудь не должна обвиснуть до пупка под весом импланта. К тому же много девочек пишет что первое время каждая грудь ведёт себя по разному, то одна больше, а вторая меньше, то наоборот. То имплант немного уедет, потом снова все как и было, то разница по соскам небольшая, а потом все выровняется. Короче как то вот так. Если все совсем незначительно, то может и не стоить на этом заострять внимание |
|
||||
|
||||
Вал, ох уж эти подружки ))) Завидуют, не иначе
За такие -то деньжища не только всё одинаково должно быть, но и третью титьку можно было бы в середину пришить ))) (шутка) |
|
||||
|
||||
Нам кстати неделя сегодня.
единственное какой у меня есть вопрос (это не паника и не депрессия пока)))) а просто любопытство)....почему пока что грудь в профиль такая конусная?(на фото это меньшая грудь..а большая ещё более конусная..прям треугольник какой-то) Я смотрела много тем тут, но не видела такое у кого-то в период реабилитации. Только одну фотку видела подобную, но там девушка писала что она так и хотела. А моя мечта всегда была чтоб кругляши, слегка наполненные сверху, плюс слегка провисший нижний полюс (а-ля натюрель). Просто интересно у кого-нибудь ещё так выглядели они вначале, и поменялись ли они потом в другое, более натуральное? Ничего не жду спустя неделю, просто любопытно) А просто фото спереди конечно же радует ) хотя ещё пока кажутся большеваты для меня.. |
|
||||
|
||||
Eli, по фоткам все отлично у тебя! У меня пару месяцев после оп , грудь точь в точь напоминала горбушки от нарезного батона) щас слава богу огругляться начала )
|
|
||||
|
||||
hellcomander, блин, прям в голос засмеялась))идеальное сравнение, точнее и не сказать.))
Окей, спасибо. теперь поняла что так бывает..просто говорю фоток не видела подобных тут(а может проглядела), решила спросить. |
|
||||
|
||||
Eli
Это пока полуфабрикат! Кстати, бомбический) Застегнись и не дергайся. Не гневи Бога. |
|
||||
|
||||
Вал,
Я подружкам не говорила. Знает только та, с кем я была и так близка. А советовать может любая, а ты бери и переступай. Как съела и проглотила. Те, кто не в теме, им сложно адекватно судить Eli, Отличные сиси! У меня тоже какие-то бочки были, спустя месяц стали меньше. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, одна из другой страны летаешь? Навряд ли будут голову морочить с такими то аргументами и доказательствами, но если возникнет подозрения не подписывай, тогда и адвоката можно. Держу за тебя кулачки! Я консультировалась у другого хирурга, говорит импланты стоят высоко, складки занижать, оставить эти же протезы только пол мышцу, иссекать рубцы вокруг ареол, наложить шов по Хаммонду чтоб не растянулись и делать подтяжку в виде запятой. Удивлен был, почему сразу под мышцу не поставил и откуда вмятина сверху и рубец снизу! Рябит т.к. в левой карман мал и на ней же эффект водопада, а в правой больше карман чем надо, поэтому в горизонтальном положении стекает. В некоторых местах, когда замеры делал, разница 2-3см, так же не должно быть!? Я бы хотела заменить имплант на высоко профильный и с большей проекцией и объемом и чтоб не резать запятую. Не рекомендует док., мол опять отвиснут... Заключение не дал, только рекомендации. На следующей неделе записалась к Мавроди, может она напишет
|
Закрытая тема |
|
|