Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не по теме, но. Кто нибудь делал скульптру?
|
|
||||
|
||||
Foxxy, спасибо за ответ! Эх, если бы отмотать время назад, я бы не пошла на оп и год не ставила бы диспорт. А там видно было бы... Чем больше мешки, тем больше проблем после их удаления... У меня мама прекрасно выглядит на свои 70 лет, несмотря на приличные такие мешки под глазами. А я, возможно, как скелет тифозный, буду выглядеть намного раньше. Жила же как-то и раньше с ними и не парилась. Девочки, вот зачем мы циклимся на своих (как нам кажется) недостатках? Разве все вокруг идеальны? У Веры Глаголевой какие мешки были, и ничего, прекрасно выглядела и не повелась на всякие "добрые" советы...
Katrin1911, спасибо за участие! Elen03, хорошо, пойду туда. Но у вас очень классно, это правда. Katrin1911, у вас сейчас все хорошо, не надо больше ничего. У вас была оп или нет? Elen03, а в личку можете ответить? Или у меня она пока не работает? В теме липофилла много читать, не очень пока время на это есть... |
|
||||
|
||||
Мишель77, лички у тебя пока нет( пошли прямо сейчас в ту тему,задавай вопросы.Жду там
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxxy, спасибо, дорогая, ты права. Надо прекратить к себе придираться. Я на оп пошла через 7 месяцев после диспорта, на тот момент мешки под глазами не такие уж страшные были, но механизм был запущен. Я на оп решилась за полтора года, в то время у меня как раз отеки сильные были, думаю, из-за диспорта. А может и нет, у меня мешки с юности, если не с детства. Мне ставили на лоб, тоже не больше 3-4 месяцев стоит, но я тоже отвыкла лоб морщить за это время. Пока не буду колоть. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Мишель77, все хирурги ругают радиес. это не гиаулуронка, а какие-то соли кальция. он белыми хлопьями там остается и они его оттуда выскабливают. у кого-то из докторов я даже видела в инстрарамме фото.
поэтому можно любой филлер на основе ГК - ювидерм, сурджидерм. но переждите время. после ОП все восстанавливается долго, нарушен лимфо- и кровоток. рискуете получить как минимум отеки. я ждала 5 месяцев прежде чем что-то делать |
|
||||
|
||||
== "чиклифтинг"?
== я , чтобы подготовить лицо к блефоропластике, перед операцией сделала 7 процедур Reface Laitlift system. Думаю, поэтому у меня такое восстановление. И лицо было "чистое", никаких ботоксов, филлеров..я даже все БАДы перестала принимать, и четко выполняла указания врача после ОП. |
|
||||
|
||||
Caramello, чиклифтинг - так хирурги назвают подтяжку средней зоны с доступом через разрез глаз
|
|
||||
|
||||
Caramello, Целый час Консультация?Вот это меня удивило.У меня 10 мин и сразу на операцию
Очень хороший результат у вас.Очень радуют позитивные результаты |
|
||||
|
||||
Девочки, здесь фотки навсегда остаются, я правильно поняла?
Burundu4ok, спасибо, я подожду еще пару месяцев, у меня пятый месяц после оп пошел. Насчет гиалуронки я сильно сомневаюсь, очень отекаю. Сегодня вообще в очередном расстройстве нахожусь, в самом низу подглазьев хорошие такие мешки висят. Они и раньше были, но грыжи их как-то поддерживали что-ли, и маляры эти, как пузыри... Наверно липофил остается как альтернатива филлерам. Если решусь, конечно, не знаю, кто в моем городе это хорошо делает. Не просто так эти грыжи на моем лице были, кто бы мог подумать. Теперь под глазами пустота, а внизу и на скулах мешочки. |
|
||||
|
||||
Мишель77, к сожалению, фактор непредсказуемости побочки после ОП явно выше, чем обещают доктора)
Alipova, да ты нас вообще на реактивных скоростях) по реабе в том числе |
|
||||
|
||||
Мишель77, липофилинг тоже не панацея))) От суфов его ставить, надо 1000 раз подумать. Тем более они у тебя как пузыри, лишь бы не усугубить проблему.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я думала липофилинг в нососолезки сделать, может как-то сгладится переход от них к малярам? Раньше эту функцию осуществляли грыжи ))). Посмотрю несколько месяцев. пособираю инфу. Одно поняла, что в моем случае (с большими подглазьями и суфами) блефаро не только не помогает, но и усугубляет ситуацию. Меня док предупредила, что с суфами ничего не сделать, и то я сама ее спросила. На вопрос, имеет ли смысл делать блефаро в моем случае, она сказала, что да, грыжи удалятся, лишняя кожа отрежется и натянется, общий вид улучшится. Но мне не нра такой резалт, тогда уж лучше ничего не делать.
Burundu4ok, намного выше. Я ведь обращала их внимание на выпуклые кругловатые глаза, на низко расположенные мешки. Меня все это саму беспокоило, а сейчас читаю инфу на форуме, я действительно в групе риска для блефаро с таким исходником. Еще кто как к этому относится. У меня знакомая недавно сделала, у нее глаз круглят, но ей по барабану и даже нравится. Для меня это серьезный косяк, лучше с мешками ходить, чем с круглыми глазами. Ведь это наш выбор, делать или не делать, но мы должны владеть информацией задолго до оп, а не после. |
|
||||
|
||||
У меня была верхняя блефаро 3 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня такая же история(
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, как у вас дела сейчас? Надеюсь, подтянулись нижние веки? У меня сейчас слегка глаза покругливают, чуть-чуть виден белок внизу, но для меня это критично.
|
|
||||
|
||||
Все привет! Приложенные фото первые- до всех манипуляций, последнее- адок сейчас. По-порядку: для избавления от провалов и синяков ставили филлер 1,5 года назад, все стало лучше. Неделю назад сделала коррекцию по 0,5 мл и получила явный передоз. Плюс пигментация постепенно стала более выраженной (мб была раньше но скрывалась в провалах, а теперь они "натянулись" на щеки". В теме инъекции обоснованно сказали, что с такими провалами бороться филлером- только мешки и растяжение кожи и мышц, но может ли такую проблему решить блефаро, или остается смириться , вывести все и не трогать? До косметолога за выведением введенного доберусь 5.11, надеюсь, за это время кожа не растянется слишком сильно...
|
|
||||
|
||||
Дополнила 2 середина после 1й коррекции (8 мес)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Почти год назад мне исправляли ретракцию нижних век после блефаро-посредством твердонебного лоскута-который пришили к коньюктиве. Прошел почти год вот результат. К сожалению, надежды не оправдались, и лоскут последовательно сполз. Однако в целом ситуация значительно лучше. Судите сами. Итого-возможно исправление только незначительных деффектов до 2 мм. Планирую колоть рестилайн-для увеличения объема тканей и коррекции оставшихся провисаний. |
|
||||
|
||||
Майкл, Это же вторая коррекция? Отличный результат, осталась самая малость заметная только вам.
|
Закрытая тема |
|
|