Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошел месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю. Такая красота получилась, но ваши глаза просто улёт. Взгляд открытый, ясный. Аплодирую вашему доктору.
|
|
||||
|
||||
Meln, Спасибо, я еще попробую сделать какие-нибудь лимфодренажные процедуры, но уже после праздников.
Кларучи, спасибо! Я сама очень довольна результатом! У нас в обществе неоднозначно реагируют на такие преображения! Мои сестрички по акции переживают , что и как сказать на работе и знакомым, что те скажут и подумают. В моем возрасте есть плюсы: как же хорошо, когда меня абсолютно не заботит, кто что скажет , а тем более подумает! Я не делаю из этого тайны, с удовольствием участвую в акции, рассказываю об операции здесь на форуме и в Инстаграме. Своим примером хочу помочь женщинам решиться на этот шаг и быть красивыми и счастливыми , не боясь чьего-то осуждения! А):мура, ниточка отвалилась сама! Ушки похожи, только на правом есть заломчик на мочке, когда там не будет ниточки, я думаю он расправится. Левое ухо с самого начала было безболезненно, будто и не делали с ним ничего! А правое при нажиме чуть-чуть болело в самом начале и было по краю всё помятенькое, сейчас все расправилось , кроме самого кончика. |
|
||||
|
||||
Эя, ну какое же лицо благородное! Можно смотреть и смотреть. Таким лицам нельзя стареть! И тут для вас все сложилось!
Я просто бесконечно за вас рада! Красивейте дальше! Реабилитация в самом разгаре. |
|
||||
|
||||
Эя, хорошеете день ото дня.не верится даже,что месяц прошел
|
|
||||
|
||||
Эя, Прекрасный результат! Очень естественно и гармонично! А всего лишь прошел месяц и будет еще лучше) Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Эя, 'После фиксации всей средней зоны (это после эндо средней зоны), только тогда определили излишки кожи нижних век - 6 мм, специальным пинцетом и удалили" скажи пожалуйста эти излишки нижнего века где удалили под ресничным краем или где делали разрез? Что планируешь дальше делать по преображению? Совершенству нет предела... ты счастлива что сделала Это? Утром с каким настроением и мыслями просыпаешься относительно себя конечно.
|
|
||||
|
||||
Эя
Примите и мое скромное поздравление! Женщины возрастные, которые делают шаги по возвращению самой себя искреннее радуют. Разница очевидна и видна. И с каждым днем будет все лучше и лучше. Очень интересно проследить как будут уходить носогубки у вас, в какие сроки |
|
||||
|
||||
margoSab,Танчура, Elvy,Славена, Meln, спасибо!
Элла71, если я не ошибаюсь, то под ресничным краем, по крайней мере там был шовчик. Швы под глазами сняли при выписке. Сказала сыну , он очень удивился, что они были, так и не нашел следов. Результатом я довольна, в зеркало смотрюсь постоянно, правда это было так всю жизнь, но теперь я и на кухонный стол поставила зеркало, чтобы за едой процесс любования собой не прерывался Пока собираюсь заниматься реабой, вернутся к своим пешим пробегам по 7-8 км в быстром темпе. На орбитрек становиться пока рано, буду себя беречь. jannusy, спасибо сестренка за теплые слова! Скоро и твой юбилей отпразднуем и будет тебе полегче. Результат у тебя уже виден потрясающий, хорошей с каждым днем!!! Natali_DnDz, все это время помнила о твоей просьбе написать в личку о моем домашнем уходе за лицом, вот села писать, а у тебя, оказывается, ещё не открыта личка. Увы, это пока невозможно. Личка откроется у тебя после 50 сообщений. |
|
||||
|
||||
Эя, напиши нам всем о домашнем уходе .
|
|
||||
|
||||
Escada!, здесь , я думаю, подобный рассказ будет неуместен, не будем засорять ленту. Это скорее был бы рассказ на форуме типа...ностальгия по СССР! Сейчас всё это неактуально. Здесь на форуме есть асы по рутине и я планирую изучать современные методы, которые можно будет применять после окончания реабы.
Вообще-то мне надо быть по-осторожней с воспоминаниями, они меня выдают с головой! Как-то сидели общались с барышнями и стали вспоминать про школьную форму, ну, и я тоже... Про чулки капроновые со швом и пояс рассказала и как тяжело было ровнять эти швы до идеального состояния, когда опаздываешь в школу в 6 классе. Поздно заметила, что слушатели онемели... и чей-то дрожащий голос произнес: "А сколько же Вам лет!?" Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым 2019 годом! Всем счастья, любви, красоты, молодости, здоровья, удачи!!! |
|
||||
|
||||
Эя, тоже бы с удовольствием про уход почитала. я вот лично вообще люблю миксовать в своем уходе и современные методики, и активы, и аппаратные, и так скажем "времен СССР", которые вычитывала из книжек по домоводству в детстве) Откровенно считаю многие из них незаслуженно забытыми, при этом рабочими и вполне себе эффективными.
С Наступающим! |
|
||||
|
||||
Эя, а ещё своих знакомых уже встречали? Какая реакция на ваши изменения?
И да , воспоминания надо теперь контролировать, а то они нас с головой выдают. Много забавных ситуаций получается. |
|
||||
|
||||
34 день после ОП. Праздничный вариант! (В фужере - газировка) Поздравляю с наступающим Новым 2019 годом! Желаю всем красоты, молодости и любви!
|
|
||||
|
||||
Может я буду излишне прямолинейна, но для акционного и показательного результата , результат оооочень деликатный))) Практически косметический)))
|
|
||||
|
||||
anele-z, возможно, что деликатный результат в 65 лет с сохранением собственных красивых черт, без видимой бьютификации -это именно то,что надо???!
|