Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, Kalina_1, спасибо девочки)))
Аня, а ты не хочешь к моему врачу обратиться? Может прям сейчас переделает, и тогда сэкономишь на имплантах, насколько понимаю можно эти же поставить если сразу повторку делать |
|
||||
|
||||
Карамельная, параметры169-56-опг-76,у моих ипмл.очень большая проэкция-7см,для примера евросиликон-800сс проэкция7.7 всего на 7 миллиметров больше чем у моих импл. так там почти на 300сс больше чем у моих.
аня, разрез делали по старому шву,швы заживают нормально,птом подкину фото швов,если найду. |
|
||||
|
||||
Valery, у меня уже грудь 1год и почти месяц,никуда она не опустилась.(на фото груди-11месяцев и 20 дней),
Карамельная, для тебя как для профи.вообще не должно стоять вопроса 470 или 530, конечно 530,вот если рассматривать от 650,хотя и тогда разница в 120сс не очень большая,лучьше наверно базу увеличить ,если можно,тогда боковая протрузия добавит обьема. |
|
||||
|
||||
alex1971, ааааааааа, меня ща порвет, хочу пену, хочу сиськи переделать, хочу экстравысокий профиль, хочухочухочу!!!
alex1971, боюсь 13,5 по базе максимум мне по высоте. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Я новичок на сайте, сначала долго читала вас,потом зарегистрировалась и вот 13.12.17 мне поставили пену. Исходник у меня не простой - птоз,ассиметрия,конусовидная форма,регидные ткани + нижнего полюса почти нет. Ищенко Андрей Леонидович занизил мне складку,но имплант пока не расправил ее до конца, А.Л. предупредил ,что если через 3-4 месяца этого не произойдёт можно будет эту область залипофилить. Так что я пока жду. Лента на компре была сначала сверху,а через неделю мне ее натянули на грудь как бы сдвигая межгрудку,т.к. расстояние у меня там приличное. Ну особых иллюзий я этот счёт не питаю,сомневаюсь чтобы таким образом можно было значительно скорректировать межгрудку. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня все фото не селфи,по этому может есть какой-то вау-эффект,завтра еще фоток подкину,вроде нашла где лежу в горизонте,а сейчас вообще свежак,22.12.2017-на корпоратив!
Карамельная, а чего бояться,надо идти на консультацию,и там уже решать,или конкретно говорить,сможете мне конкретно вот такие поставить,и тут уже дело за доком. |
|
||||
|
||||
alex1971
Ух ну ничёссе Очень смелый наряд на корпоратив. Там наверное все взгляды только ваши были Девочки добрый вечер Нам месяц и неделя |
|
||||
|
||||
Mandarinka_a, поздравляю, в нашем полку пополнение. Сколько поставили? Я правильно поняла, у тебя тубула и делали циркулярный разрез по ареоле? Ну и ждём фотки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я сейчас рассмотрела параметр твоего импланта,у тебя обьем 420,его хочешь поменять на 470? тебе себя не жалко? из-за 50сс ложиться под нож.
|
|
||||
|
||||
Ириска, конечно хочу, но не потяну по деньгам. Да и все хирурги, сс кем общалась после оп, сказали что надо чтоб зажили шаы, подтяжка же была
|
|
||||
|
||||
Lja, у нас большой женский коллектив,так что наряды были разные,таких как мой наряд был у многих,ты же знаешь мы все любим друг перед другом блеснуть.
Карамельная, ну тогда конечно,красота требует,тогда для тебя silimed у него вроде самый большой профиль из пены. Карамельная, я и забыла что ты -ключница,тебе провис,а-ля натурель не катит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты уже столько знаешь про импланты,про установку,про грудь итд, тебя уже можно в какую-нибуть престижную клинику брать на работу,чтоб ты проводила предварительную консулт. с клиентами пласт.хируогов,так сказать готовила их для беседы с врачом,обучала минимуму знаний. не было таких мыслей?
|
|
||||
|
||||
Карамельная
С таким пациентом врачам наверное очень трудно договориться Alex1971 Да, понимаю ) мне уже не терпится накупить себе красивых нарядов с открытым декольте и тоже поблистать Хотя я уже так привыкла к ним, такое ощущение что маловато и что они всегда такими были |
Закрытая тема |
|
|