Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НАТИК777, все будет очень хорошо. Уже сейчас видно, что ты красавица! А ведь прошла всего неделя после оп. Отеки еще будут долго гулять по лицу. Не надо этого пугаться. Все, кто делают операции проходят через это. Как бабочка из куколки...))
|
|
||||
|
||||
Lor@; Здравка
Спасибо вам большое!!! Приятные слова!!! Так хочется вернуть хоть немного красоту и молодость... Для нас женщин это так важно оказывается... Понимаешь всё только когда отражение в зеркале начинает раздражать, а выходить в "свет" хочется всё меньше и меньше... Хочется продлить полноценную, активную жизнь, без комплексов и занижения самооценки! Ведь внешность часто не совпадает с внутренним ощущением себя!!! Поэтому мы девочки идём часто на ухищрения для урегулирования этого хрупкого баланса - душа и тело! Всем желаю исполнить свои мечты!!! |
|
||||
|
||||
НАТИК777, для этого срока вид человеческий, не гуманоид)) ну а синяки пройдут. Красиво уже сейчас, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 17 дней.Да верчу уже во все стороны.Не знаю,насколько это хорошо Правда
И наклоняю тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
2018 год. Диалог с мужем: -Ты, наверное, уже не помнишь сколько у нас не было секса после оп? -Я это всю жизнь помнить буду... Две недели вообще ничего не было. На тебе только таблички не хватало "Не влезай-убьет!"... Потом еще пару недель все было "медленно и печально".. -А весело и задорно когда? -После оп через месяц... ))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня сегодня месяц!
Секса не было и мне уже перед мужем неудобно и жалко его, но я каждый раз надеюсь на его деликатность и под вечер начинаю так поскуливать , пестовать свои уши, всячески давая понять, что мне ещё плохо... Можно, канеш, как вот Здравка, рассказала «медленно и печально», но блин, это ж контролировать каждое движение...А вот муж крупный мужчина - просто неловкое движение и у меня ухо оторвалось .. |
|
||||
|
||||
Галка, Галка, бедная и муж бедный) Так страшно,я сама б так не смогла, у всех как по-разному заживает,а головой -то уже крутишь? Ухо вряд ли оторвется)) Их намертво пришивают)) Но больно может быть.
|
|
||||
|
||||
Галка, остается только в каске пробовать ))
|
|
||||
|
||||
Прихожу к выводу, что не нужно супруга заранее расстраивать на эту тему меньше знает - лучше спит
|
|
||||
|
||||
Натик777 для 7 дней все отлично даже не переживай , лицо кривое может быть у меня до сих пор отек по разному сходить , хотя только я уже вижу . А было на одной щеке прямо ямка такая большая я так переживала что не пройдёт , все ушло осталось буквально мм какой то и тот думаю уйдёт у меня 5 мес скоро , и уши лопоухие могут стать временно это все из за отека
|
|
||||
|
||||
у них это наверняка относится к разделу "спорт и прочие физические нагрузки".
|
|
||||
|
||||
babochka, расскажите, как Вы сходили на консультацию? Что рекомендовано?
Я тоже вижу оперированные лица. Неестественно гладкие и без морщин. Красивые, даже чрезмерно Это и останавливает. Вчера разговаривала с косметологом, она сказала, что нынешнюю молодежь вообще не будут волновать эти проблемы, они рано начинают поддерживать кожу, и поэтому кожа дольше будет в лучшем состоянии |
|
||||
|
||||
Oniona, а причем тут кожа) на Оп идут не только кожу подтянуть, но и то, что под ней
|
|
||||
|
||||
Тресь, у косметологов свой профит ,понятно же,что стоит за призывами начинать пользоваться их услугами лет с 20, при этом условии до 80 подтяжка не понадобится))
|
|
||||
|
||||
Oniona, я была у трёх хирургов. Отзыв о Типикине написала в его теме. В разделе хирурги Москвы и СПб,о хрусталевой-в ее теме,о Янковской в теме эндоскопическая подтяжка лица(отвечала Олеандре).
Косметологи свою линию гнут,призывая к ним чаще обращаться. Кожа кожей, а то что под кожей,что с мышцами то делать? Зарядка помогает до поры до времени. |
|
||||
|
||||
Косметология тоже очень важна и именно с раннего возраста, так как подтяжка - это мышцы, а качество кожи - это только косметология. Ни один хирург вам качество кожи не вернет. Я как ходила к косметологу, так и хожу, ну единственное, нити я не ставлю больше, а так - ботокс, филеры, мезо, плазма, массажи, маски и прочее....
Девушки, да не заморачивайтесь так будет видно пластику или нет. Пусть лучше видно будет, чем ходить шарпеем. А чтобы не видно было, содержите тело в порядке: спорт, массажи, питание. Также развивайте мозг: учите стихи, английский, изучайте что-то новое, чтобы сохранить молодость мозга. Иначе смысл операции, если остальное все запущено... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, косметологам верю мало, на собственном опыте с филлерами,аппаратами,нитями,на опыте дочери с проблемной кожей.Туда можно несметное количество денег вливать и вливать и слушать их обещания про то,что вот-вот произойдет чудо безоперационное,вы в 43 под нож ляжете, а что же вы в 50 делать будете.Маски,пилинги,ботокс согласна,но по показаниям.Хотя, одна косметолог мне честно сказала ,с наметившимися брылями только под нож, иначе или гипертрофированные скулы от попытки натянуть филлером или тяжелое лицо от него же.Но я ж аж вздрогнула, под нож? ужасссс какой, а последующие ее коллеги и рады были стараться, подогревая страх и предубеждение перед хирургическим вмешательством.Сколько бы денег я сэкономила ,эх(
|
|
||||
|
||||
Elen03, Лен, я говорю не о чудесах подтяжки от косметологии, конечно нет. Я же пишу - качество кожи. К хирургам за подтяжкой мышц, к косметологам - за кожей )))
Моя косметолог меня сама отправила на подтяжку в 45 лет, сказала - ни от чего больше толку нет и не будет, езжай и делай... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вы теряете нить. Речь изначально пошла не о качестве кожи.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|