Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,ага) поняла)))) тогда вообще все супер)))))эх,самое главное,чтобы всё прошло гладко.....наркоза боюсь..
|
|
||||
|
||||
Puma86, ахаха уйди отсюда. Если б она такая стоя была тогда да, а так нормальная грудь в наклоне, а какая она должна быть если ткани пустые в кулёчеке.
PollyDolly, а чё его боятся, самоё приятное в этом процессе главное лечь удобно, сейчас с препаратами проблем нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, , а почему же она одна так повисла, может потому что Ее больше кушала дочь ?с удовольствием бы покинула бы эту уже тему и перешла бы в другую) но блин никак не могу решить. Осталось 4 дня, а я все решаю, уже пора анализы сдавать. Я на грани отмены операции, хотя понимаю , что дай мне ещё две недели , все равно буду выбирать и не определюсь.
Карамельная, а внутренняя + внешняя подтяжка на кругах плохо смотрится ? |
|
||||
|
||||
Карамельная,прям бзик какой-то. Боюсь уснуть и не проснуться.....за результат вот не боюсь,боль тоже терпимо....но вот этот НАРКОЗ 😣
|
|
||||
|
||||
Puma86, думаю да, потому что больше съели железа по тоньше стала. По поводу кругов, при разрезе вокруг ареолы форма получится не конусом "лисья мордочка" а как бы приплуснуто помидорка, вот её анатомом и делают, но некоторым нравиться именно круглая, а не мордочкой.
PollyDolly, слу ну мы же анализы для этого и сдаём, чтобы допуск дали и на наркоз тоже. Ты же не мухливала с анализами. |
|
||||
|
||||
Карамельная,точно не буду мухлевать😁
|
|
||||
|
||||
Карамельная, те одна грудь у меня получится мордочка , а другая помидорка ? Так ? Если на кругах.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, выложите потом результат,очень интересно будет посмотреть и как реабилитация тоже будет проходить интересно. Вы в какой теме будете выкладывать если конечно будете? Многие просто после операции пропадают)))) Вам уже прям вот вот делать,мне уже хочется тоже побыстрее,но дела не позволяют раньше сделать
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а я вот про свой предложенный размер врачом думаю,Силимед 265 мл сверхвысокий профиль,на мою базу это все-таки будет 2,5 размер или ближе к 3-му? После подтяжки размер груди 1,5 будет примерно...Сама я хочу ближе к 3-му,чтобы было. Основная хотелка моя вот,уже показывала ее.
|
|
||||
|
||||
Дай Бог выложу)))..девочки а может кто то дать ссылку на действующую таблицу силимед..я вообще запуталась,в той таблице которую нашла вообще не вижу круглые 445 и 505(
|
|
||||
|
||||
Talya123, по белью С будет точно, да и визуально на троечку, спасибо сверхвысокому профилю.
Юлия Романова, каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ссылку..нет круглых высокой проекции ни 445 ни 505( ничего не понимаю..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо,как раз то что хочу
|
|
||||
|
||||
Talya123, это круг или анатом? И какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Alladin76, на фото? Я точно не знаю,нашла на просторах интернета то,что я хочу,чтобы показать врачу
|
|
||||
|
||||
Talya123, да, на фото)) вы его ещё не показывали?) просто эти ваши на фото мне очень понравились. Для себя все ещё думаю между кругом и анатомом.
|
|
||||
|
||||
и все же, между тем, что уже намечено, 330 экстра высокий и 350 высокий, что выбрать? ))) как визуально они будут отличаться? ОП уже через 2 недельки, а я все в метаниях.
|
Закрытая тема |
|
|