Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
+1000000
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Да не беспокойся. я не в обиде
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, все хорошо, и с глазами тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Не только красавица, но и потрясающей выдержки и ума человек))) Постоянно наблюдаю за результатами и достойными ответами. Все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, девочки, пишу вдогонку прочитанному .... У меня такие тяжи на шее при оскале - как на последнем правом фото из тестовых фоток ..., но у меня эти тяжи/канаты с 20 лет...))) И не меняются , ни больше, ни меньше, только кожа подряблела ))) Думаю - это особенности конституции.., ну не может же быть разошедшаяся ( даже две ) платизма в 20 лет ...??
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, не знаю, где там какая асимметрия, по мне, так глаза просто восторг. Моя мечта - чуть раскосые миндалевидные. А подбородок вроде и после первой операции был неплох, но все познается в сравнении. Теперь форма значительно лучше. Лицо стадо милее и более острее, тебе это очень идет. Кажется немного изменилась форма импланта, а какой эффект! В общем, все отлично.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой у вас красивый результат, поздравляю вас! Честно говоря, не поняла комменты про ассиметрию глаз, не вижу никакой ассиметрии вообще, глаза шикарные, нежное, красивое, естественное лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, отличный результат для месяца ..!!!)))) Я в такой срок была чистым гуманоидом при таком же наборе манипуляций.... И только к полугоду лицо стало более человеческое ..)))
Так что очень все хорошо и красиво ...!!))) Нежный образ в целом, и если бы не тыкали пальцами в ассиметрию лично я бы ничего и не заметила... Но может у меня еще это и подход такой - мне жестко врачи вбили в голову, что мы все ассиметричны ...., а я так вообще разная с двух сторон, - что я на это ваще не заморачиваюсь ...)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Неизвестно, каким был бы результат, если бы Meln сразу делала операцию у того хирурга, у которого сделала повторную операцию. Конечно, потянуть за упругий (уже рубцово-измененный) СМАС легче и проще! То есть просто ДОТЯНУТЬ! Тут и реаба проще и быстрее - все это мы уже проходили, это старо как мир.
А вообще, посмотрим со временем, что будет с этим "вау" - эффектом, учитывая тонкую кожу с малым количеством жира на лице. В реабе мы всё хороши... |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, примеры таких пациентов и реабилитаций, о которых Вы пишете -- "все это мы уже проходили, это старо как мир". Небезынтересно посмотреть иллюстративное подтверждение Ваших слов, если оно есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Я Вам помогу. Вот наглядный пример: пациентка после смаса, височной и эндо лба, пошла к тому же доктору на коррекцию чтобы как вы говорите он ,, дотянул,, ей овал и улучшил среднюю зону чиком. Ну что тут ,,трудного,, ... Красиво получилось, правда? 1 я фотка на разметке перед коррекцией, 2 я фотка по истечении года |
|
||||
|
||||
![]()
АО,ваши придирки некорректны и вы это прекрасно понимаете.Вашей фотографии нет,покажитесь и мы детально обсудим,измерим в мм.каждую часть вашего лица,со "всеми вытекающими"...Не думаю,что вам это будет приятно...
Стороны лица не могут быть абсолютно идентичными,легкая асимметрия-это норма.Глаза и ДО и ПОСЛЕ расположены на разном уровне.После оп(по понятным причинам) эта легкая асимметрия стала чуть заметнее на фото.В реальности,уверена,никто этого не видит. Главное,что хозяйка этих глаз счастлива и довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
я вчера или позавчера в теме АленаС разместила фото, до смас, после платизмопластики. Вот где асимметрия то. Мелн, у тебя не такой срок уж малый, красоту видно сразу после основного отека схождения. И у тебя она есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
LARASUM, пип пип, что теперь док предлагает, жалко девушку, бугры приличные)))). У тебя самой как ситуация с лицом?
murrrk, От тебя не ожидала такой желчи , всегда была деликатна, ты с АО в одной команде сегодня? Цитата:
По поводу асимметрии, на последнем фото ее я не вижу, а у меня глаз профессионала ))))) Пардон, не могу молчать, повышенное чувство справедливости )))) Ввели же правило, чтобы все высказывались деликатно и без нападок , давайте добрее. Мне форма глаз очень нравится у Мелн, были грустные, опущены уголки глаз , а сейчас глазки роскошные- миндалевидные!!! Хотя вкусы у всех разные)))). milena1966, так рада , что ты появилась, покажись пожалуйста. Тяжи с краев шеи у всех есть, а в центре шеи это уже платизма, их 4 в общей сложности должно быть , если разошлась, а если нет, то 2 тяжика по краям шеи. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Шикарно! Мне все-все нравится в твоем лице, и глаза, и подбородок, и чууууть вздернутный носик, который придает немного детскости и озорства! Хорошей и дальше! ![]() Девы, ну хорош уже линейками меряться, ну прям дет сад какой-то!
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ты меня удивила прям, наивная чукотская девушка. А почему же повторка то всегда дороже, если работы и рисков меньше? Если кто возьмется . С нитками не все далеко доки берут. Зачем рисковать и портить себе репутацию сложным случаем, если вокруг полно свежих лиц.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, про отслойку СМАС и его состояния можно поинтересоваться напрямую у Янковской. Ответ вас минимум - удивит, максимум- сильно расстроит. Поэтому ваш комментарий совершенно не корректен и основан на представлениях о хорошо сделанном СМАСе
энн 2015, слова « жалко девушку» после такого результата.....Жалко может быть если подстригли короче, чем хотелось.. это трагедия.. Нужно иметь 50 тыс $минимум, чтобы исправить это у Мартена. Как и сделала Larasum. И хорошего психотерапевта в придачу или психиатра. Забыть про работу и общение на год и чтобы все это вынесла семья. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, убери фамилию доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что мешало доку ДОТЯНУТЬ в первую операцию ,зачем подвергать пациента вторичной операции ?? В этом и заключается профессионализм доктора ,чтобы не перетянуть и не недотянуть СМАС ,чтобы лицо выглядело естественно ,но с эффектом явного омоложения ,а не как после косметологической процедуры - посвежела и ладно .
|
Закрытая тема |
|
|