Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо))
Девочки, сейчас счастья добавлю) Мое увлечение - тоже счастье, рекомендую. Правла, времени вагон нужен. Это фото мои на выставке авторской куклы. Последняя фотография- мое личное произведение, правда, так и не доделала. А себя показываю в хорошем освещении, видны все проблемы. Ну, я не кукла, идеально быть не должно. Но буду к этому стремится)))) |
|
||||
|
||||
Светлуна , такая девочка обзорная в костюмчике , мне нравится )))
И последние фото честные тгде хорошие . |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Талантливый человек талантлив во всем) |
|
||||
|
||||
Светлуна, последние фото, реальные, мне понравились больше всего. Они без иллюзий и в то же время видна работа доктора и явные изменения к лучшему, омоложение. Куклы супер! А автопортретная кукла есть?))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, мне наоборот понравились фото, которые Вы выложили с другого телефона. Что касается глаз, имхо ничего они не выдают, веки как по мне верхние у Вас не нависают сильно, взгляд открытый. Я лично бы оставила как и есть, понятно, что хочется идеал, но сейчас все естественно выглядит и гармонично. Любуюсь Вашим овалом лица, со всех ракурсов красиво!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, кукла класс!!но и вы тоже молодцом.хорошеете
|
|
||||
|
||||
Светлуна, такие прелестные куклы!!!
Я так мечтала что в 55 я наконец то смогу заниматься чем то любимым и для души, что то делать руками, творить красоту или вкусноту. Теперь этот момент откладывается еще на лишние 5 лет сверху((( |
|
||||
|
||||
Светлуна, хорошенькааааяяяя)))))))))
Какая же вы милая)))) овал идеальный! Глазки большие! Чудесно выглядите! Любуюсь Вами! |
|
||||
|
||||
Светлуна, очень-очень рада за тебя - и за результат первой оп, и за победу конкурсе на вторую! ура и ждем новых репортажей.
П.С. и кукла, и ты - обе прекрасны) |
|
||||
|
||||
Светлуна, интересное увлечение у Вас, грудь у куклы это мысли о будущем?
А Вы в личную тему Глеба Игоревича не добавляли фото для наглядности? Как Ваши дела, супруг что говорит? Привык уже? |
|
||||
|
||||
Светлуна, ! извините за прямоту, но впервые увидев ваши фото, еще в акции, я подумала какой тяжелый случай!
А сейчас, глядя на ваши новые фото, как я рада , что вы нашли своего хирурга , и что так быстро и ловко произошло ваше преображение! Вы молодая и красивая, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
Муж привык уже, и даже не замечает. Окружающим тоже сильно не афиширую факт операции, особо реакции не замечаю. Если кому говорю, то отвечают, что думали, ещё похудела или какие-то косметические процедуры сделала. Меня это вполне устраивает. Я ещё и затворница, такой период в жизни, когда никого не хочу видеть, поэтому многие давно забыли, как я выглядела. Грудь и живот планирую пока в феврале предварительно. Уже очень хочется через это пройти и больше не возвращаться. Мне лицо нравится. Не так лицо, как проснувшееся вдруг чувство внутренней свободы и уверенности в себе. Я была сильно закомплексованна в последние годы, не хотела в люди выходить. В транспорте того и гляди место пытались уступить старушке). В банках предлагали льготное кредитование для пенсионеров). Девочки 79-Ти летние говорили: «Мы же с Вами примерно одного возраста, чем Вы болеете?». Поклонники все старше 70-ти считают, что со мнойд можно завести роман) Короче, весь спектр удовольствий. Девочки, вопрос такой. Какие косметические процедуры вы мне рекомендовали бы? Поеду в Москву, в той же Фрау Клиник хочу все-таки с глазами что-то сделать, и волосами, и ещё что? Сейчас только жить начинаю и осваиваться в новом образе. Посмотрим, что из этого получится. У Глеба Игоревича штатные маркетологи добавляют фото, на их усмотрение. У них моих фото море). Вчера в инсте добавил мытье головы, например. Автопортретов куклы нет и пока не планирую, это другое направление. Да и времени нет - надо ещё деньги на операции зарабатывать. Мне ещё зубы, коррекцию зрения, косточку на ноге и тд надо бы))) . Такое чувство, что это бесконечно) |
|
||||
|
||||
Светлуночка, привет!!!! Вот это хохма, что поклонники 70-ти летние хотели завести роман...(не обижайся) Ржу, не могу! Сейчас ты красотка, однозначно. По твоему стилю общения и не скажешь, что ты была закомплексована. По мне, так ты абсолютно харизматичный человек, яркий, веселый, легкий на подъем. Грудь и живот в феврале это жетско, конечно.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, теперь 40-летние мальчики в очередь выстроятся)
по процедурам ничего умного сказать не могу, к сожалению, сама тут в качестве ученицы пока. Ну а грудь -живот, серьезно, конечно, но раз "пошло", то надо. И все остальное. Вторая молодость, в общем, начинается. И это круто |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты нам когда покажешься теперь?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Все, теперь внутренний мир однозначно совпадает с внешностью))
Свет, все супер у тебя!!! |
|
||||
|
||||
Светлуна, красотка, вдохновляешь меня
|