Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, да, девочки писали уже. Это новый телефон с придурью, можно только режимы менять один на другой, и все они не очень. Надо будет как-нибудь мужа напрячь на фотик
|
|
||||
|
||||
Ань,а ты не хочешь капельку геля в губы закачать?хороший мастер и уголки поднимет и сочности добавит,без перебора.
А по фоткам,шейку плохо видно нос еще в хорошем отеке.Овал хороший,прическа такая мне больше нравится-добавляет милоты тебе...Если про шрамик не знать,то все прекрасно)) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я делаю гель раз в год. Как раз перед прошлым летом и делала. Поднимала углы, и чуть в губы, чтобы не сохли. Форму губ не меняю, мне пухлые не идут. Еще чуток в кисетные для профилактики, так там до сих пор вижу места ввода. А в губы, да, собираюсь, никак время не выберу, это 3 дня потом отек, а мне все некогда))))))))))))))
А шею не видно, потому что я ее замазала))))))))))). Нос, мне кажется, уже все, таким и будет. На ощупь он мягкий, два раза кололи его. |
|
||||
|
||||
Нее,Ань,нос схуднет.Аккуратно разгоняй отек,поглаживая двумя пальчиками от кончика вверх и разводи к щекам.Если лиотон гель есть-попробуй им помажь,он мне и в 4 и в 6мес хорошо помогал.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мне кажется, он мне, просто, барабулину на конце оставил мою. Мягкий нос. Через неделю пойду к Кузину, может опять в него воткнет, если решит, что отек. Блин, я боялась этих уколов в нос, а сейчас мне пофиг!)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, гыыыы, помню, как сама на сроке 4 мес. писала, что нос устаканился...))))) А на самом деле он стал моим через год! Жди! Еще лучше будет!
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что он кончик носа совсем не трогал. Я, честно говоря, не совсем поняла, что он с носиком делал, Ань, Выпрямлял ? Или что? Я не помню, какой носик то был? Разницу не вижу по сравнению с тем, что было.
Да и честно говоря, вообще азницу не увидела, ты такая же была ДО смаса , выглядела замечательно |
|
||||
|
||||
и я залезла посмотреть фотки до и зависла на фигуре, огонь!!!! Лицо посвежело однозначно, помолодело, по носику не пойму, может еще отек, но выглядишь очень презентабельно, муж, наверное одеваться не разрешает))
* главное чтоб ты ходила голая рядом")) |
|
||||
|
||||
Я тоже влезла посмотреть на первую страничку. Нееее. Лицо явно помолодело и носик стал аккуратней. На кончике носа точно отек! AnnaI - прям хорошенькая, хорошенькая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да? Ну, ладно, буду ждать. Но, в принципе, мне так уже хорошо.
Лёвка, ёпт! Столько денег потрачено!))))) Безумная нимфа, спасибки!))))))))))))))) Муж тихонечко балдеет рядом)))))))))))))))) Valeria, спасибо! Нос остался мой, как я и просила, но меньше стал. Теперь фотографии в 3/4 удаляю не все, а через одну)))))))))))))) Девы, я очень боялась потерять свое лицо и лишиться миловидности. Вот бывает, что черты сделали правильные, а лицо стало неинтересным. Поэтому и просила сохранить все своё! Чего, уж! Пол жизни прожила так и не жаловалась))))))) Ну, а сейчас, просто, что-то неуловимо поменялось, но, вроде, я и есть я.))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ань,а что окружающие говорят?кто-то заметил оп?или думают,что просто отдохнула,похорошела?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, не знаю. Те, кто знают, молчат, не высказываются, те, кто не знает, тоже молчат)))))))))))))))))) Зато все видят мой рубец, и думают, что это шрам от опи))))))))))))))))))))). Если бы не он, то мне кажется, никто бы ничего не понял. Но я, если честно, ничего не скрываю. Если спрашивают, или, просто, разговор зайдет, говорю. Ну, и мужикам говорю, меня это не стесняет.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, давно не заходила на форум, сейчас перечитала все твои новости - от всего сердца желаю победить рубцы! А результат оп прекрасный, молодое живое лицо, супер.
Я завтра иду к Кузину, чтобы он наконец устранил побочку моей ринопластики - довольно заметную ямку около бывшей горбинки. Обещал залипофилить, надеюсь, на сроке полгода после оп уже можно это сделать. Что меня сегодня удивило: захожу на сайт Сохо и вижу, что Кузин Данила Александрович - главный врач клиники. Ничего себе, поздравляю, доктор Кузин-) Недавно еще был кто-то другой в этом звании, точно не он. |
|
||||
|
||||
India, спасибо! А я-то думаю, почему Кузин теперь только в Сохо принимает. Ну, это и для меня хорошая новость, значит, теперь все, ну, или почти все от него зависит. Я имею ввиду мое лечение рубцов))))))))))))))))))))
Безумная нимфа, спасибо! Ну, так все мечты осуществимы!))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я тебе говорила, ничего не делай, и так все оки ))) А ты не послушала, хотела денег пойти потратить
|