Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Sunnyway, Mari58, Meln, t58, спасибо вам огромное! Это так важно когда есть поддержка)))) муж, конечно, у меня тоже старается в этом плане, но он говорит, что уже не помнит какая я была, а когда фото показываю, говорит "ну сейчас моложе конечно"))). На работе я эту тему не обсуждаю, про приятельниц уже рассказывала. Подруги еще не видели. А вот в детсад в пятницу блины носила, воспитатель присматривалась, а потом спрашивает: " вы имидж поменяли?"))) алкона, разрез глаз Мария Григорьевна меняла кантомиопексией (крепление круговой мышцы к орбите, как я поняла), поэтому глаза не быстро заживают) но уже на финишной прямой))) Виктория-Ника, я тоже там на реабелитационном столе - места живого нет, а пальцы "галочкой", молодцы в Абриелле, умеют и дело мастерски сделать и настроение создать))) |
|
||||
|
||||
Я тебя в инсте узрела сегодня - нахваливают, всем нравится Поздравляю, Аллочка!
|
|
||||
|
||||
Сегодня два месяца и один день со дня операции. На сегодня я очень довольна тем, что имею) Лоб, глаза и верхняя часть скул кмк сели на свое место. Прострелы бывают в скулах (нижней части) и в области верхней губы. Снижена чувствительность в районах макушки величиной со столовую ложку и швов от верхней блефаро около внешних углах глаз. Чувствительность носа восстановилась, но швы от булхорна совсем не много еще держат и почесываются. Под глазами темные места легко замазываются консилером. Мария Григорьевна планирует липофил туда. Небольшие отеки в течение дня мигрируют с верхней части скул к челюстям, но они не критичные и мне не мешают. Некоторый дискомфорт чувствуется в районе верхней губы, особенно слева и на фото кмк видно, что тянет еще в эту сторону. Хочу еще раз сказать огромное спасибо форуму и Марии Григорьевне. Я теперь не с ужасом смотрю в зеркало как два с половиной месяца назад, с удовольствием фотографируюсь и с наслаждением рассказываю подружкам про такой поворот в жизни)))
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо Галлочка. Я тоже видела))) пытаюсь выложить фото на форум, с третьего раза только получилось. Тежелые наверное.
Ракурсы не совсем совпадают, выбрала наиболее подходящие. И в следующий раз все таки заставлю себя тональником накрасится, а то вся блещу на фото после))) |
|
||||
|
||||
Взгляд стал открытым!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, очень красиво и, главное, естественно!
Терерь бы еще отдохнуть на природе - и глаза как звезды засияют!! |
|
||||
|
||||
Naniko, глаза и правда хороши, только только теперь татуаж им мешает)) благодарю)))
Sunnyway, спасибо, я конечно понимаю, что это не окончательный еще результат, но верхняя часть лица думаю уже устаканилась)) Кукумба, привет героям! Ты смотри глазки не напрягай, ранова-то еще. К морю путевки уже заказаны))) как раз перед отдыхом татуаж планирую поправить и будет мне счастья |
|
||||
|
||||
AllaZ, очень красиво! Вот хоть убей - не вижу у тебя татуажа, слепая, что ли. В любом случае, видимо, он в глаза не бросается. Нам еще месяца 4 ждать, когда результаты после ОП более-менее улягутся. Но уже все все нравится, и это замечательно!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо Викуль, низ особо еще гуляет, то с одной стороны больше, то с другой. Но моему восприятию это уже не мешает. Сегодня родственникам военным звонила с праздником поздравляла, первый раз меня после операции видели, так после того как изображение пропало считали, что фотка в скайпе моя после операции, а я там До, просто лицо сделала и ракурс взяла тот, какой хотелось))) А теперь лицо делать не надо, его мне МГ сделала))) и брови себя учу не задирать теперь)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, тоже была привычка задирать брови, перед зеркалом замечала. Ну теперь-то это ни к чему))). Мне кажется, я себя уже отучила, больше года прошло.
У меня, вроде бы, ничего уже не гуляет, но Илона Сергеевна сказала, что отек ещё виден. Я лично вижу, что правая сторона чуть побольше, чем левая, но похоже, вижу это только я. Это не расстраивает и не напрягает. Рада, что ты тоже всем довольна. Это важнее всего))) |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо Марин, приятно от такой красавицы комплименты получать)
В одном профиле нравится, в другом нет. Надо привыкать к разным оценкам))) Виктория-Ника, и я вот жду, когда отека чувствовать не буду))) |
|
||||
|
||||
Девочки, help! Вчера на праздничном ужине натрескалась ананаса, сегодня губы как после ожога. Что делать? Не может липофил как-то закапсулироваться теперь?!?!
|
|
||||
|
||||
Дааа... Ананас на губки - жесть. Давно так не делала. ))) Вроде тетрациклиновой мазала. Погугли "заеды мазь".
Аллусик, а закапсулироваться - это как? Местно выросший не капсулируется, а приживленный с чего? |
|
||||
|
||||
AllaZ Аллочка увидела тебя в Инсте, красотка-красотка все хорошеешь и молодеешь, умничка. Почитай про Холисал дентал гель, думаю можно им обработать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Люда, всегда на помощь придешь)))
Тетрациклиновая где-то была. Закапсулироваться - это вроде комками или колбасками собраться. Вроде на фото видно что по внутреннему краю губы как-бы пузырьки - комочки образовались. Ананас липолитик вроде считается, я только сегодня об этом вспомнила, когда губы утром увидела. мулька, пока писала и ты отозвалась, спасибо, почитаю))) мулька, Инста вещь такая - в "одном месте хвалят, в другом хаят" Я в его честность очень мало верю, сама один раз обожглась на спальном белье))) Sunnyway, нашла тетрациклинов глазную, подойдет? |
|
||||
|
||||
AllaZ, хорошенькая получилась! И это ещё не весь результат вылупился. Будет улучшаться. Изменения идут. По себе ощущаю. Тем более мы с тобой в один день стартовали.
Губки можно оливковым маслом смазывать, к примеру. У меня сейчас от простуды тоже все какие то воспалённые . Я мажу маслом из зародышей пшеницы. Мне хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока док не сказал. Посмотрела фото в молодости - точно!) Не так ярко выражено, как в зрелом возрасте, но есть. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, что заглядываешь в тему ко мне и за оценку.оливковым маслом попробую обязательно. Изменения и я чувствую, отек внизу в районе челюстей и губ то больше, то меньше. Жду терпеливо твоих фоток))
Спокойная, мне кажется, что большинство людей асимметричны в большей или меньшей степени, но мы очень редко бываем полностью не подвижны, поэтому и не замечаем. На фото это больше заметно, а в отеке все становится больше и асимметрия в том числе |