Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, у дока спрашивала про асимметрию бровей, что говорит? Может от отека еще?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня всегда брови были на разной высоте. Не спрашивала еще, мне только через неделю к нему. Да и одна часть лица все же еще хуже, шов над глазом с бугоркрм и плотный
|
|
||||
|
||||
Evva, у меня все хорошо! Я уже дожила до того облика, когда не бросается в глаза окружающим волнистость на висках и раздутые скулы. Вид вполне цивильный) Вчера еще одна сотрудница ( чуть постарше меня, не молодежь) увидела меня первый раз. Все гадала что же во мне не так? И обнаружила стрижку новую, хотя я как болонка не стриженная, и на макияж пыталась списать изменения ( я не красила раньше глаза), и одежда короче... и все равно говорит- но почему я вас не узнаю?
Сегодня даже я без тональника пошла на работу и с хвостиком))) очень опасалась, что швы за ушами обнаружатся)) Завтра выложу подробный отчет с фотками, ведь завтра ровно месяц) Что же лично до меня, я не могу привыкнуть к своим глазам))) у них другой разрез и веко открыто, я просто не умею их теперь рисовать))) раньше мне больше нравилась я вообще без косметики, а сейчас глаза глупые какие- то, круглые и .... ну чего- то не хватает))) кожи отрезанной жалко стало, что ли? ))) очень надеюсь, что произойдет принятие, или я привыкну, или они еще изменятся |
|
||||
|
||||
Лонга, ты за глаза пока не переживай. Ещё слишком мало времени прошло. Мне дома говорили в первые два месяца после ОП, то что глаза косые стали( действительно, один глаз слегка косил), то что у меня пьяный взгляд. Я вообще на это не обращала внимания, само собой всё прошло. Да, и ещё на правом глазу был хемоз( как небольшая медуза). Ну и кто об этом сейчас помнит? Даже я сама забыла.
|
|
||||
|
||||
Лонга, присоединюсь ко всем восторгам!А внук 13 лет это просто фантастика!))
|
|
||||
|
||||
Лонга, глазки просто стали другими, поэтому и не можешь привыкнуть. Потом надо в верхнее веко добавить липофильчику и будешь ты прежняя, только молодая. От липофила верхнее веко станет меньше, а глаз моложе)))) Очень жду фотки полюбоваться)
|
|
||||
|
||||
Лонга, Ну просто красотка, статуэтка. Еще и внук есть? Ну это уже бомба. Теперь с ним в школу за парту. Молодец!!!! Молодей на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне тоже сын говорил))) остальные наверно стесняются)) и да, реально взгляд осоловевший какой- то, то ли пьяная, то ли идиотка))
Я-Ночка, спасибо) фантастика - это если бы внучка была)) Однажды у меня была клиентка с внучкой, девчушка что- то сделала и бабушка ее одернула. Я говорю- строгая у тебя бабушка. Она отвечает- это не бабушка, это бабулечка- красотулечка)) я смеялась до вечера))) Svet@lana, правда? Нужно будет липофилить? Вы так все делаете? Учту)) Надежда59, за парту не хочу))) мелкого жду очень, он сорванцом должен родиться )) А затылок все же болит)) Вот почему так? Руку на макушку кладу и побаливает и плюс чувствительность на нем тоже как током бъет)) У меня левая сторона была более скуластая, глаз на ней же меньше и шов еще красный и больше, но вот ухо левое уже совершенно живое! Правое ухо и побаливает, когда трогаю, и мочка еще онемевшая. |
|
||||
|
||||
Только те, кто этого хочет)))) Прочитай тему Науты " Помогите, пахнет переделкой". Там конечно радикальные проблемы были, но посмотри после липофила какое стало верхнее веко красивое и тогда ты поймешь , что я имела ввиду. Чтобы наглядно уж.
|
|
||||
|
||||
Че-то на 16 день я себе больше нравлюсь по этим фоткам))
Svet@lana, обязательно посмотрю Поняла! у меня щеки теперь большие)) |
|
||||
|
||||
Лонга, вау, классная такая. Нет уже скул, есть наполненость в средней зоне. Очень она молодит. Ткани подняли просто. Последнее фото - просто бомба, девочка-девочка. По склейке небо и земля))))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, пробежалась по теме Науты, да серьезно там. У меня фигня полная, глаза закрывались сразу , иногда потягивает левый, если смотреть вверх и влево. Вверх вообще не комфортно смотреть, тянуть начинает по наружному кругу. зато посмотрела как некоторые долго заживают после блефаро, я то легко отделалась)). Короче, ждем-с)) все будет хорошо, а если не очень, то решаемо)) шопотом- а на 16 дне глаза красивее))
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю! Самое тяжело время позади уже. Очень за Вас рада!
|
|
||||
|
||||
Лонга, всего (!) месяц со дня операции, ты ещё абсолютный полуфабрикат, всё ещё будет меняться, только теперь изменения будет происходить не так быстро, как раньше. Поэтому, набирашься терпения и ждёшь
|
|
||||
|
||||
Лонга, я Вас очень хорошо понимаю. Надеюсь, что в конечном результате придет полное принятие новой себя. Я после блефаропластики очень долго испытывала сильный дискомфорт смотрясь в зеркало.
Если говорить о результате Вашей ОП, то я присоединяюсь ко всем восторженным комментариям. О вашем результате - только высоким штилем! |
|
||||
|
||||
Лонга, сейчас просто ВАУ мне очень нравится, правильно говорят еще лицо будет садится, но наполненность в средней зоне мне кажется останется. А глазки сейчас просто замечательные.
|
|
||||
|
||||
А вот и я . Припозднилась на работе.
Сегодня 1 месяц ! 1) Складки на висках стали меньше и поползли вверх. С одной стороны еще видно, у меня там волос просто нет почему-то)), а с другой уже спрятались в волосистой части головы. Частенько покалывают эти места, как иголками. 2) Уши заживают хорошо, даже уже спиртом не мажу. Не беспокоят, и не вспоминаю. Но, пришитая мочка еще видна глазу, если знать ( наверно) 3) За ушами тоже порядок. Но по виду отличаются. С одной стороны совсем бледненький и тонкий, а с другой еще толстоват и заметен Сделала ряд снимков без челки с хвостом.... Мне конечно так нравится больше, но после операции у меня рост волос уехал вверх, получились оголенные полностью уши и залысины на висках образовались. Наверно придется хвост носить низкий, когда отрастут. И, да , еще одна склейка. Одна фотка честная, вторая отфотошопленная по выравниванию кожи. Вот когда сделаю шлифовочку лазерную, надеюсь быть такой)) |
|
||||
|
||||
Забыла еще показать верх над ушами. С одной стороны не видно даже, нащупала с трудом, а вот другая хорошо видна , даже следы от скоб просматриваются. Это как раз та сторона, которая у меня теперь лысая))) может потом отрастут волосы?
|