Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну хз Рекомендации ок , но есть ли данные что при носке одного корсета нет резалта ? Вы понимаете что сверху ремень это Пытка ? Я ж не просто так упираюсь , не потому что мне покапризничать хочется .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, хах... фраза - "хотя бы тонкий" умиляет... никакого смысла не видно из этой рекомендации, к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пойду Фенибута выпью , успокоюсь . Все поняли какая это комфортная и безболезненная реаба ? Цитата:
Как её применять ? Это мазать или в рот ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ой, умру сейчас)) нарядно так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имейте ввиду и не делайте как я . Я корсет не снимаю уже дня три .
|
||||
|
||||
![]()
Эту штуку мазать. Вот только как, если расстегнуться нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, вот именно- они пациентов не утягивали!!! Они надломали рёбра, надели эту страсть и отправили домой, пусть сами утягиваются ( Неужели до этого момента никто из пациенток не жаловался на волдыри, натертости, неудобства? Я реально не догоняю, чем может этот пояс помочь, если рёбра и так а нужном положении и надёжно зафиксированы. И это при утяжка в -12см... я тупая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не догоняю... но я на таком количестве медикаментов что может туплю... на корсете же видно где именно в нем локальная утяжка, я все фото что выкладывала в теме отправила ТА
Все фото с приложенным сантиметром и без него |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахаха, что за бред, на каком уровне должен быть тогда тонкий ремень, если ребра расположены с верху в низ, на уровне швов выше ниже??? У вас корсет роль утяжки играет, а не компрессии....о боже держись девы ( рукалицо)....
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит рана с трёх дневным банеоцином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И нафига каждый день раны обрабатывать ? Вот протёрла 3-х дневный банеоцин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот засыпала по новой Банеоцин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сейчас без корсета ( 10 дней после оп ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходник 65-66 см , через 10 дней после оп без корсета 61 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот тоже уже см лентой все измерила . Не фига не будет этот тонкий ремень на сломаных ребрах . Ребра Выше !
|
||||
|
||||
![]()
Раны обработала и хорошо. Лучше конечно перебдеть раз настоятельно рекомендуют.. Надеюсь получится ещё раз утянуться на максимум
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, без корсета уже разница в пропорциях заметно изменилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да я утянулась опять на 54.5 см ( не стала больше )
|
||||
|
||||
![]()
Ну объясните мне, бестолковке, как на надломанные рёбра можно прицепить тонкий ремень? Как? На скотч? На клей? Он же сползёт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если тока так пропорции сравнить ( не могу склейку сделать )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Представьте что вместо см ленты : тонкий кожанный ремень . Вопрос : смысл ремня ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, А получится утянуться больше? ...Если попробовать осторожно утянуться побольше? Просто спрашиваю..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да можно до 53 см , но хана желудку тогда . Желудок тогда с двух сторон сплющивается и ощущения не кайф .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС,ну ты молодец.Реаба на фенибуте)))А так ты в прежнем весе или похудела?
|