Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
+1000000
|
|
||||
|
||||
Ахахах, Nube, все любители натурального старения , пока не состарились!))) Тебе его еще доооолгоо любить
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Да не беспокойся. я не в обиде
|
|
||||
|
||||
Meln, все хорошо, и с глазами тоже!
|
||||
|
||||
Meln, Не только красавица, но и потрясающей выдержки и ума человек))) Постоянно наблюдаю за результатами и достойными ответами. Все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, девочки, пишу вдогонку прочитанному .... У меня такие тяжи на шее при оскале - как на последнем правом фото из тестовых фоток ..., но у меня эти тяжи/канаты с 20 лет...))) И не меняются , ни больше, ни меньше, только кожа подряблела ))) Думаю - это особенности конституции.., ну не может же быть разошедшаяся ( даже две ) платизма в 20 лет ...??
|
|
||||
|
||||
Meln, не знаю, где там какая асимметрия, по мне, так глаза просто восторг. Моя мечта - чуть раскосые миндалевидные. А подбородок вроде и после первой операции был неплох, но все познается в сравнении. Теперь форма значительно лучше. Лицо стадо милее и более острее, тебе это очень идет. Кажется немного изменилась форма импланта, а какой эффект! В общем, все отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой у вас красивый результат, поздравляю вас! Честно говоря, не поняла комменты про ассиметрию глаз, не вижу никакой ассиметрии вообще, глаза шикарные, нежное, красивое, естественное лицо здорово, что пластика может быть такой незаметной и утонченной! Браво хирургу и вам! |
|
||||
|
||||
Meln, отличный результат для месяца ..!!!)))) Я в такой срок была чистым гуманоидом при таком же наборе манипуляций.... И только к полугоду лицо стало более человеческое ..)))
Так что очень все хорошо и красиво ...!!))) Нежный образ в целом, и если бы не тыкали пальцами в ассиметрию лично я бы ничего и не заметила... Но может у меня еще это и подход такой - мне жестко врачи вбили в голову, что мы все ассиметричны ...., а я так вообще разная с двух сторон, - что я на это ваще не заморачиваюсь ...)))))))) |
|
||||
|
||||
Неизвестно, каким был бы результат, если бы Meln сразу делала операцию у того хирурга, у которого сделала повторную операцию. Конечно, потянуть за упругий (уже рубцово-измененный) СМАС легче и проще! То есть просто ДОТЯНУТЬ! Тут и реаба проще и быстрее - все это мы уже проходили, это старо как мир.
А вообще, посмотрим со временем, что будет с этим "вау" - эффектом, учитывая тонкую кожу с малым количеством жира на лице. В реабе мы всё хороши...
|
||||
|
||||
Пожалуйста, примеры таких пациентов и реабилитаций, о которых Вы пишете -- "все это мы уже проходили, это старо как мир". Небезынтересно посмотреть иллюстративное подтверждение Ваших слов, если оно есть.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Я Вам помогу. Вот наглядный пример: пациентка после смаса, височной и эндо лба, пошла к тому же доктору на коррекцию чтобы как вы говорите он ,, дотянул,, ей овал и улучшил среднюю зону чиком. Ну что тут ,,трудного,, ... Красиво получилось, правда? 1 я фотка на разметке перед коррекцией, 2 я фотка по истечении года |
|
||||
|
||||
АО,ваши придирки некорректны и вы это прекрасно понимаете.Вашей фотографии нет,покажитесь и мы детально обсудим,измерим в мм.каждую часть вашего лица,со "всеми вытекающими"...Не думаю,что вам это будет приятно...
Стороны лица не могут быть абсолютно идентичными,легкая асимметрия-это норма.Глаза и ДО и ПОСЛЕ расположены на разном уровне.После оп(по понятным причинам) эта легкая асимметрия стала чуть заметнее на фото.В реальности,уверена,никто этого не видит. Главное,что хозяйка этих глаз счастлива и довольна! |
|
||||
|
||||
я вчера или позавчера в теме АленаС разместила фото, до смас, после платизмопластики. Вот где асимметрия то. Мелн, у тебя не такой срок уж малый, красоту видно сразу после основного отека схождения. И у тебя она есть.
|
|
||||
|
||||
LARASUM, пип пип, что теперь док предлагает, жалко девушку, бугры приличные)))). У тебя самой как ситуация с лицом?
murrrk, От тебя не ожидала такой желчи , всегда была деликатна, ты с АО в одной команде сегодня? Цитата:
По поводу асимметрии, на последнем фото ее я не вижу, а у меня глаз профессионала ))))) Пардон, не могу молчать, повышенное чувство справедливости )))) Ввели же правило, чтобы все высказывались деликатно и без нападок , давайте добрее. Мне форма глаз очень нравится у Мелн, были грустные, опущены уголки глаз , а сейчас глазки роскошные- миндалевидные!!! Хотя вкусы у всех разные)))). milena1966, так рада , что ты появилась, покажись пожалуйста. Тяжи с краев шеи у всех есть, а в центре шеи это уже платизма, их 4 в общей сложности должно быть , если разошлась, а если нет, то 2 тяжика по краям шеи. |
|
||||
|
||||
Meln,
Шикарно! Мне все-все нравится в твоем лице, и глаза, и подбородок, и чууууть вздернутный носик, который придает немного детскости и озорства! Хорошей и дальше! Девы, ну хорош уже линейками меряться, ну прям дет сад какой-то!
|
||||
|
||||
murrrk, ты меня удивила прям, наивная чукотская девушка. А почему же повторка то всегда дороже, если работы и рисков меньше? Если кто возьмется . С нитками не все далеко доки берут. Зачем рисковать и портить себе репутацию сложным случаем, если вокруг полно свежих лиц.
|
|
||||
|
||||
murrrk, про отслойку СМАС и его состояния можно поинтересоваться напрямую у Янковской. Ответ вас минимум - удивит, максимум- сильно расстроит. Поэтому ваш комментарий совершенно не корректен и основан на представлениях о хорошо сделанном СМАСе
энн 2015, слова « жалко девушку» после такого результата.....Жалко может быть если подстригли короче, чем хотелось.. это трагедия.. Нужно иметь 50 тыс $минимум, чтобы исправить это у Мартена. Как и сделала Larasum. И хорошего психотерапевта в придачу или психиатра. Забыть про работу и общение на год и чтобы все это вынесла семья. |
|
||||
|
||||
Nube, убери фамилию доктора.
|
|
||||
|
||||
А что мешало доку ДОТЯНУТЬ в первую операцию ,зачем подвергать пациента вторичной операции ?? В этом и заключается профессионализм доктора ,чтобы не перетянуть и не недотянуть СМАС ,чтобы лицо выглядело естественно ,но с эффектом явного омоложения ,а не как после косметологической процедуры - посвежела и ладно .
|
Закрытая тема |
|
|