Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,а вы делали что-нибудь с носом раньше?Просто на фото "юность"ноздри прикрыты,а на более поздних фото нос выглядит по-другому.
Стеф,дуплексное сканирование вен в Москве делают в обычных поликлиниках бесплатно(я делаю его периодически,а также узи сосудов верхних конечностей).Может в вашем городе,в вашей районной поликлинике тоже есть это оборудование,а если нет,то пойдите хирургу в поликлинике,он даст направление или к флебологу(что также не лишне) или сразу на сканирование в каком-нибудь гос.мед.центре.Перед оп нужно проверить сосуды не для "галочки",а для собственного спокойствия.Пока у вас есть время,запишитесь к специалистам,в том числе к кардиологу,сделайте экг в вашей районной поликлинике. |
|
||||
|
||||
Тётя,нос -свой)Просто При эндо лба видимо он тоже приподнялся...,то есть кончик носа))Сама заметила))уж не знаю,что будет дальше.., может опять опуститься..))но мне так нравится больше))
|
|
||||
|
||||
Чек лифтинг чз подглазничный доступ
Добрый день, Уважаемая Swetlana! Каков результат от чек лифтинга чз подресничный доступ. Это реально приподнимет среднюю часть и сгладит носогубы? Тоже намереваюсь сделать апгрейд лица Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я в отчаянии и борьбе со своим отеком выпила верошпирон. Уписалась, пардон. Но это тяжелая артиллерия, в ход пошла когда уже совсем в немоготу было.
И вот еще что, мне моя врач-косметолог делала уколы траумель-с инсулиновым шприцом по точкам, за ушами, перед козелком и около 7 шейного. Вещь! Улучшает лимфодренаж и кровоток, на глазах розовеешь и мягчеешь. Мой проблемный шов у мочки уха прям хорошеет день ото дня. Вдруг, кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Светлана, спросила сегодня у Яка...Он сказал,что Захаров прав!У меня был и тот и этот.То есть начал он с поднадкостничного и перешёл на надкостничный...Так как все индивидуально и решение принимается уже по ситуации на оп столе))
Девочки, про валики он ниче не понял))Видимо это "побочный"фефект его почерка )) Тильда,завтра как раз по швам буду делать плазмолиф!Потом отпишусь)) А верошпирон мне тоже не помог...Ну не писаеца сапсем, зараза))Док сказала, что эт нормальная реакция на наркоз и скоро все нормализуется...и не нужно себя стимулировать таблами...В общем, успокоили) |
|
||||
|
||||
Девочки) я бы не вынимала никакие шурупы раньше срока! Здесь я солидарна с Галинкой! После "усушки" и "утруски" все чууууть опускается. Или же привыкаешь к молодильному отеку и иногда думаешь: а ведь было еще моложе!))) я сейчас смотрю на 2-х недельные свои фотки и немного жалею, что отеки ушли) такая я прям девочка-девочка была!
В общем я за небольшую гиперкоррекцию! |
|
||||
|
||||
Викусь, спасибо!Все поняла))значит пусть будет, как будет!)
|
|
||||
|
||||
Потому что он не помогает при тканевом травматическом отеке ) При послеоперационных отеках не помогает ВООБЩЕ ничего ))) Только терпение Все остальное, что якобы помогает - это плацебо.
Так что терпи, дорогая, скоро проклюнется твоя бабочка |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, надо замерять суточный диурез.Записывать какое количество общей жидкости выпито,и сколько мочи отходит.Мочиться в банку.Это ВАЖНЫй показатель работы почек.Сколько дней плохо мочишься? Какая динамика,есть ли увеличение мочеотделения? И нет ли отеков в других частях тела,кроме лица?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!явсе поняла))
В банку писать не буду))))И так знаю, что выходит меньше,чем заходит))все ..., на эту тему больше не заморачиваюсь..Док.сказал фсе по плану)) |
|
||||
|
||||
Я ночка,тоже заметила-носик приподнялся у тебя,ноздри больше стали проглядывать,))я тоже хочу приподнять,на переносице начинают складки горизонтальные образовываться,хотя лоб и не морщинистый,кажется и тянуть то лоб некуда/т.е нечего,кожи лишней не наблюдаю/.
Яночка,после эндо линия роста волос как то изменилась,не заметила? |
|
||||
|
||||
leyla07, так это уже скоро. Да я тоже смотрела ноябрь там с 14 по 16 удачные дни для ОП были, но и 25 тоже ничего. Некоторые не заморачиваются просто идут к хорошим докторам и все ОК. У Вас так и будет. Вы только не теряйтесь, вы нам так нужны. А у Вас какой комплекс?
|
|
||||
|
||||
Я-ночка ; а вы во время своих метаний в поисках «своего врача « ; никогда А Рыбакина не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ваша победа - твоя и доктора!!!! Класс!!!! Четкий умопомрачительный овал!!!! Какая шейка, подбродочный угол! Поздравляю красавицу Ура!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какой шейно-подбородочный угол, и какая разница глаза до и после. Пойду только к Я. У меня проблема именно с подбородком
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, если свой подбородок не выражен,то и при смасе он не проявиться. Мне Ищенко сказал,что у меня подбородок мал, и чтобы был красивый угол,нужно ставить имплант...исходники у всех разные))
Я-Ночка, фото хоть плохого качества,но вид замечательный)) А синяки(желтяки) замазываешь чем нибудь,когда идешь гулять? |
|
||||
|
||||
Я - ночка ; глядя на тебя никогда не скажешь ,что ты перенесла такую сложнейшую операцию
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем кто просветил насчет сканирования вен...по узнаю в окресностях у себя,где делают. Я буду готовиться зараннее,так резво как ТруЛяля прямо с самолета не смогу))
|
|
||||
|
||||
Стеф, У меня выхода не было
только так! |