Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, aга, понятно, но у тех монохромных вообще нет размеров. Кстати, тоже не люблю когда пялятся, на картинке они не кажутся такими яркими, но хорошо, что сказала, тогда надо иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
Reveye, да! Я заказывала с доп компрессией! Но блин, а как проверить? На них где то написано? Что то я уже засомневалась(0
|
|
||||
|
||||
Reveye, у вишневого монохрома вчера появились размеры, и есть даже xs до 162! Эх! Надо было такой заказывать, а я заказала s до 169((( дура!
Разницу можно понять по напечатанному на попе названию. Он на новых штанах по другому вроде как напечатан. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, буду искать на сайте, может найду размеры, мне ещё и надо уточнить у них насчет условий отправки сюда. Скажи как вишневые, когда получишь, может у них длинна как раз нормальная.
|
|
||||
|
||||
Господи, я вспомнила, в кальцедонии хотела купить леги с мохнатой изнанкой! Ну какбэ с начесом. О
Размер xs у меня на жопе встал и выше не полез, нитки начали ужасно трещать!!! Все испугались, велено было сымать! А размер s я принципиально покупать не стала)))) расстроилась! КReveye, конечно, как получу свою вишню, сразу отпишусь))) |
|
||||
|
||||
Diams, у тебя лицо - портреты рисовать просто, такие черты гармоничные и красивые, создает же природа...
Эрда, комплексы? Ты о чем?! |
|
||||
|
||||
У меня двое лосин одни черри с компрессией и фуджи без( муж заказывал, перепутал,хотела черные) так вот, я не заметила особой компрессии и вообще разницы между ними
Мини-монстрик, комплекс большого веса при моем росте))) ну это уже к психиатру))) |
|
||||
|
||||
Эрда, слышала анекдот, что когда бодибилдер пришел на профилактический осмотр, то получил диагноз "ожирение", основанный на его ИМТ?
|
|
||||
|
||||
Эрда, а что не так? Я при росте 162 вешу 60 кг сейчас. Вот только ношу одежду размера S/XS . Поэтому на вес внимания вообще не обращаю. Мышцы тяжелее жира, меня больше волнует, что у меня большая потеря мышечной массы сейчас, отсутствие нагрузок плюс нестабильный рацион питания, дряблость появилась. Вот это проблема)) А ты подтянутая!
Мини-монстрик, я валяюсь |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да понятно, просто такой вес в недавнем прошлом для меня был очень большой, мне комфортно было в районе 60. Я не знаю, появилась ли мм за время занятий(1,5года в зале, до этого активно всякие Джиллиан, программы по интернету), у меня не было профицита, я специально ничего не растила, веса у меня средние. Просто психологически дискомфортно. Да чего там, всё-таки жирочек хочется согнать.
Не переживай, ты же после оп))) все быстро вернется, в 33-то!!! Если бы я в 33 так занималась, как сейчас, я была бы фитоняша))))))) |
|
||||
|
||||
Эрда, я больше жироняша, чем фито)) Ну хочется - сгони, пару кг то не проблема согнать. Зато психологически комфортнее станет)
|
|
||||
|
||||
Эрда, , я только фотки твои увидела! Все супер! А ты говоришь прогресса нет) Скроиняга)) Скинешь 2 кг и вообще идеально все! Очень сексуальная и красивая фигура.
|
|
||||
|
||||
Эрда, что за фуджи без компрессии?
|
|
||||
|
||||
Признавайтесь, это форумские девочки вдвоём в сторис у Жени? Очень красивые, а значит наши :D
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, без дополнительной компрессии, такие же бордовые,как и черри, только фуджи))) с черным.
|
|
||||
|
||||
Заказала синие леггинсы с дополнительной компрессией сегодня. Мне быстро ответили, у меня был вопрос насчет условий доставки, согласились сделать как я просила, с оплатой тоже все было ок, с европейской карты. Сейчас сижу и жду посылку, ко мне наверное доедет недели за 2... или 3. Спасибо всем за отзывы насчет размера, мне очень помогло выбрать, надеюсь влезу в них, когда получу. Better Bodies еще не получила, все еще жду.
|
|
||||
|
||||
Reveye, это которые синие с черным? Какой размер ты заказала?
|
Закрытая тема |
|
|