Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nastusha101, спасибо
![]() Рекомендации вряд ли будут, изучайте архивы и активные темы, смотрите, чьи результаты понравятся при схожем исходнике.
|
||||
|
||||
![]()
Nastusha101, рекомендовать естессно не буду, но я бы присмотрелась к работам Саруханова, они и в этой теме и в архивных есть. Это если СПб интересует .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, все индивидуально. Самый сильный недели две, потом потихоньку начал спадать. Но периодически у себя сильный чувствую и не понимаю от чего это, вроде и не ем ничего вредного и не пью тем более) Как уменьшится грудь....думаю не сильно, в компре поначалу она мне вообще казалась огромная. Но изменения не колоссальные в любом случае.
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, я не почувствовала вообще сильного отека, они сразу были мягкими, не раздутыми. И сейчас прошло 5 недель все также осталось мне кажется, может чуток опустилась. У меня видимо весь отек в живот ушёл после абдомино))))
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, хз, нам 29 го месяц всего будет) размер такой же думаю, ну раньше ты тоже самое укладывала в чашку, а теперь все красиво само ложиться в тот же размер)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, я сначала в месяц думала, что отек спал, потом в два, потом в три)) точно, окончательно и целиком он ушел месяцам к пяти.
Размер критично не изменился, только сдулся верхний полюс: если первые несколько недель грудь начиналась чуть ли не от ключиц, то потом сформировался симпатичный трамплинчик, ну и ареола вверх смотреть стала.
|
||||
|
||||
![]()
забираю назад истерику свою, после снятия швов, уже через 6 дней соски почти одинаковые стали.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня стрипы меняла, вот сфотографировала швы. По разному они. Где-то вообще тонкие, прям рубца не видно, кожа стык в стык. При чем это на груди где редукция была. А вот на другой груди бордовый рубец толщиной в 2 мм примерно.
И синяк это на груди с подтяжкой просто. Странно. Но редукционная груди ведёт себя лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, замечательные шовчики, ттт. Для такого-то срока.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, отлично! вот полезно сначала ждать хотя бы 3 месяца, потом расстраиваться))
Nitta2552, очень хорошие швы, просто красота! |
|
||||
|
||||
![]()
Nitta2552, отличные швы у вас!
|
||||
|
||||
![]()
На ореолах вообще рубца нет, тьфу-тьфу. Ну-у... я думаю-это мэлсмон , вот такой хороший препарат. Я 10 раз проколола.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, как это стали смотреть вверх?) сегодня меняла пластыри (это и есть стропы?) и так она мне нравится сейчас, не хочу чтобы спадала)))) пусть остаётся на совсем! То есть размер у вас по лифу тоже особо не поменялся?
Nitta2552, сколько вам? Я в швах пока не очень, но мне кажется на фото придраться вообще не к чему!
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, отек когда сойдёт, грудь ещё опустится. Немного, но тем не менее. Эти белые штуки и есть стрипы.
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, вверх — т.е. после опи они смотрели прямо вперед)) а когда спал отек, верхний полюс подсдулся, ткани улеглись, нижний полюс наполнился и соски стали чуть выше центра. Как ещё объяснить-то?.. если непонятно объясняю, гляньте у меня фото, там почти ежемесячный отчёт с фото в моей теме.
По поводу размера меня док уникумом обозвал и предложил исследовать: между окончанием кормления и опи носила 75в, теперь 70d/32dd, вес тот же. Заодно нашла правильную посадку лифчика под грудью)) на эффект липофила не могу списать, даже если прижилось больше половины от 80 мл, то это всяко не полразмера-размер, тем более, что его размазывали по верхнему полюсу.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, посмотрела через ваши вложения. Мне кажется она у вас ни сколько не стала меньше, очень красивая! Значит есть надежда, что то что есть особо никуда уже не денется
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, я тоже так думала. А тут вчера сравнила свои фото неделя после опи и через месяц, существенно прям так подсдулись((((
|
||||
|
||||
![]()
astra27, чем аккуратнее размер, тем медленнее новый птоз, о чем переживаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, у меня около месяца был отёк и верхний полюс прям мечта. Сейчас уже 8 месяцев и ни размер ни форма не меняется. Чуть просела груди всё. А так всё конфетиссимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, вот это красота!!! Даже импланты могут позавидовать такой натуральности!!! Супер
|
Закрытая тема |
|
|