Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, а по какой схеме вам рекомендовал Гурьянов мазать гидрохинон?????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я мажу с утра и на ночь
|
|
||||
|
||||
15-й день:
|
|
||||
|
||||
Паприка, молодец, сегодня синячки ещё светлее стали, восстановление идёт полным ходом и скоро можно будет спокойно на улицу выходить.
|
|
||||
|
||||
Паприка, и отеки заметно уменьшаются!
как мимика у рта, восстанавливается? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Выставляю качественные фотки с разметкой. Спасибо Олечке за помощь.
|
|
||||
|
||||
А теперь сравнение до и после
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну здорово же!
Как изменилась форма глаз! Скажите, пожалуйста, а кантопексию вам делали? Липофилинг подбровья был? |
|
||||
|
||||
Паприка, результат уже просто бомба!!! Глаза, как у озорной девчонки!
|
|
||||
|
||||
Паприка, отличный результат, минус 10 лет. в губы липофилинг был?
|
|
||||
|
||||
Паприка, особенно профиль и глаза очень показательно получились!
|
|
||||
|
||||
Паприка,Ооооо...смотрю и чуть не падаю от восторга - ну какая же красота и о боги, реально, сбросила лет 20 минимум! Обалденный результата..прошу прощения за такой словарный запас, но иначе не могу выразиться - эмоции зашкаливают от увиденного результата!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, ты обалденная! У доктора золотые руки! Точно минус лет 25), поздравляю! Очень красива!
|
|
||||
|
||||
Паприка, результат вырисовывается очень красивый! Пусть все отеки тебя покинут и результат только радует!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, какая разница большая и это только начало! Дальше лучше будет!
|
|
||||
|
||||
Паприка, всё- таки как показательны склеечки! Какое личико стало! А шея, подбородочный угол - просто замечательно))). Пусть поскорее все заживает, а синяки уходят.
|
|
||||
|
||||
Паприка, помолодела, похорошела!
Дальше будет только лучше! А как твоё самочувствие? Что-нибудь беспокоит? |
|
||||
|
||||
Как же мне глазки нравятся!!! Прям юный взгляд получился. Особенно на фото в три четверти это хорошо видно. Никаких лисичек и пришельцев, просто глазки молодой женщины. Док волшебник!
|
|
||||
|
||||
tkorol, кантопексию мне делали. Было эндо лба и бровей.
Зора, нет, липофилинга не было. Светлуна, я с тобой согласна, руки у АС и РА действительно золотые. t58, спасибо, всё хорошо. |