Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, да,это обязательно. У меня там караул(
|
|
||||
|
||||
По идее у тебя одна грудь выпрашивает прям... И импланты он тебе разные предлагает?
Как он будет разницу выравнивать даже на анатомах? |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, я сказала что хочу подтяжкой убрать ассиметрия и установить одинаковые. Не хочу разные ставить. Может это психологически)
Так и в моем представлении там же железы больше,так? Т.е ее надо частично удалять чтобы сровнять с меньшей по размеру грудью. А сделать это можно только с разрезом вертикальной как минимум. А он хотел просто установить и подтянуть в области соска. Так ведь не получится? Я верно думаю? Ассиметрия будет в этом случае. Т.е в итоге будет таже разного размера грудь ,но может с меньшей разницей,но тем не менее,будет разной. Поправьте меня ,если я неверно думаю. Т.е на выходе таже проблема с ассиметрией. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, всё верно ты мыслишь!
Я бы делала одинаковые круги и уменьшала одну грудь возможно даже якорь. Но я вообще со своими "тканями" боюсь анатомов)) |
|
||||
|
||||
Возникновение контрактуры может быть на любом периоде?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly,
Katstrofffa, спасибо девочки!) Вот пока на форум не написала, думала, что разбегаются... Просто меня это не огорчает, как других девочек Я за натуральность) Стоя у меня межгрудка уже, вот и думала, что лёжа она должна так-же быть, а если больше, то растекается Теперь буду знать iceplatinum, а у Карамельной ты спрашивала совета? Она много чего знает и может дать дельный совет! |
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, давай исходник и хотелки в подбор имплантов!
Наша конфетка всё по полочкам разложит! |
|
||||
|
||||
Девочки,я новичок!Вопрос по поводу шрамов!Какой они длины у вас?У меня доступ под грудью.Оперкация была почти полтора года назад.Шрамы были очень некрасивые.Не в складке,а выше на сети кто где то.Недавно я их иссекла.И теперь они 8 см(((( Знаю,что ничего уже не исправить.Ответьте,сколько у кого в среднем длина шрама?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, мне кажется у вас они совсем не разбегаются, я вот свои как раз тоже хотела показать, почему они так в подмышки стремятся?(((
И смотрится ли это естественно? Или так быть не должно? Своя грудь помню вообще в подмышках была |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Это ж не пена, конечно они немного двигаются, а в бока своя мясистая часть груди съезжает - это нормально. Вот если бы о быль, то там и скатываться нечему . Хватит уже искать хрен знает что. Всё хорошо, все так и должно быть при твоём исходнике Lady Beat, Моим полугодовалым шрамам под грудью 5 см |
|
||||
|
||||
Ponczus, а кто мне написал, что они опустились у меня?)). Я теперь несколько раз в день топ задираю и смотрю)). Я мнительная до ужаса, начитаюсь тут, насмотрюсь и иду у себя искать, что не так
|
|
||||
|
||||
Lilli,по моему это стоят как прибитые, а не разбегаются)))
Счастливая мамочка 1,ты как lilli, хорош хвалится!! Вы чего не видели как сиськи разбегаются? Я выкладывала и Карамельная тоже,посмотрите и уберите хоть подписи под вашими сисями! Напишите,вот мои стоят как прибитые) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Ну она у тебя не как у голубя, грудь. Имею ввиду , нет верхнего плюса, значит опустилась, ё маё. Тем более своей железы в достатке. Ты за натурель или за голубей??)))) У тебя натурель и в положениилёжа так как надо. Растекаются не так, не дрейфь)))) |
|
||||
|
||||
Все успокоили!))) Я просто как у Суслика увидела, как лёжа даже межгрудка узенькая начала параноить, что моя мало того, что не узкая, так ещё и лёжа разъезжается немного
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, посмотри мои первые сиси (лёжа) во вложениях)))) и буду я к тебе в кошмарах являться с грудью в подмышках))))))). У тебя кстати все красиво лёжа, поверь), не придумывай там ничего.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Не надо сравнивать с другими, у тебя одни, у суслика по-другому, и так далее, у вас и сиськи разные, и вес, и рост , и импланты и всё остальное по списку. |
|
||||
|
||||
У меня перекрутился один имплант. Повернулся "спинкой" наружу. Была сегодня у доктора, она долго смотрела, сначала отрицала, что есть какая-то проблема. Но потом таки заметила. Вправила руками. Сказала, что если опять такое случится, то придётся делать опи. У меня круглые, высокий профиль. У кото-то крутились они таким же способом?
В положении стоя это незаметно было. Проблему было видно при наклоне. Вот такая картина была |
Закрытая тема |
|
|