Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Она очень квалифицированный врач. Лично доводилось общаться.
Она и как человек хороший, внимательный. Все будет хорошо не переживайте!! |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Fifa, тебе же заново пластырь приклеили после снятия швов и сказали ходить еще неделю? На ночь если не удобно повязку для сна надевай, я так делала первое время. Что там может нравится меньше недели прошло, ничего не видно, у меня сейчас вообще другие глаза стали.
Пластырь для швов рано ещё клеить, тебе должны были еще на неделю заклеить швы, после снятия ниток! Ты что не у Белгара делала блефа? Я для швов начала мазать ближе к третьей неделе. |
|
||||
|
||||
Tasha17, вы с офтальмологом консультировались, проверяли состояние глаз? Только он вам может дать ответ. При миопии высокой степени могут быть проблемы с отслойкой сетчатки или кровообращением в глазном яблоке. Это я вам как человек с такой миопией говорю )))
Если у вас всё нормально, то, думаю, проблем не должно быть. |
|
||||
|
||||
Ну да, перед такой ОП нужно офтальмолога посетить и взять разрешение, он дает добро на эту ОП. Без этого разрешения ОП не состоялась бы, это обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала у офтальмохирурга, совмещающего работу в гос.клинике с коммерческой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Trudi, а почему "сейчас они гладкие, потом все в венах будут"? Если после беременностей и всех нагрузок они у меня на пятом десятке всё ещё гладкие, а к тому же и в плане наследственности беспокоиться не о чем (ни у кого вплоть до прабабушек варикоза не было), то почему они должны вдруг покрыться венами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех по-разному, как я понимаю, Вам, если не ошибаюсь, говорили, что консультация с офтальмологом необходима, кого-то к флебологу отправляли. Мне дали список анализов, которые надо сделать и ЭКГ еще. И сказали чулки на оп надеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что ОП и наркоз это серьезное испытание для организма и почему бы из не надеть??? Было бы только лучше, а вот без них точно лучше не может быть. Я бы даде не спрашивала, свои бы принесла и надела. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите советом))после нижней блефаро прошло 11 дней,смотрю намечается отвисание века на одном глазу. В наклоне вроде бы только. Мне уже паниковать по поводу выворота или это нормально? Фото чуть позже
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв, рано паниковать. При наружном разрезе-очень сильно нарушается целостность круговой мышцы глаза, снижается ее тонус. но он в течение 1-2 месяцев восстанавливается
|
|
||||
|
||||
А мне мой хирург говорил что режет только кожу. Мышцы не трогает. Может я что то не поняла. Он скальпелем только надрез делает, а потом ножничками режет. Хоть отвисания у себя не наблюдаю. Но мне кажется что нижнее веки не плотно к глазу примыкает. Или раньше я их так пристально не разглядывала
|
|
||||
|
||||
Никак не сфоткать мне информативно,но вот у меня тоже ощущение что неплотно прилегает веко в уголке глаза у носа. Наклоняюсь оно отходит а емои прямо стоять не видно. Но ощущение у этого глаза,что полностью не закрывается
|
|
||||
|
||||
Машник, А мне мой хирург говорил что режет только кожу.
Так это современный подход. Мышца рубцуется сильно. Поэтому грамотный доктор будет стараться избежать туда лезть. |
|
||||
|
||||
Милые девушк , планирую блефаро верхнее, очень переживаю за реабилитацию. Почитала вас не много. Пишите, что есть проблемы с отеками, зрением... А я планирую выйти на работу уже через 2 нед. Реально,? Бегу впереди паровоза и хочу понять стоит ли того.
|
|
||||
|
||||
millk, Наружный доступ-реабилитация месяц, внутренний-вполне возможно к работе через 2 недели. Все зависит от доступа, обьема операции. Не думайте что это просто какой то пустячек. Все очень серьезно
принцесса вдв, это надо уточнять у своего хирурга - только он знает что и как делал. |
|
||||
|
||||
millk, да, реально выйти через 2 недели,я выходила через 11 дней после верней,после нижней также
Майкл, предупредить новичков о подводных камнях операции-это правильно,неправильно ,кмк,нагнетать атмосферу,все сюда приходящие давно уже взрослые люди.на чем основано утверждение,что после классики месяц не выйти на работу? |
|
||||
|
||||
У меня синяки больше 4 недель держались. Завтра месяц будет после опи, но под одним глазом еще небольшое пятнышко и отек. Но это наверно только у меня так долго держатся. Я еще после опи сразу в автобус и 5 часов ехала до своего города. Наверно потому и синяки такие крепкие. А у некоторых быстро проходят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись. А верх. Блефаро разве внутрен доступом делают?
Да, я понимаю, что у всех по разному , просто хочется понять, чего ждать. Поможет ли шлифовка со2 глубокое, и т.д. А блефаро отложить и на потом. Реально не знаешь чего ждать, вот и паника началась ( |
Закрытая тема |
|
|