Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 9 ый день. Первый раз после опи села за руль. Ехала потихонечку и руки старалась держать внизу руля. Ничего, полёт нормальный))))
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, это же мечта, вы одна из многих кому повезло, не забывайте только беречь себя
Soncemaya, у меня и отеки по утрам, больно вставать, хотя через 2 дня 3 недели будет, и не могу ещё руки вверх поднять, сводит мышцы где грудь, как то так.
|
||||
|
||||
Sonsemaya, дунь на меня, тоже хочу такую реабу))
|
||||
|
||||
В итоге окажется, что у нее совсем небольшой имплант и под железой), поэтому и реаба незаметная. Ладно вам уже, все проходит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Очаровательная, ох, я похоже помимо воды за этот месяц запасла еще и жирок, я короче на диету сажусь. Да, я пытаюсь принять себя в новом чуть больше желаемого теле)))) а как ваши дела? у вас красиво получилось) обожаю анатомы по форме. Я тоже анатомы хотела, но врач как то запугал переворотами с моей сильно растоптанной грудью и склонной к птозу кожей. В итоге я решилась на более безопасные в таком плане круги, а нравятся анатомы. Но буду носить что есть)) я не сторонник переделок)
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос - склейка или шов??? Это обсуждается на предварительной консультации? Или обсуждай -не обсуждай - у каждого дока своё? Здесь писали, что на клей чуть дороже. Почему тогда у многих швы? Сами выбирают? Просто как по мне - так шов это больше проколов, больше....не знаю..."рисунка" что ли...Когда на клей - одна линия. У кого как было? У меня просто их будет максимальное количество - якорная)
|
|
||||
|
||||
Most, я тоже хотела спросить про то как установлен имплант...но на самом деле без разницы, каждый все равно останется при своей реабе
Armida18, мне вообще не предлагали какие швы делать....
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я тоже приняла свою ассиметрию)))) правая не будет по-другому, исходник такой, забыла я после ОПи, что кривоватая была �� а так конечно все нравится
Сейчас вот так выглядит. У меня швы на клее
|
||||
|
||||
сами проколы от швов не видно если что)) никакого лишнего рисунка, шрамы только на месте разреза и корочек
Очаровательная, ахх эти анатомы)) нам грех жаловать с ассиметрией, у кого исходник проблемный тот должен выключить перфекционизм))) у меня одна опустилась и сдулась, а вторая....ощущение что с нее отек вообще не собирается сходить, но именно на ней еще два не заживших узла
|
||||
|
||||
Armida18, мы даже не обсуждали, каждый делает так как умеет, я так думаю, либо считает более эффективным
|
||||
|
||||
Очаровательная, у вас асиметрия не заметна, но я уврена и моя будет меньше потому как изначально они не прям дико дикот отличались. А вот отеки разные ….может из-за того что я правша
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ничего, все сойдёт, вспомните, что было, у вас из немногих, просто коордтнальные перемены с каждой неделей в лучшую сторону, мне нравится, что у вас получается.
МаргоРитр, у вас даже углов внутри не осталось, а буквально пару дней назад были Вот кстати чего я не ожидала, так это того, что у меня будет узкая межгрудка, я даже не просила, знала что нереально с моим исходники , а оказалось все наоборот, я после операции в шоке была)))
|
||||
|
||||
Дую дую))
Цитата:
У вас потрясающе красивые ключицы. Уж извините что не в тему) |
|
||||
|
||||
Soncemaya, не, не такой уж и маленький). Тогда супер!
Armida18, с якорной подтяжкой никакого клея не будет. только шитье. Клеят только по ареоле один разрез полумесяцем. По кругу - тоже шьют.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Soncemaya, спасибо))
Most, тогда наверное у меня рассасывающиеся, просто врач сказал не надо ничего снимать, никаких швов, а у меня по кругу после подтяжки
|
||||
|
||||
Очаровательная, а у тебя так все заклеено пластырями, что фиг разглядишь))). Ты сама никаких ниток не видела? Очень интересно - спроси у дока при случае по поводу подтяжки и проклейки такого кругового шва.
Может он тебе все-таки проклеил и так залепил плотно? Хотя кому шьют, тоже так лепят...
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
МаргоРитр, ну красота же становится. По сравнению с тем, что было вообще -огонь)))
Девочки, смеялась сейчас от душидуши решила померить купальник доопишный. Смеялась над собой, что мне мало сисечек🤪 точно жадина и просто забыла, что было до опи. П.с купальник с пушапом блин и был пустой, а сейчас... Прошло еще 10 дней, полет нормальный... Ассиметрия осталась незначительная, иногда теперь кажется, что правая стала больше.
|
||||
|
||||
Oleftina, красота)))) а мне мои купальники теперь только на нос налезут )))))))
|
||||
|
||||
Oleftina, блин, как красиво!!!! А Я теперь свои лифчики, даже на нос не натяну. Они были просто мизерные с пушапом на втянутую внутрь грудь6 Даже мерить смысла нет)
Soncemaya, поделитесь фото!)
|
||||
|
||||
Most, ниток не вижу, под пластырями просто круг , на ощупь ничего выпуклого, спрошу обязательно, наверное он мне пластыри снимет в месяц, на след. Неделе в среду получается уже
Oleftina, про жадину это верно, если сравнить до и после, то ого-го какая разница. Фигура супер, очень все красиво
|