Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Софи Марсо вчера
|
|
||||
|
||||
Вообще хорошую кожу иметь не так сложно, но очень дорого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что у Виктории Бони с глазами, попалась ее фотография не узнала. Липофилл и блефаро? Понимаю, что обсудили уже, но поиском не нашла
|
|
||||
|
||||
Я знаю что до «Дом2» она вырезала «грыжи» под глазами (это её слова). Год назад потом заполняла зону под глазами у этого голливудского косметолога Dr. Simon Ouran и говорила что жалеет что делала в молодости операцию. Что сейчас она с собой делает не знаю. Вот фотки в 28 примерно и свежие
|
|
||||
|
||||
в какую тему пойти почитать об этом? очень любопытно.
у многих звезд очень плохая кожа, понятно что от грима, но ведь и их средства позволяют иметь самый дорогой и качественный уход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В ее возрасте много кто щас делает ( из медийных ) Здесь на форуме есть результат девушки 35 лет из Парижа , от Гурьянова , тоже прекрасный овал получился и шрамов вобще не видно . Реаба минимальная при том что она ее ещё и углы челюсти пилила. |
|
||||
|
||||
katerina347, мини смас это с коротким швом за ухом?
|
|
||||
|
||||
Хелен Миррен на Оскаре
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
КристинаС, это она говорит что 30 нет ?
Я бы не верила ))) посмотрела инсту , на тех фото , где поменьше фейстюна видно что за 30. Интуитивно дала бы ближе к 35 .. Хотя может у неё жизнь тяжелая ;))) Если поплыл овал так, что уже брыли - нити не помогут . |
|
||||
|
||||
Фрэнсис Макдорманд (60 лет) получила Оскара за лучшую роль. Внешность не голливудская. Интересно, были ли какие-то вмешательства или с её мимикой это бесполезно?)) Овал лица не расплылся и из-за большой челюсти тоже?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, мне блефаро мерещится. Или это просто скелетизация глазниц? Наверное она, тк медведя нет кмк.
katerina347, мне кажется, что Самойловой лет30, не больше. Взрослее из-за туннинга смотрится. Лицо до мясистое, несмотря на худобу тела. Даже не щенячий жирок на лице, а тканей много. Как у погребняк мордатость. |
|
||||
|
||||
balutina, иногда мне кажется, что была блефаропластика, а иногда, что нет. Не пойму. Ботокс скорей всего есть.
|
|
||||
|
||||
Ничего она не переделывала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сами пишете про короткий шов за ухом (если вообще был?) и при этом оказывается, что баки исчезли. Во-первых, при таком шве баки не исчезают. Во-вторых, полно людей с высоким височным ростом волос. Это здесь уже обсуждали. В-третьих, показана очень неудачная фотка (размазано-заблюренная), чтобы вообще можно было что-то нормально рассмотреть у этой Самойловой. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А где я написала что ей не трогали козелок при этом ?
Трогали конечно , иначе он на стал бы таким , как сейчас и рост волос бы не изменился . А вобще мне лень спорить ))) Не видите смас - значит не видите . Зачем так возбуждаться . |
|
||||
|
||||
katerina347, на такой фотке вообще трудно что-то увидеть.
|
Закрытая тема |
|
|